免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[活動報導] 【猜猜我是誰,我要成為聯想大師!】活動紀錄

這次學乖了!先開串起來避免活動日手忙腳亂XD!
明日會補上活動紀錄!

也請大家一定要分享你的照片&心得唷
這樣主辦活動的綠茶才會知道大家喜不喜歡這次的活動

--------------3/2日更新心得--------------

這次的活動是在辦完猜歌謎,隔天洗澡時想到的

想說可利用遊戲中 "有文字紀錄可以看" 的特性來設計一個遊戲!

當然這遊戲的醍醐味絕對不是只有聯想的樂趣而已

其實這是一個 互相傷害、老司機發車、爾虞我詐 的派對遊戲

過程中實在是有太多笑點了,一度笑到快窒息了我

那就來稍微分享我有拍到的一些片段吧

↓我只是想玩遊戲啊,可以不要這樣神猜嗎

↓拚快有機會高分,但要注意說話的時機啊

↓互相傷害的導火點給他催落去啦

↓下一題馬上反擊的柚子,笑死XDD

↓你們以為我不知道你們會神猜嗎?一切都在我的掌握之中(計畫通

奈奈品質、堅若磐石 (P.S.77你最近是不是開關被打開了......)

夢娜娜之亂就此揭開序幕(?)

↓又一題神猜,以及開始混入各種歪樓答案

↓好大一個坑,柚子毫無防備的跳進去了A口A

↓論選字的重要性,螳螂題之後,開車嘍

↓我知道,我知道,我都知道(當關主的特權就是自肥啦A口A

夢娜娜之亂第6冊第3章節第0事件

花花開竅啦!!!

↓螺旋狀之謎,欲入螺旋鴨子組請洽果珍李奈

↓全場最困難題及各種母湯的答案,我就不多說了X

↓本日最佳創意題,繆斯邊境絕對普遍級^_<~

↓默契超好的柚子木鈴

↓由於有四人同分,所以舉辦PK賽取2名!

※ 名次與獎品記錄 ※
木鈴
 第一名:乾爹《辰》贊助的《北極狐燈火尾巴》

琴音 第二名:乾爹《阿持》贊助的《1000W支票》
柚子 第三名:乾爹《黏巴達王者》贊助的《魅魔女王變身假髮》
NN 第四名:乾爹《白花油》贊助的《500W支票》
蛋塔 第五名:乾爹《白花油》贊助的《500W支票》
大叔 第六名:乾爹《阿持》贊助的《400W支票》

小格 努力獎:乾爹《辰》贊助的《櫻花翅膀》
咩口 努力獎:乾爹《辰》贊助的《銀河夢幻翅膀》
PP 努力獎:乾爹《辰》贊助的《森林夢幻翅膀》
ㄇㄌ 努力獎:乾爹《辰》贊助的《金絲雀夢幻翅膀》

↓命中註定綠到你的柚子

特別感謝我的搭檔奈奈

感謝你在工作忙碌之餘還幫忙主持活動
而且還為了巡迴招生繪製了如此精美的圖QQ
和妳搭檔的感覺是如此的懷念及溫馨
有許多活動進行中的漏洞,你也都自動的把她補起來了
我們之間的合作就是如此默契,不需要言語的交談

也感謝繆斯最強DJ香蕉
謝謝香蕉總是排除萬難的參加活動
每每活動進行時,只要有你的背景音樂加持
整個活動的氣氛都+100%了!
輪班之餘也記得好好休息喔!謝謝香蕉

其實這次活動非常的手忙腳亂,原因是因為我題庫的檔案出問題

變成要臨時手動去複製貼上題目,所以沒辦法很完整的看到大家的對話

所以請有照片的一定要放上來讓我看看啊QQ

幫我把我錯過的精采對話和畫面都補起來!!!

希望大家還喜歡這次的新遊戲!

最後就來個大合照收尾吧

↓大合照
025 合照.png

↓大合照無ID版本~
026 END.png

評分人數

• 飄邈愛情: 金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 效果十足的活動!辛苦綠茶奈奈! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 感謝綠茶奈奈還有DJ香蕉!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 心淡: 欸不是! 我答對五月天那題怎麼沒放!!! (上 ...金錢 + 30 威望 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

終於來補上照片跟心得惹!!!!

首先來張開場圖
發現最後大合照有少一些人
所以先來一張活動開場時的截圖
mabinogi_2020_03_01_019_副本 (2).png

38婦女節是女生的日子
94要招海量帥哥給我們福利R!
繆斯的女神們站出乃
支持帥哥!反對妹子!(๑•̀ω•́)ノ

1.38婦女團

630真ㄉ很醜 我要當151號喇!

2.630

誰來解釋一下喜受台這個部分

3喜受台

在場還有很多精靈內
Why又是我喇!!!!!!

