免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主

標題: 秘技!繆斯邊境公會成員自我介紹!火熱串燒中❤ [打印本頁]

作者: mabinogimuses    時間: 2015-11-8 21:15     標題: 秘技!繆斯邊境公會成員自我介紹!火熱串燒中❤

繆斯邊境成員自介 W800.png

─本串目的有兩點─

※提供給新進成員們關於公會會規與福利等詳細的快速超連結
※自我介紹、自我介紹、自我介紹!一起分享自己的故事吧:)

MABINOGI FANTASY LIFE w800.png

加入公會後,可能你疲於現實奔波,卻又想和大家認識,所以寫下了自我介紹
加入公會後,可能你是個熱愛分享自己近況的人,卻沒有機會和人聊這些事,所以寫下了自我介紹
加入公會後,可能你平常,或者迎新時太過害羞,而留言能放鬆地闡述自己,所以寫下了自我介紹

又或者是

加入公會後,對公會本身或者自己有什麼樣的期許呢?
加入公會後,覺得最喜歡什麼樣的人/事/物呢?
加入公會後,令自己最印象深刻的有哪些呢?

或者最後是

加入公會後,來到了分別的日子,想要留給自己一個紀念,寫下了自我介紹。

不論如何,文字的自我闡述,都會和面對面了解有不同質觀的認識哦!
且你打出的文字隨時都可依照自己不同階段狀況來做修改,是不是很方便呢?
大家一起來分享吧:)

※※※※※※※※※※※※公會工具文超連結區※※※※※※※※※※※※

圖片附件: MABINOGI FANTASY LIFE w800.png (2015-11-8 20:40, 591.21 KB) / 下載次數 282
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2532&k=bf91cc6ae475ca67a642295c2cb21289&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 公會倉庫守則.png (2015-11-8 20:40, 117.88 KB) / 下載次數 57
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2534&k=dfe9c0cbfddb201c8b9ed523efbe599a&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 會規與福利.png (2015-11-8 20:40, 137.33 KB) / 下載次數 58
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2535&k=3734245a7a86510a522c321bc95ea0ef&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 繆斯邊境成員自介 W800.png (2015-11-8 20:40, 319.25 KB) / 下載次數 276
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2536&k=d51958291f508e1bee50a34cc470b115&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 公共作曲帳號-完成.png (2015-11-14 08:00, 114.26 KB) / 下載次數 55
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2555&k=e2d30096b4591d67b6413fd2456796d7&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 微笑小黑黑    時間: 2015-11-8 21:32

沙發卡位也蠻久了 來補一下自介

ID黑井柊南 ㄓㄨㄥ ㄓㄨㄥ ㄓㄨㄥ很重要所以說三次 感覺常常有人唸錯
請不要在意論壇的ID 那是黑歷史
大家可以叫我黑井 小黑 黑黑 嘿嘿嘿(?
當初取這ID是因為要取名字 玩遊戲取名超麻煩的啊~
當時眼睛一亮看到旁邊擺著的幸運星短漫
所以就抓喜歡的角色ID給加下去了
黑井奈那子~黑井老師  柊家姊妹~柊 岩崎南~南 還有很多角色但全部加進去會超雜
所以就挑最喜歡的3人名字+進去了

衣服喜歡的色系是紅黑(顏色暗深一點的紅)感覺像是沐浴在血色中(?
也喜歡紅白 黑白的配色最近也蠻喜歡咖啡色的 有幾件跳到藍色爵得不錯就留下了WWW

現實是軍人 沒錯別懷疑雖然我遊戲人物看起來可愛又惹人憐愛
但現實時職業軍人 從軍已經3年了 不到1年就可以退伍了
這時我正在猶豫是否要繼續簽還是出來外面闖 想出來但外面不好混啊Orz 誰來介紹好工作(x
待在裡面休假不一 有時候因為任務關係沒辦法休假雖然假會積起來
所以有很多活動都沒辦法參加  
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

興趣是動漫 輕小說 電動 最近蠻喜歡路跑的(才不是因為可以看到可愛女生的腿和馬尾還有屁股呢.....
喜歡的音樂類型是熱血的 日系搖滾那種 對作曲也蠻有興趣的但我不太會聽DOREMI超敗筆

總之自介大概就這樣吧 之後想到在補上?
作者: Observe    時間: 2015-11-9 00:07

2017/07/06 更新

大家好 我是Observe  大家可以叫我OB

大約~活躍在2015年的繆斯(X

當時的公會  什麼資源都很缺乏    唯一有的是互助的心    我相信現在我們的公會  一樣是以互助 為主軸在走

既使每個人想法會不太一樣  但是在想法與想法的交流當中  會有別的 新的 更好的想法出現在腦海中

我希望有想法的人 朋友們 可以把自己的想法說出來  

不管是長程 短程 的想法  只要是好的想法  

其他人都會思考過  在決策 討論  

所以我一直都很喜歡繆斯邊境   因為各種的人 想法與想法的衝突  總是可以有嶄新的 融合交錯的結果

------------------------------現在的我---------------------------------------

由2016年初開始淡出  進入了社會

從一個什麼都不懂的大學生  漸漸的扛起了家計 以及生活所必需自裡的一切

只想著要好好地存錢  沒存到錢也要運動    要活得久一點  幫助我所能幫助的人

就這樣過了一年

從一個肥宅 很肥 黃金時期快看到9字頭     變成現在偶爾看的到6字頭的體重   

身體也沒有這麼常的疼痛    下一個目標就是改善我的過敏    有成效再跟大家講怎麼治療

也遇到人生中最重要的他     總是帶著我學著點點滴滴

互相分享著遇到的故事   歷程     以及討論著該如何做  才能達到目標  以及繼續當一個不會愧對自己的人

如果有機會我可以分享一些  我跟著那個人走所學到  認識的一些處事態度

最近我會上去看看

遇到我的朋友  如果有什麼遇到的瓶頸  不彷與我談論   

或許我不知道該如何做才能替你解決問題   但是我會做好一個聆聽者的工作

如果不介意的話  可以來找我

最近在聽  劉德華  悟
作者: 混沌之歌    時間: 2015-11-9 01:47

大家好,我是「混沌之歌」,明明左邊就有ID,卻還要在這裡打出來感覺好呆蠢

因為諧音跟輸入法的關係,我的綽號自然而然的就是「餛飩」了。

嗯……我的ID明明很優美啊!怎麼會變成這樣啊啊啊!雖然一開始早就知道會變成如此了(那還叫屁)

不過也多虧這個ID的關係,讓我比較容易跟大家親近一點,只要是生物看到食物都是正向好感,就算被大家被嚼爛了也沒關係(X)

在遊戲裡:聒噪、色、喜歡吃豆腐(?)、出口成黃、髒話滿天飛(動不動就靠么、幹,什麼的,不過隨著人口越來越多,大家都很會講呀~)

在現實中:少話、家宅、身體潔癖、隱藏性色胚、髒話滿天飛(本性)

然後我很少打怪啦~從以前到現在都是這樣,而且不喜歡跟別人一起打怪,因為覺得自己太弱了,不喜歡拖累別人。不過最近因為常常被雲翼跟雷達抓到,兩個人又不會介意我打不打得動,所以就沒有像以前那麼排斥團體行動了,有雲翼真好~有安全感,又帥(被拖下去宰了),哈哈!

喜歡藍色,嚴重的藍色控!例如之前想要換新床單的時候想買個暖色自然系的圖案,結果不小心點到了一組海洋藍的樣式,結果在暖色自然細與海洋藍糾結了兩個月……直到海洋藍沒貨了,我才從泥沼中脫困,買了暖色自然系的床單……(幹,我是個白癡)

討厭黑色!(現實部分討厭,遊戲中覺得黑色帥)

沒有特別的專長,硬要說的話就是很能睡!超會睡!床就是我一生的摯愛了(X)

近況:想要學一點東西,所以最近開始在拿筆東畫西畫,但是練習頻率不高就是了(抹臉),反正是近況,我這人超容易三分鐘熱度……
   然後想換工作……欸……又不知道好不好,換了我大概就會成為幽靈人口了,好糾結啊,我還想跟大家一起玩Q.Q

大概就是這樣了吧!

圖片附件: 丁~.jpg (2015-11-9 01:47, 12.51 KB) / 下載次數 205
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2540&k=85da9543c6dad45477169b78a0a0333b&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: mabinogimuses    時間: 2015-11-9 09:33

哈囉我是果珍李奈XD
因為是創論壇的帳號所以我的論壇id長的特別奇怪,不過頭像還是可以看得出是偶的角色這樣

綽號隨意大家叫,從名字延伸的話就是果珍、珍珍(?)、果汁、李奈、奈奈、奶奶(咦?)...都有聽過XDD
這些叫法都讓我有種朋友間親密的感覺(愛意)
有些雖然我會愣一下,例如一些比較特殊的(阿錄喊的珍珍還有馬蹄跟便當喊的奶奶)
但意識到以後一定都會回的XDDDDDDD

另外也有人叫我炸蝦老師,這兩種背後有不為人知的故事

老師這個綽號是因為很早的時候,當時大家都還不熟,雷達為了促進大家的熟練度(?),看見我穿的衣服滿像所以叫的
只能說雷達的混熟能力超級強,入會以後大家應該都有感覺到吧XD
被這樣叫我也忍不住會有責任感,想好好對待願意這樣叫我的人,會把自己最值得你看見的一面拿出來;
真正體現了名字或稱呼真的是有魔力的事情:)
所以大家小孩的名字要慎選(欸)
不過有時候在大家談現實的"老師"會讓我不知道怎麼接話就是了,重複率略高(掩面)

