免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[活動] 猜猜我是誰,我要成為聯想大師!

製圖By奈奈

※活動名稱:猜猜我是誰,我要成為聯想大師!
※活動日期:3/1(日)
※活動時間:估計PM9:00 ~ 10:30
※活動地點:七味綠茶 農場 露天舞台
※活動對象:繆斯邊境成員及其親友 (歡迎再找朋友來玩)

你覺得自己有個靈活的腦袋嗎?

你覺得自己往往能夠洞察先機嗎?

你覺得自己總有天馬行空的想法嗎?

來玩遊戲搶獎品吧!繆斯聯想大師94你!

耶嘿!上次舉辦的金曲東西軍大受好評,許多人都在敲碗新活動

那就趁著最近比較有時間,馬上再來辦個活動給大家玩啦!

這次的遊戲可就得完全靠自己的創意和聯想力呢

當然免不了的也有些運氣成分,所以也歡迎各路歐皇參戰(?)

這次的獎品當然又是豐富滿點啦,不來玩保證捶心肝

詳細規則老樣子當天才會公開唷!

我們~~~~不見不散!!!!!

也歡迎大家找親朋好友一起來參與喔~

話說有人知道文首圖片的答案嗎?
下方有答案!

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

評分人數

• 弭伊露: 哪邊可以抓到XD?威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 我以為是什麼蝦子手鹿角的怪物 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 圖片做得太精美了www威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 幹.看到解答笑噴威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 答案讓我大笑了XDDDDD威望 + 30 金錢 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

好快又有活動了!!!!!期待!!!!!
但女神髮沒有了嗚嗚嗚。゚(゚´ω`゚)゚。

評分人數

• 菅原千木鈴: 金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 女神!!???威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 不管怎樣先扣錢威望 + 30 金錢 -2
    • 七味綠茶: 沒關係我相信妳抽的到的!!(發功x ...金錢 + 30 威望 + 30
你就做你自己吧,其它角色都有人了 ❤

感謝咩口給我雷達的這張照片XDDDDDDDDDDD

超期待綠茶的活動啊
之前好幾次都沒辦法參加太扼腕了QQ
如果想要綠茶的女神髮一定要趁現在來玩!(被毆)

補充:樓上!!!!女神髮沒了嘛!!!!好難過!!!!!!

評分人數

• 弭伊露: 原來是李奈美編! 圖片真精美威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 一手交錢一手交貨= =+金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 原來咩口是兇手....威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 怎麼連奈奈都知道女神髮的事啦XDDDDD ...威望 + 30 金錢 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

跪求女版ADA!!

評分人數

這次我也要用我的可愛贏得勝利ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

評分人數

女人心,海底雞

看起來不太像我能擅長的  希望能順利參加 期待

評分人數

• 夢娜娜: 威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 放心!!這活動就真的沒有絕對的強弱了XD ...金錢 + 30 威望 + 30

這隻ラダス神奇寶貝讓我好興奮!!!    我快抑制不住我的過激行為了ლ(^q^ლ)
真想入手一隻

評分人數

• 七味綠茶: 來!!!!麋鹿記得當天上線收服他還有被我收服 ...威望 + 30 金錢 + 30

只有我一個看不懂是要玩什麼嗎QAQ....(畫圈圈

評分人數

• 七味綠茶: 當然不能太早讓你們知道啊A口A ...威望 + 30 金錢 + 30
溫暖和關懷,有時會成為致命的劇毒

超級期待der~
希望能得到第一名 (X

評分人數

• 七味綠茶: 好喔XD~期待花花的表現金錢 + 30 威望 + 30

Uu 八點五十叫我R!
我是大叔 我無敵