4精靈

ㄉㄉ總算是板回上次的失誤!!!
秒回五月天 阿信好感+100 ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾

5五月天

對咩 明明94ADA~~(→ܫ←)

6.醜醜的

看到第一個提示的時候我也差點答頭文字D
還好有忍住(╯✧∇✧)╯

7鯊魚夾

主持人明目張膽的自肥!!!!!扣口罩!!!!

8.綠茶

沒想到我可以拿到第四名。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。
還有也是亂答題的U子居然高我一分
恭喜U子得到惹綠帽子d(`・∀・)b
mabinogi_2020_03_01_086_副本 (2).png

最後大合照
mabinogi_2020_03_01_101_副本 (2).png

mabinogi_2020_03_01_105_副本 (2).png

總結

夢娜娜之亂好像是我自己引起ㄉ
從第七題綠綠的那題我答了柚子的頭之後....
所以說不作就不會死這句話是真的( ´•̥ו̥` )
不過後面第19題柚子自己跳坑ㄌ哈哈哈哈哈(捧腹大笑
不愧是帥氣又綠綠的柚子呢

奈奈出的題目提示真的超級母湯R
活動結束後我去估狗鴨子螺旋
真的是好衝擊der知識....( ˘•ω•˘ ).oOஇ

木木當初看到活動文宣說她ㄅ會玩
結果竟然默默地拿了第一名
這就是小時候班上同學說自己都沒看書
結果考了全班第一名ㄉ感覺吧( ͡° ͜ʖ ͡°)

再次感謝綠茶和奈奈想出這麼好玩的活動!!!
期待聯想第二屆還有人體高爾夫第三屆!
♡(*´∀`*)人(*´∀`*)♡

-

最後補一張活動結束後
想要客製化男友、老公或小王嗎
找綠茶唷ヾ(●゜▽゜●)♡

換老公

評分人數

• 心淡: 阿信的好感+下去UPUPUP٩(•̮̮̃•̃)۶ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 奶兒的坑到是比我多太多了(X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 拿拿最高!!♡(*´∀`*) 綠綠的只好歸拿拿 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 每次都好喜歡看NN的心得!圖文並茂-//-~謝謝 ...威望 + 30 金錢 + 30
你就做你自己吧,其它角色都有人了 ❤

緩慢的來補內容哩(๑´ㅂ`๑)
首先還是感謝綠綠跟奈奈舉辦惹這麼好玩的活動 !
雖然題目有些真的很深夜害我想歪(?)
不過這次太匆忙惹就沒有截圖哩( ・᷄ὢ・᷅ )

蠻意外這次依然可以得獎~明明我根本就是去亂的 XDDD
感謝乾爹贊助的支票跟禮物唷,讓柚子得到了一個永生難忘的髮
期待下一個活動,我要得第一 !!!

評分人數

• 七味綠茶: ㄇㄌ在各種遊戲都很有才華!深夜就是要歪啊 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 所以說那個卡位內容呢(敲碗金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 卡三天該補心得惹!!!!威望 + 30 金錢 + 30
女人心,海底雞

耶~ 終於參與到活動了QQ 原本不抱希望可以答對很多分數
其實很多都是矇到的    靠感覺回答 看來我很有天分 X
過程中的樂趣才是最重要的 分數當參考啦~~ 看到大家的答案真的會笑死
身為錯字王的我 還好在回答時都沒錯太多 算LUCKY 看來打手手有用
但都會懷疑每次綠茶和奈奈出的第一個提示或者第二感覺很坑又很讓人歪掉 各種老司機 太有才了吧
坑的就不說了 提名最多次的  真的會被笑死 套用萬物的感覺,算給別人撿到槍。
整體下來很棒 謝謝綠茶與奈奈的用心 還有參與的大家(已領收)還有可愛的尾巴

沒有拍照 所以請參考其他人的る

評分人數

• 柚子汽水: 恭喜商海第一名!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: (´▽`ʃ♡ƪ)金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 我就知道木0會是強棒!我看到粉紅色... ...金錢 + 30 威望 + 30

活動真的超~~~~好玩
但對老人家的腦袋不太好(X

期待下次的活動!!!

謝謝辛苦的工作人員~讓大家有一個美好的夜晚
(我絕對不會說昨天夢到在聯想還猜不出來的噩夢XXX)

評分人數

• 柚子汽水: 這次真的笑到一個不行XDD威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 花花也有一個神回答!!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 神隱少女那題一堆人答夢娜娜 真得母湯(╬゚ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 靠神隱少女震驚全場的花花XD!威望 + 30 金錢 + 30

感謝我媽媽!

評分人數

我是大叔 我無敵

回復 1# 七味綠茶

好久沒上論壇看看了!很感謝這次綠茶舉辦的活動,辛苦奈奈跟綠茶了!
 其實最近我不是很順遂,很感謝綠茶在百忙之中抽空關心我 
 回到主題‧‧‧很高興這次居然可以第二名!看來我跟支票很有緣!