至於炸蝦的綽號嘛,當時剛好也流行小當家,就莫名其妙變得很夯了這個XD
炸蝦綽號由來在此XD
那一段時間動不動就有人問我:啊那個醬汁咧
XDDDD

※補充,還有一個阿鵝的綽號,因為自從冽空自稱冰霸王以後我動不動就會對他「呱」一下,我承認我是探險活寶迷XD
謝小紅提醒XDDDDDD

關於服裝色系的部分我很喜歡大地色系,可能咖啡色或者綠色、金屬色什麼的
但真的要很認真的找一個屬於自己喜歡顏色的色碼都多虧了綠茶
綠茶教會我怎麼使用染色助手XDD
超好用的這個XD
現在終於找到了最喜歡的紅咖色碼 (愛意)

角色髮型則是萬年不變的波浪捲捲,這個髮型美到剛回鍋遊戲儲值以後就馬上換
大概就是一見鍾情的感覺(笑)
會用這個髮型用到瑪奇結束吧~都自認為是特色了這樣XD

唔唔,至於現實生活的話,現在是當一個小平面設計,因為公司不大老闆人又不錯,所以偷空上來和大家聊天被抓包也不會怎麼樣
常常可以和大家喇賽XD
現在在用力學電繪,學完以後還想去學水彩,之後應該會攻略油畫(好像太貪心了)
畫畫之餘對影片剪輯也很有興趣,不過都是業餘水準,歡迎專業的來雕琢我XD

平時挺喜歡看書,不過不敢看... 10# 美美愛的恐怖故事XDD(對不起)
16F艾雅的小說我也有試讀,滿好看喔,大家可以去看看!(在個人創作區

喜歡的音樂是金屬搖滾或藝術搖滾
雖然這麼分類,但其實音樂好聽就喜歡XD
結果自己也滿雜食的,只不過偶爾聽見太美的搖滾會感動的要死XDDD(最近迷上萬能青年旅店XD)

之後有想到內容回家再補充吧~照片也回家再來補XD
很高興認識大家(揮手)
啊然後對論壇有任何意見可以和我說哦,我會盡量滿足各位的需求(等等)
作者: Nanayuu    時間: 2015-11-9 09:55

大家都在卡位!!!!!!!
作者: 雷達斯    時間: 2015-11-9 10:03

ID雷達斯
繆斯a副會 24小時人在心不在
目前大四 國術系 即將畢業 下定決定做個推拿師大概啦哈哈哈
天秤座
為甚麼一定要說天秤座
因為天秤座都是帥哥美女
現實喜歡到處嘗試新事物 就跟我很花心一樣
參加過國樂團會中國笛 學過中西餐飲 美髮美容 廣告設計 爵士鼓 各式武術
最喜歡的是武術 專精詠春 牛B阿~
感覺像在寫履歷一樣

對自己跟公會的期許嘛
希望在位期間 可以讓大家覺得在這裡很快樂
會盡我所能的管理繆斯邊境
然後希望自己不要再呆

我最喜歡每天看著大家開心的樣子
我喜歡大家為了同一件事一起努力的感覺
喜歡每一場音樂會結束後 公會內更團結的感覺
我喜歡的人太多了哈哈 誰叫我超花心(X 都愛你們啦!雖然好像常常莫名得罪別人 SOR!!!

印象最深刻的是第一場K-on音樂會
為甚麼印象最深刻?
因為是第一次嘛>///<(幹

最近感觸特別深的是
回過頭一看 發現自己隻身一人
但是只要大家開心那就夠了
希望繆斯邊境在瑪奇營運期間永遠永遠陪著你們

然後我想專心的為這裡付出
有時候人一多 忽略了部分的人 我道歉
然後揪團打怪甚麼的 有時候也忙於公會內部的事情拒絕了你們 我道歉
我是一個不論是現實還是遊戲內都不會分工合作的人 總是自己能夠完成的就自己來
我不需要得到甚麼回報 只希望你們能夠體諒我並且珍惜這一切
我可以不擁有甚麼 但我希望繆斯邊境的你們能夠開開心心的

我就是想說這些 應該很夠了吧(X
不然你們到底還想知道我什麼 太害羞哩
如果要問尺寸的話私底下偷偷問
作者: 嵐棠空    時間: 2015-11-9 10:15

大家好 我是新人請多指教
有時會無自覺得過度白目
所以我決定這時要卡一下
作者: 綠角天    時間: 2015-11-9 11:02

好吧~~長期做幽靈的我來占一下人類的位置~
作者: 落紅    時間: 2015-11-9 12:43

我不是落紅
作者: 夜戒    時間: 2015-11-9 21:01

輪到我了!!

ID:夜戒
綽號:YaJ

......恩,結束這回合....!

噱頭指導:日野朔海 ( 海ㄍ

======================================================================================================================================================================

那麼就在2015/11/10這天補完自介,我是在2015/03/28加入繆斯這個大家庭,現在算算竟然已經過了這麼久了!但是打阿達次數竟然沒幾次,真是太令人感到難過了。

有圖有真相

現實中是一名研究生(碩士),現在前進的道路和資訊行業比較有關,會寫一些小程式、做一些小資料分析和偶爾會不小心弄出一些MML,大概就是這個樣子….吧。

目前很少在瑪奇出現,主要是課業太忙,TA接兩門卻要做七門的事情(找個好的老師很重要,但其實不是重點!?),還有一些關於畢業跟以後要做的工作的相關事宜作準備,再加上每天都會去打1~2場LOL,1~2場暴雪英霸,1~2次暗黑破壞神3的大祕境…,所以才會導致很少出現?(偶爾會被拉去打楓之谷)

興趣有什麼的話….與其說是本來有什麼,大不如說是想到什麼就去做什麼,有一段時間很迷XXX時,就會想去學學,所以我其實不是很專一的人?

恩….竟然沒什麼東西可以打了,就來打個喜歡的顏色好了,恩….基本上沒有什麼特別喜歡的顏色,硬要說的話也可以說成每天喜歡的顏色都不太一樣,主要還是看什麼衣服配什麼顏色好看,就會喜歡上了….。

根據以前學心理學,有些人能從喜歡的顏色和生日來去判斷出這個人的性格,那麼就讓我來期待一下……在這裡有沒有這種人XD

最後,今天是我的生日,祝我生日快樂!!

圖片附件: [有圖有真相] 1.jpg (2015-11-10 20:25, 4.63 KB) / 下載次數 194
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2546&k=1af1228f0e3dfc2d62c3617f3597a134&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: ㅇㅅㅇ    時間: 2015-11-9 21:30

圖片附件: ㅇㅅㅇ.png (2015-11-9 21:29, 1.46 KB) / 下載次數 203
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2542&k=3f946e7e67f616d9711dbc92917ac495&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 靈魂之瞳    時間: 2015-11-10 00:23

ID:靈魂之瞳(此名出自之前寫的網遊小說,那部可能某天重新開坑),筆名是艾雅or楓之法師艾雅or碧天
很少出沒,大多時間在讀書或寫文章,目前正在準備轉學考(降轉大二,以國立為目標),不只是一位準考生、文藝創作人,私下還有當清潔工讀生和小說劇本創作(接案),勵志在創作上走多元化(不單小說,也開始接觸普通的散文、詞和詩)
我的生日落在天蠍座和射手座之間,有著水火不容(?)的性格,崇尚自由、話少、喜歡想像、只有對熟人才會熱情,是個獨行俠。

興趣:喜歡動漫、寫作、小說、文學概論、李白的詩、李後主的詞(特別是虞美人)、馬致遠的我只喜歡天淨沙(枯藤老樹昏鴉,小橋流水人家,古道西風瘦馬。夕陽西下,斷腸人在天涯)。
對法律亦有興趣,想讀財經法律,不過論興趣還是中文大於法律,決定在考上中文後,多修一個雙主修滿足夢想(我知道我數學很爛,財經法律可能栽在會計這科,看到很大的數字就……倒地不起啦!),其實我也有偷偷讀一點財經法律的內容,對國貿法有很淺的認識,太深的別問我,我讀得滿少~"~
不只中文和法律自修,連投資理財都是靠自修的,目前在努力理財準備投資,定存利率太低,目標定存股。這也是我的興趣之一,不過我對數字類的科系敬而遠之(EX.商數、財金等等),因此這也就只是興趣而已。

我貌似很久沒上線了,最近應該會上一下,挖個藥草和參加活動吧,最近在整理救世主之樹的照片、讀書、投稿、比賽,幾乎沒時間開瑪奇。
作者: 薺月一    時間: 2015-11-10 17:10

ID : 薺月一
名字其實並不算我自己取的,第一次玩瑪奇是10年前,是借我姊的女角帳號,之後姊姊創了一個男角叫"一薺玥一",是我玩最久的一個角色,所以之後自己會創角的時候就取了大概相似的名字 - 薺月一
沒有什麼綽號,就叫我月一吧 ヽ(゚∀゚)ノ
今年19歲,個性生性害羞,天生內向,沉默靦腆,悶騷寡言 (?
然後我這個人算是蠻好相處的.............................吧? XD
討厭麻煩,很懶,非常怕蟑螂 (́இ Д இ‵)
喜歡的顏色是黑色,所以衣服幾乎都是黑的
我都會盡量保持低調,所以並不是很顯眼 (?
興趣的話................................至今依然迷惘 (ˊ ・ω・ˋ)
專長是鉛筆素描,其他技法畫的超~~~~~~級爛,不敢搬出來XD

目前只有星期五晚上和假日會上線,在瑪奇的外觀形象就是銀白髮紅眼,穿個神秘袍,戴個手套穿個鞋子,全身黑灰色包緊緊,背著一把杖,沒意外就是瑪奇終生形象了
希望能和大家相處的更好,就像一家人這樣 ヽ(゚▽。)ノ
作者: 由麻    時間: 2015-11-10 19:38

