免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: [活動] Running Muses!清明路跑競賽! [打印本頁]

作者: 七味綠茶    時間: 2020-3-25 09:29     標題: Running Muses!清明路跑競賽!

〔P圖 By柚子〕

※活動名稱:Running Muses!清明路跑競賽!

※活動日期:4/5 (日)

※活動時間:PM 9:00

※集合地點:公會據點集合

※活動對象:繆斯邊境成員 (歡迎找親友來觀戰,當天視情況開放參戰)

※活動需求:請人類角色,於參賽前選擇『支持精靈種族』

又有節日要到了呢,接下來迎接的是「清明節」

沒錯!任何節日都能舉辦活動就是繆斯的Style

是否覺得很久沒有好好伸展筋骨了呢?

是否覺得連假沒人邀約孤單寂寞覺得冷?

是否覺得平常工作壓力太大很想解放自己

看看宣傳圖中的跑者們,是不是覺得十分健全呢?

快來參加最青春、最陽光、最健康Running Muses!吧!

老樣子詳細規則會於當日才公布

小提示:可以開始暖身拉拉筋嘍

圖片附件: 活動用宣傳圖2.jpg (2020-3-25 09:19, 351.91 KB) / 下載次數 584
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=6499&k=7af40928480e40421ee28ca4e422bc38&t=1713461719&sid=3ZsBhU

作者: 曉乂使者    時間: 2020-3-25 09:59

所以這活動是要80巨人?(大誤
作者: 小滿    時間: 2020-3-25 10:21

期待可以推倒苹果wsk
作者: 萌布朗    時間: 2020-3-25 14:11

我腿很長跑很快!
作者: 夢娜娜    時間: 2020-3-25 14:33

壯大我精靈團隊!精靈硬起乃!
作者: 雷達斯    時間: 2020-3-25 15:24

我討M這個活動
作者: 果珍李奈    時間: 2020-3-29 11:22

早在好久以前的公會某個霸凌雷達的活動中(咦)
我就已經是精靈的陣營了!
挖哈哈哈哈哈哈哈!!!!

歡迎光臨 繆斯邊境音樂廳│Mabinogi (http://mabinogimuses.imotor.com/) Powered by Discuz! 7.2