上來打心得結果發現我都沒截圖‧‧‧只好放頒獎!!

短短的總結!這個遊戲真的太好玩啦~只能說綠茶和奈奈都相當會出題目!
 尤其布丁那一題,真的死了整片XDD
 看著以前活動的回顧,都掀起了種種回憶
 因為有工作人員的用心和合作,大家才可以玩得這麼開心愉快
 好吧,我不知道要說些甚麼了,那這邊我也出一題

【看的見】【也看不見】【大家都有】

謝謝大家

評分人數

• 柚子汽水: 我猜是愛繆斯的心!金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 我猜是&quot;心&quot;(*´д`)~♥威望 + 30 金錢 + 30
    • 黎蒨: 我猜是繆斯的大家!(??金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 琴音棒棒!金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 琴音玩的開心真是太好了!我也很開心:) ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: (抱緊琴音)QAQ威望 + 30 金錢 + 30
小寶貝最可愛

可惡XDD 樓上XDDD  好想知道答案啊!
我猜是愛繆斯的心(欸)

題目都是綠茶出的~我只有出幾題,這次綠茶超辛苦的
(連主持稿/衣服都準備好,我只要負責上台)
綠茶最近用心到讓人超感動的啦~~繆斯子民們都感恩讚嘆QAQ
(但忙碌之餘也要照顧一下自己呀)(大聲對綠茶喊話)

這邊也先卡位一下,晚點補完心得

------------------------------------------------------------------------------------

首先先發上合照圖~

不好意思我長ㄉ太高擋住了U子你們QAQ
不過我這邊有拍到你們的臉!哇哈哈哈

這次的活動跟題目發想99%都是綠茶完成的
我只是在旁邊打打敲邊鼓~~
最後當然也要偉哉各路富爸爸,富媽媽們!(阿秋你送的綠假髮......)

阿斯甚至在上一次的活動結束後
馬上就甩出了一堆禮物說要提供給我們下次活動用!也太有錢了吧喂!

雖然有點詞窮,不過真的是一個超好玩的遊戲
希望未來有更多好玩的遊戲出現在繆斯
你!就是你!現在看著文章的你!現在一定有各種靈感想舉辦活動!
馬上跟綠茶/柚子說啊啊啊啊啊~~~我們還不辦爆!

評分人數

• 菅原千木鈴: &gt;&quot;金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 辛苦奈奈了!!活動好棒!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 兩位都辛苦惹!!!(ノ&gt;ω金錢 + 30 威望 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

評分人數

• 柚子汽水: 謝謝活動紀錄!太感謝了QQ金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 感謝帝亞!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 黎蒨: 謝謝帝亞的紀錄嗚嗚!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 太棒了QQ謝謝帝亞金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 能回味就是讚!!威望 + 30 金錢 + 30
人生要玩轉一點
找羽球拍歡迎找我ww

突然發現照片都在比店的阿青來卡位!

評分人數

• 柚子汽水: 快召喚筆電大神!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 坐等阿青ㄉ照片威望 + 30 金錢 + 30

原本看到活動的時候完全猜不出來到底是什麼玩法
還一直以為真的是會丟圖片出來給大家猜(X
沒想到居然會是【聯想遊戲】!!!!
前面的我完全不在狀況內  
因為印象自己答題數大概只有5題,完全沒想過會有名次XDDD
但後來想到自己有3次是第一次提示就猜到!難怪我會有12分UP的分數
所以有上名次的我很驚恐(?)
但是...看到禮物的我更驚恐了!!!!!

大哥!!!!!你是不是故意要陰我(XXXX

好啦!大家都很想看,我就自己也賣自己了 嗚嗚嗚
附上一張美美的綠綠的獎品照

----------------------------

(角色太高怎麼拍都會透明QQ)
感謝這次綠茶跟奈奈辛苦準備的活動!!!
玩的很開心,笑的也很累XDDDDD
很多題目都出的超棒的!!笑果十足!!!

某奶兒的坑也是越挖越深,越跳越多,已經幾乎每題都有她了
難怪綠茶這次挖坑挖的那麼開心,還特地準備"帥氣的"的陷阱坑要給我跳!!可惡!!!
結束後還很得意的跟我講"嘿嘿嘿!我挖的坑你不猶豫的跳進來了!"
綠茶BAD  BAD BAD !看到帥我還不先跳(X

-------------------------------

既然都綠來綠去的那麼  送給綠色邊境一張

評分人數

• 心淡: 綠由由金錢 + 30 威望 + 30
    • 秋幻楓影: 大哥怎麼會知道是你得到咧wwww威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 笑死我這圖威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 害我咖啡噴出了幾滴XDD這真的太好笑了 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 乾笑死 P圖 我給87分 !! 哈哈哈威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: P圖笑死XDDD 你就綠!金錢 + 30 威望 + 30