有空在更新!!!
作者: 幻滅神    時間: 2015-11-10 20:15

ID:幻滅神
當初想這個ID 其實是隨便想的 並沒有甚麼特殊的涵義
硬要說的話 就是希望能夠被多關注一點 (炸)
在遊戲裡面可以叫我幻幻、小神喔 ^^
其實瑪奇並不是我第一個玩的遊戲 很早之前其實一直在玩楓谷 (掩面)
在玩楓谷的時候 偶然知道有瑪奇這款遊戲 (應該是2007年的事 沒記錯的話)
所以就創了一隻角色玩嚕
不過那時候的瑪奇 連主線任務、精靈武器等等的都要有服務才能開通使用
因此那時候玩瑪奇的時間非常少 甚至也沒有公會 更沒有朋友 Orz
就這樣斷斷續續玩了幾年之後 瑪奇改成主線任務、精靈武器免費之後
玩瑪奇的時間也漸漸的多了起來
加上一些因素 逐漸比較少玩楓谷 慢慢的把重心移到瑪奇上面
至於作曲的部分嘛.....其實是很偶然的接觸到這方面的
玩瑪奇時間多了之後 漸漸的有在關注馬馬的影片試聽作品
加上剛好也很偶然的聽到喜歡的歌曲
那時候就發現 很多喜歡的歌曲 都沒有寫成樂譜
於是就決定就自己來寫樂譜嚕 (掩面)
剛開始寫樂譜真的很辛苦 主音和絃都聽不出來
也是花了不少時間去練習耳COPY (倒)
不過 之前每次發表試聽的時候 馬馬大部分都會來留言支持
讓我有動力繼續寫樂譜 ^^
那希望能跟各位相處愉快 我也會盡力繼續寫樂譜的 ^^
作者: 七味綠茶    時間: 2015-11-10 21:15

恩...打出自己完整的ID總是有種微妙的感覺呢(X
大家安一個!我是七味綠茶
可以叫我綠茶、茶茶、小七...不過大部分的人還是叫我綠茶啦XD~

ID的由來好像很多人都有疑惑,就在這邊再講一次吧!
8年前剛加入瑪奇的時期,我自己覺得最麻煩的事就是要"取名子"
因為自己實在是不想要取太夢幻或者是太芭樂的稱呼,所以取名子都會卡很久
當下看到手邊有一瓶八寶茶還是什麼的有點忘了
然後懶得想ID的狀況下就使用了這個靈感取了"七味綠茶"這個名稱(P.S.那時候喜歡喝綠茶)
所以不要再問我有哪七味啦!我自己也不知道XDD
然後不是加了七味粉的綠茶(炸) 雖然我很喜歡七味粉

現實方面的話......
今年18+N歲,興趣是切、專長是切、職業是討債(?)
近期剛離開學校,主修人體的結構與奧妙(興奮)
目前主要協助家裡的工作,上線時間多在晚餐過後
星座是多愁善感的雙魚座,不過這兩隻魚的個性大不同
有時是理性與效率至上的模式,有時是動不動就會很想哭的淚腺發達模式(X
興趣很廣泛,許多領域都有一點點的接觸,不過大多是音樂方面的興趣
自己有合唱五年的經驗,樂器方面有接觸電吉他、木吉他、貝斯、烏克麗麗
歡迎大家找我分享音樂喔!古典到流行我都會聽=ˇ=b

最近因為生活狀況頻繁爆出了計畫外的事情,所以最近上線的時間嚴重被壓縮Q_Q
沒有辦法好好的認識與照顧大家,或者是編寫自己想寫的音樂 (待寫清單超長O
但是有任何的疑難雜症,都可以找我喔!
綠茶會盡全力協助與提供意見的,找過的都說讚 (莫名X
要學習作曲的話更是非常歡迎啦XD~

最後講一下自己的期許吧!
其實我在繆斯不是古生代的成員 (被老老屁股打
在一些因緣際會下接下了會長的職位
我個人的心願與目標很簡單
只要大家在這個家待得開心,綠茶就很滿足了:)
謝謝大家~~~~~<3

作者: 雲e天堂    時間: 2015-11-10 23:31

HIHI ~ 我是雲E天堂拉
E太難打我就簡化了拉A口A (X   可以叫我雲 雲E 雲雲(X
看大頭貼就知道我鳩溝追ㄟ齁 嘿嘿嘿嘿嘿~~
遊戲現況 : 我現階段是個掛網大師XDDD 最近因為工作有時候忙不過來XDD 掛網時間大增阿 (汗 XDD 最近可能會做點小轉變吧A口A 我要玩遊戲拉 (XX   周末人大致上都在~歡迎找我打怪找任務打阿達(重點)  大部任的任務都可以幫忙拉 應該都不會太難 (XX

現實方面 : 保留 (X  總之就好忙好忙好忙 好想打雷達 (XXX

期許的話 這在工會也半年了XDDD 我2/28進來的拉 紀念日拉~~XDD
在未來的以後,還是繼續希望能夠待在這個家,盡心盡力,不求完美,只求開心快樂!
快樂讚啦~~~~
謝謝大家~歡迎認識拉~~
作者: 菅原千木鈴    時間: 2015-11-11 18:08

祝福各位平安健康!!! ✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 

圖片附件: 53fa34ab1f63f008a34150c8faef16ff_400x400.jpeg (2015-11-11 18:29, 23.16 KB) / 下載次數 198
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2547&k=c413a4bd2437bf0f8345480482b25744&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 赤羽雷真    時間: 2015-11-11 19:11

ID:赤羽雷真
暱稱:阿雷 雷真 小羽(?)
最近上線常常不知道要做些甚麼,所以通常會發呆居多~~,會掛在會地後面的小階梯,偶爾應該可以看到我的出沒,然後我想不出來要打甚麼了....以上(?? 想到時候再做補充吧˙^˙ 有事情可以敲我~~有看到都會回復的OˇO//

作者: 米露    時間: 2015-11-12 00:57

ID: 米露莉芙
通常大家叫我米米 來源無從考究(?

加入這裡之前就是一個每天打每日任然後就掛網下線的人
加入後仍然是個每天打每日任然後掛網下線的人(喂?

關於我瑪奇前的來歷可以參考這裡的最後

目前是繆斯作曲組的一份子
雖然懂的不及其他人多 只能拿著五線譜來寫
但對作曲有問題的話可以都發問

平時多接觸日本動畫和電玩的關係 寫的譜也會以此為主
除然沒限制聽什麼類型  但比較喜歡觸動人內心的音樂

目前的瑪奇生活就是打每日任, 掛網/作曲 然後下線
你看!自從加入繆斯後人精神了,生活也精彩得多了!(廣告語氣)
作者: annzy    時間: 2015-11-12 03:57

遊戲ID
愛莉莎:annzy
貝婷:灰風

其實annzy這隻是以前為了要去各服偷拍創的,名字沒有特別去想,沒想到現在落地生根了
早知道名字就想好一點的阿,也慶幸當初沒有取很中二的名字. 可以叫我小灰或老灰,我會很高興
喜歡各種深淺不同的灰色,再搭配一些咖啡色,就是個人灰式穿衣風格

聽到喜歡的音樂就會開始幻想把它做成MML,然後開始去找樂譜,想著有空就來弄
於是累積愈來愈多材料結果都沒動手的懶人,又或者心血來潮弄到一個爆字數N+1人合奏境界後
就心滿意足放在倉庫封印的怪人,還有就是每次翻著舊作品都不忍直視羞於見人

平時比較少打怪,目前大部分都在解任務,三勇士的劇情絕對是經典(蓋章)
每次解任務都會勾起以前的回憶,感受還真有些不同
總之就醬,我也是雙魚,不過記住一個重點
叫我老灰,我會很理性(正經)  叫我小灰,我會很感性喔!(愛心眼)  

好啦不管怎樣我都來者不拒 XD
請多多指教~
作者: Endlesswind    時間: 2015-11-12 14:53

我是YEE~
作者: 真由美    時間: 2015-11-12 22:29

ID:真由美(遊戲內叫乂真由美乂,本來只有要真由美三個字,但因為名字被人用走,只好在旁邊加兩個符號TAT)可以叫我UMI、由美。
現實方面:目前是個大三生,因為學校離家裡太遠住在外地,和靈魂之瞳(艾雅)是雙胞胎,從出生時間點來看我們應該算天蠍座,期中考周作業量忽然爆增,加上救世主之樹國際版正在CBT,最近很少上線,有活動都會參加。
興趣:繪畫、打遊戲、寫小說,最近在練習物品和場景以及人物和物品的比例,繪畫方面特別崇拜Krenz和駿恆。
瑪奇我去年九月底才加入,是被同學拉進來的,但是我同學常常斷線,最近他不常上線,之前電腦重灌時連瑪奇一起移除,一陣子不能上線。我的目標就是只要玩得開心就好,然後公會不要變得跟我在幻想神域時待的第一個公會一樣陷入冷戰的情況。
作者: 小鬼涵    時間: 2015-11-13 00:21

大家好 我是小鬼涵
加入繆斯已經兩個月有了,當初想加入純粹是因為我是個跟屁蟲(我跟小葵哈哈XD)
趁著巡迴招生的時候加入∼覺得繆斯真的超級強大啊≧∀≦

加入瑪奇也十年了,雖然是斷斷續續,還記得以前每天打灰狼的組隊任務賺錢(默)但是因為我遊戲白癡所以我永遠都是新手…但是瑪奇是讓我永遠懷念而且一直想回鍋的遊戲 瑪奇的角色跟寵物都超可愛的 (*^_^*)雖然現在沒有每一線都擁擠的聖況,而當初我在瑪奇的朋友也都沒玩了,雖然有時候有點寂寞,但還是很快樂~

現實是個20歲的寵物美容工作者,家裡養了三隻貓,過著每天上班11小時的生活 (⊙﹏⊙) 所以關於寵物方面都可以問我喔!我會給你最客觀的回答
興趣就是動物、烘焙(做蛋糕麵包餅乾)
烘焙是因為男朋友當兵時無聊,想送他餅乾討好他的時候愛上了!所以如果有人想要跟我討論做烘焙我也會非常開心 \^o^/ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

希望以後能更融入大家~(雖然常常發呆、有時候在顧烤箱…哈哈)
作者: 神錄    時間: 2015-11-13 22:04

ID 神錄
大家可以叫我錄錄、阿錄,不過我覺得錄錄聽起來比較可愛。

在大概兩年前被高中同學拉來玩瑪奇,一開始的夢想只修生活系技能,恩.....

沒有特別喜歡什麼顏色,不過好像大致偏藍色綠色的樣子,目前還在努力搜尋某個頭飾,希望可以早日把蕾打扮完成。

興趣很廣很廣,幾乎來者不拒,不管是小說、漫畫、動畫、電影、打球、跑步,我都喜歡。
雖然號稱喜歡看動漫畫,不過我好久沒有自己找來看了QQ

喜歡收集各種小東西,像是不同顏色的里拉、木琴啦,把各種有紀念意義或是沒有紀念意義的東西都留下來,以備不時之需(?)。

專長是把背包塞滿,不管開幾個倉庫都可以找到東西塞進去,像我這次活動送的三張經典角色卡,有一半已經放滿東西了呢

我不太會表達我的情緒,也不太會用表情符號,大家在和我聊天時覺得我很嚴肅的話,對不起

雖說在加入繆斯的時候說要學習作曲,可是到現在還沒把3MLE裝起來,大概是他太難裝了(X
這學期不小心又修太多課,還有其他不少事情要忙,就一直沒弄了,奇幻的樂譜教學倒是看了五六遍.....

現實:
我有在參加程式競賽,應該算是小有成就吧,課業倒是有點跟不上..
每次下定決心要好好規劃讀書進度,都在幾小時內破功,對於自己的意志力有點絕望...

想到什麼就打什麼,內容有點亂

今天是我生日喔~~
作者: meco    時間: 2015-11-14 09:23

大家好!我是meco(咩口/滅口/隊長...等等)
很高興有機會讓邪惡貓教入侵繆斯!今後也會致力於抖動傳教!!嘿嘿嘿嘿~

自從今年3/28的LoveLive μ's 音樂會,看到繆斯的演出,一瞬間像被雷打中,眼睛都變成心型了!
那之後就成為忠實粉絲,偷偷發摟每一場音樂會,更在夏日音樂會後跟布萊恩,老師漸漸煮熟~也歡迎大家來找我煮飯!

會陷入瑪奇大坑是RO的朋友不停的勸誘,並且貼了堤村大合奏給我看才被拐來玩...
從封測結束開始玩,一腳踏入釣魚生活/肥胖廚師生活/暗無天日礦工生活/瘋狂殺紅眼地城生活... 到目前的發呆悠閒生活(下班後成人乾了)。

現實中-
目前的職業是天天摸摸茶...的炒茶人
學習點穴整脊中,推推捏捏讚ლ(◉◞౪◟◉ )ლ

興趣-
主要是"動漫"各種類幾乎都吃!超愛宮崎駿的作品,夢想是有一天去三鷹之森朝拜!
然後就是"音樂"從古典,歌劇到金屬搖滾會讓人熱血的都愛!mml作曲剛開始學習,還請各位前輩多多指教~
再來就是塗鴉,沒有拿的上檯面的大作,不過只要拿筆在紙上塗塗畫畫就會感覺心情很愉☆悅!
平常也喜歡埋頭看小說,研究電腦/網頁;偶爾出去散步撿路邊的東西回家或腳踏車兜風...。

在忙也要陪著大家一起歡樂玩音樂!

遊戲中的自來熟跟搭訕技能點很高,如果有人不喜歡要跟我說...有時候會嗨過頭ˊˇˋ...
也歡迎大家有事沒事來戳戳我,我會開心的扭動~

以上! (下台一鞠躬
作者: 幽藍血舞    時間: 2015-11-18 23:52

大家好~我是幽藍血舞
由於ID又臭又長,可以叫我55
你看~~方便簡單又不怕打錯我超貼心的對吧~~ (明明是別人幫你取的

遊戲戲齡是8年~
本尊技能差不多都練完了,只剩下一些該死的(O)生活技能這樣 (完全不想碰
所以有時候會跑去玩精靈 (目前還在猶豫到底該讓哪隻待公會-0-
剛碰MB的時候因為搞不太懂技巧
遇到怪就是完全不管三七二十一,直接衝上去用霸氣震死對方就對了!! (朋友表示:回來阿!!你個腦殘!!!!
玩到現在不分場合,在貝高仍然是衝上去就對了!!!!! (朋友:幹!!還是個腦殘!!!
所以公會缺腦殘打怪都可以揪我唷~0.< 如果我在的話|||

現實方面...MA...沒啥好講 (欸
總的來說就是一個現在極度欠缺好運降臨的小魯蛇 (各種方面都是...
所以雖然每天都上線,但是掛12小時平均加總起來只有2小時會在|||

興趣:超~~~~級喜歡鬼(恐怖)故事、都市傳說這類的,阿!獵奇也很喜歡~所以我也喜歡海龜湯-////////-
然後很喜歡畫畫~雖然萬年都是那毛樣www (誠徵繪圖同好阿阿阿!!! 跪求搭訕OTL ((欸

個性方面...沒事的時候人很NICE(自己說),甚至有點自HIGH
但是有事的時候會幾乎不說話...相信公會有些認識我的人都曾深受其害O_Q|||
一個月有半個月的時間都是那死樣子...還請大家多多包涵OTL
喔還有我有時候會腦袋斷線,變的呆呆的反應很慢
恩...不知道是不是年紀到了,總之也請大家多多包涵 (問題很多

最後~來介紹一下我的角色~
沒意外大概會保持這樣的形象很長一陣子
我超愛動物嘴-////////////-

我精靈也是動物嘴XD (到底
mabinogi_2015_10_20_005 .jpg

如果哪天看到我開精靈跑來找大家聊天請不要認為是哪個路人在裝熟XDD

最後的最後就是~
雖然我常常掛網,但是其實很愛聊天,歡迎大家來搭訕~~  <3 (X
阿補充!! 我家半夜兩點會斷網,所以2點之後就沒有我的蹤跡了OAQ

圖片附件: mabinogi_2015_10_20_005 .jpg (2015-11-18 23:51, 18.12 KB) / 下載次數 141
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2581&k=9546daf78a2dbcf2a325eacc82a9cc05&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 自介.jpg (2015-11-18 23:51, 16.85 KB) / 下載次數 139
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2582&k=d8fd8e62a1722c17a41b794c46a7ef13&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 庫樂米    時間: 2015-11-19 03:27

ID:庫樂米

起初想加入繆斯是因為聽了杜巴學校裡那場演唱會,深受感動
覺得這麼久居無定所的自己也該找個家了
當初的決定是正確的啊

常常假裝掛網但其實在觀察大家、偷看裝備狀態
遊戲中不太愛打怪,練技能好累好M
大多數時間還是待在1S買賣
賺錢!!賺錢!!賺錢呀!!!!!!!!!!

晚班關係常常半夜上線,而上線卻不知道要做什麼
解完活動就放置play
超級想把身上的粉紅色換掉,可是染劑好貴捨不得

做過超商店員,每天想揍客人
順帶一提超商麵包放一個月還能吃
目前的職業是醫院行政
聽了不少白色巨塔八卦

熱愛哺乳類動物,目前自己養兩隻貓,老家則是六貓兩犬
貓毛、紙箱屑屑、貓砂粉鋪天蓋地,然而我還是愛著我的貓們(直覺性打開罐頭

夏天在家不喜歡褲子、冬天不喜歡洗頭
很慵懶的B型天蠍座

對了個人很熱愛宵夜,而且半夜吃的都蠻補的
優良紀錄有牛排、大閘蟹、佛跳牆、泡菜鍋、十全排骨湯

作者: 天使的秘密    時間: 2015-11-30 21:00

ID:天使的秘密
在電腦桌前想了一下順便剪了一下指甲.....最後還是想不出要寫甚麼XD
玩瑪奇已經有10年了 從一個小屁孩轉變為有小孩的小屁孩(啥!
在許多的公會輾轉~現在選擇"繆斯邊境"這個大家庭~寫到一半 我家那隻小隻的就開始搗蛋....還把耳機塞不知道丟去哪裡~~~真的是個小搗蛋~

在未來的日子~想去發掘出~以前沒遇到過的事~多去嚐試新鮮的事物~
作者: 小琪妹(小7)    時間: 2015-11-30 22:06

大家好,我是小琪妹 簡稱:小7
ID好平凡,不要隨便在路上看到ID叫小X妹,就以為是我啊(雖然我有分身叫小邪妹)
上線時間基本上由  下午~晚上凌晨會在
個人比較喜歡打怪、打寶賺瑪幣  ,所以打怪有缺可以找我一起玩喔!
還有喜歡到1線發呆擺店... 我是黑心商人
加入公會快要一年,希望以後可以抽多點時間參加到公會搞的活動
大家繼續多多指教啦!

竟然介紹自己可以那麼簡短,太長沒人看完啦!!! (喂
                                 --------完---------
作者: 九曜鳴    時間: 2015-12-2 18:52

ID:九曜鳴
我是小九~

瑪奇從封測就有玩了
不過斷斷續續的
我是從凱琳被綁架過來的XD
來到愛麗莎已經四個月了
以前我都是一個人在玩~
也很喜歡到處找樂譜彈奏
不過被綁架過來後有先找一個工會加入
只是小圈圈粉重~
我就想跳巢了
結果看到繆斯的音樂會後整個人都很興奮!!
然後就很不要臉的去問還有沒有招生了

我平常是做Cosplay道具的~
     [↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓]

黃金聖衣

Berserker

所以時間比較自由一點點~
有時候跑比賽會比較忙
最近有考慮要不要兼職
沒事的時候就是在研究比賽的點子
跟看動畫漫畫輕小說
假日有時候也會跑出去逛大賣場找新材料
正在為了某屆的世界預賽努力創造中

平時我在遊戲裡就是負責喇賽跟大家卡唬爛的~
有活動的時候也喜歡跟大家一起玩~
目前很想把作曲學好~
把想要的歌寫出來
小九在遊戲裡會的其實不多
不過還是會盡力跟大家成為好朋友的
如果發現我沒有說話的話~就是我的手在做道具沒辦法打字XD

圖片附件: [黃金聖衣] 1001121_528370620566083_1340099883_n.jpg (2015-12-2 18:50, 68.9 KB) / 下載次數 147
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2673&k=64493cf0f49ff1c124f75bbd95294ab2&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: [Berserker] 10339721_640352622701215_7943244730546015388_n.jpg (2015-12-2 18:50, 11.55 KB) / 下載次數 154
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2674&k=3961224b038ff80c1cb9ebd90e497baa&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 10632837_822935347776274_3382854403270437084_n.jpg (2015-12-2 18:50, 60.54 KB) / 下載次數 133
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2675&k=13fa077ff042097d1fdfa5f3b3d527f1&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 11220477_854258807977261_7344401202670531648_n.jpg (2015-12-2 18:50, 126.4 KB) / 下載次數 149
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=2676&k=222321bd6b47c24651e4879b5792616a&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 戰慄的樂譜    時間: 2016-1-20 22:19

大家好
我是這次的新(腥?)人 "戰慄的樂譜"
至於ID來源嗎? 就是 真的懶得想ID
所以身為柯南迷的我 就直接拿來用了

瑪奇世界
資歷七年 是個不折不扣的M
至於我M的程度  大概要問餛飩了  我的M只有它最知道
在瑪奇世界 我幾乎全修 但是不追求最強
但一定要當 鹹溼大師 (認真
有團歡迎找我啊  (有趴趴團也行?

另外 我是餛飩跟咪咪的舊友   ( 玩瑪奇第一個公會認識的
也是meco朋友的朋友  (哈哈 這是題外話!
總之 看到我騷擾餛飩 拜託請給我點鼓勵 我會更有動力盡力騷擾 (嘿嘿

現實方面:
雙魚座AB型的大男孩
愛唱歌 愛聊天 (愛哭?  
想問可以問啦  我也一言難盡

期許歐  

希望能把 "鹹濕精神" 帶進公會
我要不負 啟蒙恩師 餛飩的指導
希望能在 繆斯這個大家庭跟諸位夥伴都能好好相處  不要欺負我歐 ( 哈哈  其實我都欺負人比較多

唉呦  我害羞了 >////<   (羞奔下台
作者: 鷸洺霧    時間: 2016-2-2 23:42

發完這篇就可以用女神惹O~O!!((被打飛

我是阿霧030!!
在遊戲裡金金的黃黃的@@
在現實裡黑黑的小小的@@

只是指的是衣服的顏色跟年紀030!!

然後名子第一個字是鷸哦((被打

所以第一個字是ㄩˋ哦OuO

為什麼會取這個名子呢就是因為要時時提醒自己不要像鷸鳥一樣跟別人過不去順便複習國文
然而洺其實是一條大河阿傳說流水源源不絕象徵著不斷增強及更新的智慧
至於霧則是因為我會比較看重當下的想法常常會今天覺得一件事這樣隔天又變另一個樣子O~O
就跟霧一樣飄忽不定耶=w=~

這就是名子的由來哦哦哦OUO((其實根本就凹出來的

另外對繆斯的看法是覺得有很多姊姊們((唉O~O!?大家都喜歡音樂好好哦@~@

夢想是被姊姊們圍繞希望大家的音樂會越來越好OUO+
作者: vsz1116    時間: 2016-2-13 05:49

我是月C 夜映月希
本名 嘎蔚  黃X蔚
都進來多久了還來自我介紹 羞羞臉
常常在搞技能只是想獲得小小的成就感 不成戰力
主修吉他 副修材料工程
喜歡參與社團活動 學習音響工程
興趣很多喔 音樂 生物醫療 心理學 電影 動漫 逛街 (台北找我玩)
能更多交朋友 學習大家的經驗交流 多跟我聊天

平常被動嘴砲有時候是娛樂效果 請多包涵
作者: 薇冰舞蝶    時間: 2016-2-13 10:04

.
作者: 梵德    時間: 2016-3-12 19:53

本來想說打鐵趁熱,但是我望著這網頁癡呆的半小時orz
想不到要打什麼阿(滾動

各位好!我是小梵
  只記得剛開始進入艾爾琳的時候,登入畫面是女神像
那時候因為看到同學在玩,也創了隻角色來體驗瑪奇
不過也只是兼個職賣賣祝水而已,並沒有很認真在玩XD
是到了開放精靈種族的時候,創了精靈角色才算正式開始玩

後來曾誤入了艾澤拉斯好幾年,到了去年才又回到了愛爾琳這片大陸
(因為當時某個很有名的MML日網關掉讓我很傷心,玩瑪奇有一半都是因為音樂的關係)
不知道為什麼,去過了許多地方之後還是覺得瑪奇多了股人情味
回來的時候剛好是十週年的活動,那時候遇到了邪教貓們,也參加了繆斯的音樂會
讓我對瑪奇又有了花錢的欲望(X

水瓶座+老虎
   職業為烘培業
   遊戲內外皆為男性(O
   不會寫譜也不會作畫,但是喜歡聽也喜歡看
   很喜歡動漫也喜歡電玩
   (有時候在遊戲裡面毫無反應的話,不是睡著了就是在玩龍族拼族)

好!!我想不到要寫什麼了(逃
作者: 十字狩翼    時間: 2016-3-16 11:57

『明明是個很愛聊天健談的人,卻因為怕得罪人而保持距離的開始。』

說真的,寫自我介紹還真是很久沒寫了,反而每次要說什麼都會要思考個老半天
不過寫起來的話,還真的發現自己還真不少廢話可說
不過寫下來為了給以後的自己留作紀錄笑一笑,也是不錯呢?
就讓我們深夜無車無人,我泡了杯咖啡開始沉思開始吧

『曾經被稱作牧師控存在之人。』

過去在RO玩,當了10幾任牧師、服事(是的,不要去了解牧師控在想甚麼,只要想他要怎麼想去幫人就夠了)
爾後凡看到不死系、惡魔系就會異常興奮的衝過去爆殺的一個奇怪人物。奠定了我今後的旅程
瑪奇所使用的id是我一直沿用我的筆名、過去ro的遊戲名字,從此進行著十字狩翼個人以及社團社長本身的活動。

『這是一段非常奇妙的旅程,但是音樂解放了我的自由的心,我從此開始生命中演奏著天籟的旋律之音。』

愛麗莎-ID:十字狩翼(可以叫我阿十阿10,已習慣被人這樣叫了,如果這樣叫我比較有親切感之外,好感度也會UP喔^^)
貝婷-ID:十字、十字狩翼(為什麼有兩隻待我後面補充)
生日星座血型:4/19 牡羊座 A型
常態筆名:十字狩翼
舊筆名:丹羽 零(にわ れい)丹羽 彌夜(にわ みや)
日文網名、遊戲名、歌名:くろーす
日文名字:時雨 彌夜(しぐ みや)、大空 翔太(おおぞら しょうたい)
英文名字:SOUREI、CROSS
瑪奇年齡:從CB開始到至今應該將近滿11年了,從瑪奇玩到變成"新"瑪奇,還拿過封測誕生的稱號,真的是好老的老人了呢(笑)
現實個性:講話直接容易得罪人、以禮待禮、容易害羞、喜愛靜態活動討厭爭吵。
網路個性:讓人覺得老沉又很小孩子氣的大小孩、智慧長者的FU、剛硬霸道些微、媽媽(恩 是的 不要懷疑)。

『我轉生到了瑪奇世界,這是始料未及發生的事情。』

過去瑪奇經歷:
面臨過中秋節大回溯的慘案(因為紡織我練兩隻從R8回溯到C一度眼神死掉無法振作三個月),時間過真快,又要面臨11週年了,
但是最早還是從韓國OB開始碰在跑到日版OB才回台灣定居,一開始工會系統還沒開呢,爾後就在開放同時跟CB一起玩的夥伴在貝婷開了公會-天籟弦奏音。
杜巴動物園、人形黑白毛蟲、服裝勸敗(一個人同時買一堆不同顏色衣服)、當時還沒有工會袍也為了等色找了黑白灰三色袍林林種種,而成立工會的契機就是
在提爾、杜巴頓所進行的音樂活動,奠定了我對音樂、MML的一棵苗子,也因此建立起這樣子以冒險為樂趣,以音樂為歡樂的工會。
身為工會名之父一開始不是會長,歷經輾轉好幾任才來到我這裡,實際當了兩任,對這有興趣的貝婷歷史可以找我聊聊,在這就不加多說了...。
順帶一提一開始我只是先創十字狩翼這隻弓箭手,後來想幫公會練打鐵就練了一隻十字,沒想到陰錯陽差變成了本尊了,這也是始料未及,這段期間的雙視窗很盛行,
就一直不斷開兩隻帳號在進行雙胞胎活動著,有的人以為是不同的人在對話,其實兩隻都是我喔^^。

『一開始我真的只是抱著純粹心情參加而已,誰知道居然栽進去MML的世界了WWW。』

音樂會經歷及變化:

瑪奇貝婷盃音樂大賽(僅參與)
其中跟千羽薰也認識一段時間,後來才知道他是YY樂譜屋的版主XD
中間跟DD的認識也很久,參加不少他個人主辦的各種(已無法可考名稱的)音樂會(僅參與以及協助演奏)
也曾在工會待過一段時間,所以算是認識滿久的朋友。
貝婷中秋節音樂饗宴(與深海大鳳梨會長聯合工會協辦兼寫譜參與)
貝婷第一屆狂歡音樂節(DD主辦參與第一次寫譜演奏,天籟支援攝影-不斷的嘗試寫團譜寫上癮)
此後進行的樂譜作品幾乎以團譜為主。

貝婷第二屆狂歡音樂節(DD主辦參與第二次寫譜演奏,天籟支援攝影-這段開始陷入MML的魔咒)

愛麗莎-繆斯邊境10週年音樂會(僅參與)

愛麗莎-繆斯邊境萬聖節遊行活動(參與GUEST樂譜-萬聖節冒險、萬聖節序曲等曲子及宣傳貝婷10週年活動)

貝婷第三屆狂歡音樂節-10週年音樂會(主辦兼寫譜演奏-第一次辦最久最多曲目參與的場次,這機會可能不多了呢?重回提爾的回憶
                                  精神已嚴重耗損WWW往後不太會有大型活動)-暫時辭退主辦進入退休生活(?)等心情恢復再考慮。
愛麗莎-繆斯邊境聖誕小型音樂會(僅參與)
愛麗莎-繆斯邊境第十四次招生小型音樂會(加入繆斯邊境公會)
愛麗莎-繆斯邊境復活節傳情音樂會(以登記點歌並即將參與當日活動盛會)

目前往後音樂活動,多會以公會為主,重新鍛鍊MML,找回昔日的初衷才會繼續在進行音樂活動,依照心情而定。

『誰知道只是碰一下,卻變成一種病態般的興趣了。』

喜愛技能:音樂演奏、魔法音樂、雙槍+魔法、煉金+格鬥等等基本上每種技能都很熟練,
有想知道怎麼玩連續技能也可以問我喔XD....雖然我重新開始玩。

最不熟大概就是人偶吧...目前我只有人偶這攻擊技能可用,不擅長容易會被中斷的技能,呵呵呵...
音樂喜愛範圍:不拘,古典、流行、JPOP、V家、遊戲、ACG幾乎都喜歡,樂譜寫作基本上跟這些都是相關的。
喜愛的顏色配色:藍、白、黑;藍、白、藍
喜愛的數字:10
飼養寵物:黑色兔子兩隻-公兔是獅子垂耳中型兔(黑子3歲半獅子座)母兔是道奇侏儒小型兔(巧可3歲牡羊座)
喜愛動物:兔子迷
喜愛食物:蛋料理、大量的水、草莓優酪乳、草莓、蛋糕、餅乾、便當(附帶一提我是素食主義^^)基本上都是自己煮飯做菜...

個人興趣、癖好:日文閱讀能力、只玩日文遊戲的癖好(OLG不再此限)、CG繪圖(偶爾畫畫)、MML樂譜寫作、劇情寫作、妄想故事
美術編輯(工作兼公會宣傳圖幾乎都自製)、唱歌(僅限日文歌曲能唱百首曲子,最高紀錄連唱6小時,也歡迎同好一起相約唱歌喔^^)、
百種現實興趣(略舉):心靈窗口、健康管理、營養調配、命理人生、心理解夢等等聊天話題技能。

---------------------------分隔線--------------------------------------
日後補足各種內容用
作者: 撒菲路    時間: 2016-3-17 00:01

ID 撒菲路

可以叫我小撒、阿撒、小路

這個ID起源於一部機人動畫男主角的劍名Saphir的音譯,
不過當時男主角喊的是日文的發音,所以會多個"ru"
直到創角後過了好幾年後我才發現這件事。 _(:3 」∠ )_

-------------綺羅星(<ゝω・)☆---------------

雖然ID娘娘的(?),但本人是公的,目前大三,電子科系,致力於為台灣電子產業貢獻新鮮的肝。
大約公測~g1時期因為某個電玩節目介紹而跟我姐姐加入瑪奇的,當時還只是個小學生(汗
經歷過貝婷的大回朔後,移居到安黛莉,高一的時候被同學綁架來愛麗莎,就定居到現在了。
順帶一提,我姐也還有在玩,不過她在安黛莉,而且我是不會跟你們講她的id的(被打
加入繆斯邊境的原因蠻簡單的,就是想找個家。(以及被某人蠱惑
曾經也很熱愛音樂,不過當時譜都是上網當抄人剪下來的(x
後來因為長期的單人行+課業+其他遊戲的關係,所以很少把樂器拿出來了,現在都是聽別人演奏居多。
興趣:軍武、電腦零件組裝、大陸網路小說、ACG相關等等,討厭運動,習性跟肥宅差不多,只是我現在BMI過輕(欸
屬於極度的暗紅以及黑控,除了不能染、染紅不好看的衣服以外幾乎都是暗紅跟黑色的搭配。
由於我個性比較害羞內向,所以基本上在聊天時很少當提起話題的那位,在加上開遊戲時都一心多用(艦娘、碧藍幻想、LOL、偶爾跑去單機)
所以基本上都是當潛水艇看公會刷屏(被踹
不過如果公會有人有問題我還是喜歡幫忙的,雖然大家好像都是老屁股了(X
現在上線除了打打每日外基本都是在掛網回憶當年(?,有每日團的話歡迎揪我。
另外有遊戲外的問題,像是艦娘怎麼玩(?之類的,我也會回答你的。
對了,我個人在打字時都會先想過一遍,所以回應可能會比較慢一點,而且我比較不習慣用顏文字,
所以不要認為比較嚴肅,其實我骨子裡是個很喜歡搞笑的人的。

阿,自我介紹不知不覺就打這麼多,超級~不好意思的(被踹

就這樣,請各位多指教了。
作者: 嵐玥澪音    時間: 2016-5-8 00:50

大家好~我是新成員

嵐玥澪音
ID由來是從已經沒玩瑪奇的朋友ID拼湊起來(前一隻角色ID)再稍作改良而成
你們可以叫我御目或者咲夜或者你們也可以自己想一個XD
由來是很久以前(一年半以前.....吧?我忘了哈哈)寫的小說主角名字御目方咲夜,也是我目前御用名稱
性別是自己,幸運數字是4~金牛座 上升星座是
喜歡黑色跟紅色,喜歡的服裝類型是哥德蘿莉/龐克
興趣:賺錢/閱讀日本都市傳說/不是很專業的COSPLAY/睡覺/抓別人錯字/LNG/媽寶(小當家)直播(5月8號就沒了嗚嗚嗚)
數學很爛討厭數學,但是喜歡錢跟錢有關的數字!!
就讀遊戲與動畫設計系(現在日期2016/5/8 倒數50幾天畢業XD )夭壽喔 後來延畢啦白痴喔
畫圖程度大概在中~或中下吧w有涉獵一些剪輯影片的軟體
喜歡的音樂類型~應該沒有一個統一類型,聽得順耳就愛~
聽說字數有限,打完為止那就~就此打住吧~
最後
請大家多多指教
作者: Observe    時間: 2016-5-8 16:28

大家好 我是新人Ob

沒了

真的沒了

圖片附件: ee1a340d4f07c04159a27b31932ae839_w48_h48.gif (2016-5-8 16:28, 36.93 KB) / 下載次數 111
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3519&k=84dac34764a1a7855e02215c0c4cb49d&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 凡密利安    時間: 2016-5-12 11:02

ID 凡密利安
由來:藍龍
可以叫我 凡密or利安

是個普通的異性戀 異性戀 異性戀 很重要所以要打三次!

然後就不知道可以打什麼了

圖片附件: hx90M.jpg (2016-5-12 11:02, 92.09 KB) / 下載次數 127
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3524&k=3b063244588f905ed31b63f6fa907f6d&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 涴湘瑀純    時間: 2016-5-12 20:25

各位大大好
我是新人 涴湘瑀純,開頭那個字念ㄨ ㄛ ˋ,至於名字來由,大致上就是九年前智商發育未全之下的產物,但後期又很懶得重練新角,所以大家還是叫我瑞瑞瑞凡(?)就好

然後 能家是少女 ,但跟氣質兩字八竿子打不著,而且有嚴重IKEA布偶控,希望有朝一日把IKEA所有布偶都買一輪,目前大三要升大四,是沒日沒夜的設計類群。
平常開瑪奇大多是裝飾用,致力於零戰力角色發展(誤,常常掛著掛著人就消失,通常這種情況下有百分之九十五的機率都在補眠,有失禮之處還請大大們見諒 (鞠躬

至於興趣呢 就是無聊彈彈吉他、唱歌吵朋友、開開黃腔,然後看著強尼戴普發花痴 ...諸如此類,喜好的音樂方面有點跳痛,但多半屬非主流居多。近期不小心被勸世宗親會給勸到,所以每天都在亂唱,唱到一直被身邊朋友罵髒話 (誰都阻止不了偶
大致上介紹就到此拉,很高興認識大家  請各位大大們多多指教
作者: 沃克雷恩    時間: 2016-5-15 21:21

沃克雷恩~~~~~

忙錄的工作總算告一段落
終於有時間可以打了  平日也可以上線了~~灑花

首先很開心可以加入這個工會

只要在線上都感受到滿滿的歡樂
也希望也能常上線跟大家混熟一點~

玩瑪奇是10年前開始創的  剛好國二  所以ID帶有點中二感
斷斷續續的回鍋 這次從G19開始玩到現在
外號呢~比較沒有  通常都是雷恩  不過現在叫大兵也可以啦

真實的在下呢~是做機械維修類的
興趣是運動 主要是棒球和健身~~歡迎同好一起聊
我的話題可以很廣~~~偶像~動漫~遊戲~衣服穿搭我都可以

請大家多多指教!!
作者: 夜雨月    時間: 2016-7-25 00:28

HI大家好,我是瑪奇很早期的玩家,五年前左右因為黑橘的黑心毅然決然退了坑,雖然幾次還是都忍不下心回來,但棄Game時候做得太絕,好友什麼聯絡都砍了個盡,以致於回來也沒朋友、沒什麼動力玩下去(這招確實很有用啊XD)

後來是別的朋友找我回去,我想麼就帶帶他們,沒想到就給以前的朋友抓回來,又踏上這條貢金給黑橘的不歸路……

很愛音樂,且因工作是有音樂相關職業、自己本身也略懂一點樂器,早期也很常跟公會自己辦公演這樣的活動(只是規模沒有繆斯這麼大、另外礙於以前作曲階級太低了譜也寫不長),所以對有這樣活動的公會很有興趣。

但說來很多東西因為太長時間沒上、也忘了精光,幾乎快成為新手了,如果有不懂的還請大家海涵XD
作者: 柳月夢翼    時間: 2016-7-25 03:47

ID:  難忘初衷的   柳月夢翼      性別:男   上班族

簡短的自我介紹:

大家好~ 我是來自貝婷的小柳~

遊戲中有幸在貝婷認識小D跟馬馬, 踏入作曲的行列! 分享音樂心得種種~

音樂作品為遊戲類為大宗, 其次動漫跟V家, 以及少量的古典鋼琴曲 .

過去雖有多次參加繆斯公會的演奏會, 雖然都以觀眾出席.

直到這次的夏日音躍祭~ 很抱歉我拖到現在才加入了你們!

繆斯的演奏會以及喜歡音樂的大家們, 讓我重新燃起對作曲的熱情~

現在的繆斯~ 感謝你們XD   我想說: 我回來哩~

偶而會聒噪些~ 請大家多多包涵哩~www

=====  瑪奇的音樂生涯故事  

2011/7/5  貝婷誕生  ID 柳月夢翼

持續著對音樂的初衷~ 在杜巴廣場玩音樂~
YY大雜燴也發布了不少作品跟研究MML~
也在這時也認識了很多同好~  馬馬,蛋糕,無敵月亮,美由紀

2011/ 12 / 11 跟蛋糕老師的合照XD   求簽名www

2011/12/24 艾明馬夏  聖誕祭演奏會 (小D 馬馬  美由紀大師  共襄盛舉!

2012/8/19  某次圖書館演奏會彩排

別夢是YY樂譜屋版主~親自來貝婷玩

2013/ 2/24  應該也是馬馬隨興的演奏會XD

2014/ 2/20 ~ 至今

現在貝婷的朋友們
上班的上班,掛網的掛網,沒人可以聽我演奏嚕(哭哭
蛋糕他也很忙滴~美由紀也很少上線!
馬馬也去了愛麗莎

然後整整斷了快2年未碰音樂作曲
上線就只有掛網哩~
然而就在某天貝婷的音樂會之後~

綠茶在貝婷的熱情邀約:

來愛麗沙唷~ 我們很歡迎哦~

從此變成綠茶粉 (咦?

====  現今

用菁英英雄角色卡創的~
也能補滿一些DIVA音樂技能
本來只是打算開個可愛的分身女角
去愛麗沙掛著聽演奏~   

不過隨著大家的熱情演奏~ 我很感動所以留下來哩XD

圖片附件: mabinogi_2011_12_11_001.jpg (2016-7-25 02:40, 315.36 KB) / 下載次數 140
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3803&k=0ecb7ecef91bf97b755e4fd8b5921bf2&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: mabinogi_2011_12_20_002.jpg (2016-7-25 02:42, 358.06 KB) / 下載次數 176
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3804&k=34dabd7f499ade78d9758dd9de5800ae&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: mabinogi_2012_08_19_001.jpg (2016-7-25 02:55, 296.85 KB) / 下載次數 134
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3806&k=9d4797197d93f12b1750d6bcb1f3d3b8&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: mabinogi_2013_02_24_001.jpg (2016-7-25 02:58, 574.88 KB) / 下載次數 162
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3807&k=2c217fe7f14194237e8be373f1dea9b9&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: mabinogi_2014_02_20_001.jpg (2016-7-25 03:04, 414.02 KB) / 下載次數 170
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3808&k=fef0f2f5ef5dd8a4993a6376ee126082&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: mabinogi_2011_12_24_005.jpg (2016-8-7 22:51, 1019.56 KB) / 下載次數 206
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3878&k=3e6c9d216cb2aaea8249e587b66d557c&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 彼岸心    時間: 2016-7-25 08:16

大家好 我是彼岸心

是個小小音樂家哦 AwA

夢想能成為作曲宗師

很高興能加入繆斯邊境的大家庭~
作者: 曉乂使者    時間: 2016-7-25 23:12

大家好 我叫小曉

平常 生產 打怪 打訓練所 打NPC 打醬油   也可以叫我 (被巴

希望大家開開心心
作者: 悠田廣子    時間: 2016-7-27 19:39

ID:悠田廣子

半年前因為木鈴落入了回不去的坑~
因為到了大學才開始玩線上遊戲,
所以有時候就是很ㄎㄟˊ請見諒
一直到今年畢業前幾個禮拜都是需要推坑者在旁邊幫助才能進行遊戲XDD

我喜歡綠色,森林的感覺很棒!
喜歡畫畫和用文字和圖案記錄生活,希望能在繪畫組有些表現~
喜歡的運動是爬山、,看電影,尤其是一些怪怪的題材...
曾經喜歡很陰暗的風格...像是大法師,驅魔一類的恐怖片超愛看的
也喜歡像惡靈古堡一邊解謎一邊打怪的單機遊戲
痾...還有玩過暗黑破壞神3
不過現在比較喜歡開朗陽光的風格~~所以就深深被瑪奇這個友善的遊戲吸引了~
改變自己~喜歡別人帶給我歡樂也樂於將歡樂帶給大家~

請多多指教唷~~))
作者: 老海豚    時間: 2016-7-31 22:28

萬年服裝

ID 老海豚
上了年紀的老頭!
打字 反應會比較慢!
實際遊玩差不多7個月!
斷斷續續的玩.....

圖片附件: [萬年服裝] 未命名.png (2016-7-31 22:33, 115.47 KB) / 下載次數 134
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=3817&k=1130618f04a812aef3cdf72edbf8aa1e&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 何弼學    時間: 2016-8-4 01:32

好啦 我是拖拖拉拉很久才進來的何弼學
可以叫我阿學 老何 阿粥 等等請隨意(不過那個阿粥我可能會慢半拍
現職是肝不用錢的工作室設計業小夥伴
所以如果我在奇怪的時間上線都是正常的(放心不是眼睛業障重
但我如果好幾天沒上就是工作進入黑暗期或是我可能被其他ACGN勾走惹(拖走
喔對了我也是雜食性ACGN宅(對我都看 所以時間很不夠用
如果有好評番歡迎推我坑 但像富奸那種就不用了我堅持要等他完結再看不要等子孫燒給我

然後我已經當邊緣人很久了
所以請原諒我有時候訊息一次來會看很久
然後逛個論壇還會迷路之類的(槓
我會努力慢慢適應的YEE~~
先這樣 有靈感再慢慢補

最後 雷姆教萬歲(x

作者: 芥凐焚雪    時間: 2016-8-4 23:10

((黏著樓上老何來自介

ID~芥凐(一ㄣ!!!!!!)焚雪
不是戒菸QAQ~~~左邊是兩點,不是三點
如果要送禮物給我,不小心寄到三點,也是可以,那是我初代分身((嬌羞

大家可以叫我丁丁
基本上是養老型玩家,連打醬油都很不專業
當喇賽吉祥物應該還可以(*´∀`)~♥
目前是找工作一直踩地雷的雖人丁இдஇ
也是貓奴一枚~最喜歡把臉埋進肥美肚肚中吸收精華~啊嘶~~~

老惹真的不是像擠乳溝那樣容易的可以擠出長篇自介惹
雖然我本人也不需要擠就有溝啦((撥髮
先黏著老何卡位(´,,•ω•,,)♡以後再來補//
作者: 柳鳶    時間: 2016-8-7 19:06

在下柳鳶(ㄩㄢ)  想怎麼叫都可以 自行發揮創意

介紹這種東西太麻煩了 還要浪費時間看
直接來認識比較準 又實在
隨時等候您的光臨 謝謝
作者: 時雨凝    時間: 2016-8-9 15:26

嗨囉,繆斯邊境的大家,我是時雨凝,可以叫我10雨阿凝(ノ>ω<)ノ

跟Mabi的緣分呢,可以說是剪不斷、理還亂(ㆆᴗㆆ)
怎麼這麼說呢......,很喜歡很喜歡在這裡遇到的各個米列西安朋友們所以堅持著,很討厭很討厭O橘的作風所以放置著,然後就在5年前的某一天,O橘方贏了,米列西安朋友終於退到屈指可數,所以理智斷線了,斷了跟Mabi的聯繫。
不過期間還是斷斷續續的關注Mabi的相關資訊,有時候也偷偷跑上來,但甚麼也沒做,發發呆。
終於,在這個時間回歸了,開始打醬油碰生慘,檢蜘蛛絲時得知了繆斯的音樂會,接著就是,來到這邊啦嘿嘿(๑¯∀¯๑)。
想當初回坑沒有米列西安朋友的時候,還有種近鄉情怯的感覺,每天都猶豫著,要上線呢,還是別上線呢。

現實裡會一點鋼琴,都去練一些喜歡的歌曲(有Anime的也有電視劇的),所以聽到繆斯的大家在Mabi裡面灌注自己的音樂熱情,還有那首夢幻洋溢的會歌,非常感動呢(つд⊂)
因此也加入進來,摸索學習MML編曲,這邊要請大家多多指教了。
作曲組跟繪圖組感覺都很棒呢,不過我的電繪是個渣,鉛筆繪圖可以嗎?(((゚д゚)))

對於ACG世界也有接觸,小說類我都會自動去找,類型不拘,一般小說輕小說都在守備範疇。動畫是以朋友推薦為主,不會自發性去追,所以如果有推薦的Anime的歡迎推坑。漫畫的話,喜歡少女漫畫,像是崛與宮村之類的,反差萌好棒(つд⊂)

最後,雖然會彈點鋼琴,但才不是什麼才子喲(つд⊂)
看這裡這麼多顏文字就知道了吧嘿嘿(ゝ∀・)
作者: 觸碰我的心    時間: 2016-8-13 22:55

大家好~我是男心~新人加入 比較偏好打怪~討厭生產(X  ,平常上班  掛網居多  最近回鍋 有很多地方還不是很懂,希望大家能夠不吝指教~以上
作者: 寶貝娃娃車    時間: 2016-10-10 23:27

hello,傻傻的開場白就是我傻妞寶貝娃娃車惹
玩這個遊戲可以說是老手新人
完全就是來當配角der阿
欸豆.. 別嫌棄我這個超級弱弱小妞阿

※刷個存在感ing
作者: 弭伊露    時間: 2016-10-11 22:36

大家好,我是弭伊露,在艾爾林中大家都較常稱呼我麋鹿,瑪奇的遊玩時間約2年

希望能跟大家友好的相處,還請多多指教~
作者: 闇之預言書    時間: 2016-10-12 23:35

各位好,我是闇之預言書,以女巨人之姿在愛爾琳探險\ODO/

ID由來非常直接,就是樂團Sound Horizon的第一地平線Chronicle(2nd)裡的黑之預言書。(黑之預言書被取走啦啊啊啊)

瑪奇遊玩時間是2年4個月,其中也在凱琳、貝婷、迪恩打滾,不過目前曝光率最高的還是在貝婷的角色↓

決定來到愛麗莎的契機與決定嘗試做譜的契機都是在貝婷的薩蠻小型音樂會,
總覺得不能再怠惰了,一定要試著弄出自己喜歡的歌來演奏,也對愛麗莎傳說中的詩人公會有興趣,於是跟著帝亞的屁股學習寫譜和到愛麗莎(?)

所以,也請大家多多指教,我是怠惰的夜鶯之星、也是新手闇之預言書!!

還有那個,我是雷達粉絲是巨人控,也請各位多多指教A_A

圖片附件: 預言書.png (2016-10-12 23:25, 313.2 KB) / 下載次數 152
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=4219&k=4fbb64d81b943b659cebbfd12705e6e3&t=1711697160&sid=CaYX45

圖片附件: 夜鶯.png (2016-10-12 23:30, 447.25 KB) / 下載次數 137
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=4220&k=103f72c1d2539f379ceea8094cd10cde&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 薇特斯    時間: 2017-1-8 23:13

大家好我來報到了!!  我是薇特斯  可以叫我 阿斯 唷XD

沒錯~~就是常來蹭音樂聽,偷偷站在角落掛網那個人!

不知道大家對我有沒有印象呢XD

沒有也沒關係!!! 現在開始好好愛護我吧(X

以下開始回憶(慎入

第一次認識繆斯,是在我剛加入瑪奇半年左右的事情

那時候時逢瑪奇十周年,沒錯 就是十周年音樂會!

那次第一次參加了所謂的音樂會

我很榮幸也很開心,遇到深深打進心裡的演奏會

還有強大的作曲師以及後台人員

你們的配合真的超棒的!!!

也讓我有了種,繼續玩下去吧 的心情

當時帶給我的感動現在還縈繞在我心裡

在那之後,也時常在注意謬斯的消息

只要有音樂會、招生演奏 時間上允許 我都會去參加

蹭了許多好樂曲聽-///-

自那過後也一年了,其實一直都很想加入這個大家庭XD

所以就在最近下定了決心問了招生訊息

很幸運的在今天獲得了歡迎

多謝大家的招待(感動

謝謝一直以來的演奏,你們辛苦了

也謝謝即將演奏的動人樂曲,讓我開始期待

希望在未來的時間裡,能與大家共同創造更多回憶

屬於我的謬斯邊境,現在才要展開旅程(X

圖片附件: mabinogi_2017_01_08_011.jpg (2017-1-8 23:12, 189.14 KB) / 下載次數 147
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=4561&k=eef2a9a03c1b0d6ecaa88e9639c40146&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 蔚藍之蒼穹    時間: 2017-1-14 00:02

大家好~我是蒼蒼~
隔了這麼久才來報到XDDD
結果還是沒想好要講什麼(?

不知道什麼時候開始,我得好友名單充滿了很多繆斯的人
有的時候是被音樂吸引的
也有的時候是因為朋友在繆斯而認識更多人

在這個伺服呆了也蠻久的 應該有9年了XD
從我第N次回鍋知道有繆斯邊境這個公會起
每次看到繆斯辦活動 都覺得你們很團結 很有向心力
也很熱鬧

之後自己也開始接觸作曲
覺得自己有很多不足之處QWQ
騷擾各個認識的繆斯的朋友
最後決定乾脆自己跳來好了(咦?

請大家多多指教囉>w</

圖片附件: 1484322845929.jpg (2017-1-14 00:02, 338.31 KB) / 下載次數 160
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=4565&k=90d42f871d04d62f2c6211bdcc9ef2db&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: 翼克嵐    時間: 2017-5-21 23:51

日安,這裡是射手座的翼克嵐
可以叫E克、克嵐、阿嵐、嵐仔,還是什麼其它的想得到的其實沒差 (?
ID的故事其實蠻深奧(?)的,有空再說 (欸

#

基本上人其實超好認
不管遊戲還是現實都超‧愛‧藍‧色wwwwww
所以只要看到我身上不是藍色的一切一定是被盜 (X
現實是是一個長不大的小孩 (?
目前是某咖啡店的儲備店長,大概下個月升這樣.

#

興趣是打羽毛球跟畫圖
畫圖算是一個從小就有的興趣了
只是因為升學等因素中斷一段時間
到最近才又開始重新填坑無誤
希望可以有機會跟公會的繪師們交流一下XD

#

大概先這樣,想到啥再來寫XD

------------------------回覆分隔線------------------------

05.22 樓下的幾位好可怕的感覺 (抖

作者: 王將    時間: 2017-5-22 00:51

大家好 我是 王將  可以稱我呼我為 小將 將將 歐逆 都可以
是個回鍋玩家 而最早接觸瑪奇的時候是...CB 當時還是個學生 現在都已經出社會了(遠目)
從 安黛莉伺服器玩到愛麗莎 貝婷也有一個帳號
跳服原因 單純只是因為 那邊伺服器的朋友們都退坑了 也因為現實原因不能再繼續玩了 但是我還是想繼續認識更多人 接觸更多事物
所以選擇了愛麗莎

喜歡的顏色是金黃色 搭配黑色 或者深藍 不是螢光黃那種顏色 色碼是FFB330
不過這顏色的金屬染...好稀有 而且好貴...目前只看過三枝...都是700萬 囧
服裝喜好偏可以顯現身材的 或者是盔甲型服裝 因為玩的是巨人種族 穿這兩種類型的服裝最能顯現出巨人的身材

我也很好聊天 基本上甚麼話題都不拒 只是要我起個頭..我會不知道該提甚麼話題XDD

興趣是 玩音樂演奏 幫人製作東西 幫人過任務 幫人打副本(?)

有關巨人的問題也都能問我喔

而喜歡的音樂類型 則是 動漫 音樂劇  遊戲BGM等等 或者像是Nightcore的那種
大家有新曲需要人幫忙演奏合奏的 歡迎找我\OwO/

現實則是一個小小的廚房員工(?)
而因為工作的地方常常有野貓跑來
算是半個貓奴(?)
給那些野貓吃一些食物吃到他們都不怕人了 囧 還會撒嬌...
大概就..這樣吧?!

以下開放有問題可以發問!
作者: 北大蒼    時間: 2017-5-22 10:48

嗨嗨繆斯的你們各位好^^

自我介紹照慣例是從興趣開始?
嘛嘛,興趣的話是塗鴉 聽音樂 騷擾女神(X)
專長的話是手繪跟現在正在學習的排版ww
然後星座是水瓶座 三圍是25 25 25!!!

遊戲中是時常粉紅 偶爾深藍的矮子精靈咧(´・ω・`)
因為很常亂換衣服所以好像沒有固定的形象?wwww
目前公會看起來特徵除了很矮(跟現實生活中一樣_(:3」)就是看起來在生氣地咀嚼嘴 ˙H˙
最近喜歡的是在公會地亂跑 搭訕大家 然後跟紅蝶一起霸凌肥梅!!ˋˇˊ)9
我是個小小戰鬥狂 如果有小夥伴想一起攻略魅魔姊姊的閨房都可以來找我喔(´・///ω///・`)

現實中的話呢 現在還是個廢廢的大三生
曾經在星巴克打工過(´・ω・`) 想要知道最新的買一送一資訊問我就對了(?)
家裡有養過兩隻貓貓 其中一隻因為生病已經先去當小天使了QQ
另外這隻成了最有恃無恐的小惡魔呀!!!!
曾經去德國短暫遊學14天 夢想是學好德文然後出國教中文!!!

以上先到這裡 其他的就還沒想到了 歡迎大家幫我補充
最後覆蓋一張之前的手繪自畫像QQ

圖片附件: S__24838209.jpg (2017-5-22 10:56, 221.67 KB) / 下載次數 184
http://mabinogimuses.imotor.com/attachment.php?aid=4789&k=802d3ccc36e043da85159614f24deef8&t=1711697160&sid=CaYX45

作者: Observe    時間: 2017-7-7 00:17

3# 更新  不介意可以看看

歡迎光臨 繆斯邊境音樂廳│Mabinogi (http://mabinogimuses.imotor.com/) Powered by Discuz! 7.2