免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

第23~26屆繆斯邊境新生自我介紹串!串起來!

繆斯邊境成員自介 W800.png

加入公會後,想快和大家打成一片卻不知如何踏出第一步

加入公會後,想好好的和大家互相認識,卻忙於現實的奔波

加入公會後,想分享自己的興趣與專長,尋找志同道合的夥伴

又或是

加入公會後,令自己最印象深刻的有那些呢?

加入公會後,覺得最喜歡甚麼樣的人/事/物呢?

加入公會後,對公會本身或者自己有什麼樣的期許呢?

不論你是剛加入的新朋友或是資深的老屁股

寫下自我介紹吧!文字的自我闡述,都會和面對面了解有不同質觀的認識唷!

※M23繆斯邊境第23屆新生清單:

AZUREMOON

北棠蠻

好酒不見

初終

銳河浪

米頓

小滿

鈴藍

恩為

飄邈愛

Fungll

※M24繆斯邊境第24屆新生清單:

架神

歐壓斯咪

慎重藥水

水無月緋雪

御翊

下流寄生蟲

斯特雷爾

※M25繆斯邊境第25屆新生清單:

鈴隱

千尋尹美

黑色的羊

沁愛

龐克星仔

珼珼

siong2360

逝光

火爆裂神

星夜纓花熊

卍鋌卍

櫻花香水

嘎啦喀拉

※M26繆斯邊境第26屆新生清單:

毛兔

SHINTARO

史路比

葡萄乾豆沙

宇嵐

瓦翼

牙魚

Freezingwind

酷良

音萌

Erela

克蕾安希亞

※※※※※※※※※※ 其他工具文連結 ※※※※※※※※※※

珍惜你所擁有的,認真對待每一天

開串就是要搶頭香啊不然要幹嘛X

大家好!我是七味綠茶
可以叫我綠茶就好了,也有少數人叫我茶茶、小七、阿茶等等
不可以叫七七,大珠珠會以為在叫他
也不能叫阿綠,因為柚子會以為在叫他(笑)

關於近況
今年18+N歲,職業是保健食品業
興趣是切、專長是切、副業是討債,主修人體結構與奧妙(?)
星座是多愁善感的雙魚座,不過兩隻魚的個性大不同
時而理性與效率至上、時而感性至極一秒落下眼淚

興趣很廣泛,繪圖以外的領域都有涉略,其中最喜歡音樂

喜愛瑪奇當中的MML作曲,會木吉他、電貝斯、烏克麗麗等樂器
歡迎大家推薦我好音樂~搞不好某天我就把他寫出來嘍!

希望大家都能在繆斯大家庭玩得愉快!
有任何疑難雜症都可以找我唷~

評分人數

• 飄邈愛情: 威望 + 30 金錢 + 30
    • 霧淞姬: 上線為大菜刀時代(欸威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 大菜刀時代 又來~~~威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 偉哉大菜刀時代XDDDDD威望 + 30 金錢 + 30
    • 無敵大叔: 砍起來金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 想知道菜刀的由來+1 ww金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 大菜刀的時代已到來威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 偉哉大菜刀時代!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 想被菜刀砍死威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 偉大的菜刀時代(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 弭伊露: 想知道菜刀的由來xD威望 + 30 金錢 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

Hello
我是夢娜娜
mabinogi_2020_03_07_034_副本 (2).png

是繆斯最美最溫柔的粉色系精靈
通常大家都叫我 拿拿 或 NN
當然要叫女神我也是很樂意的噢
嘴甜的孩子有糖吃ε٩(๑> ₃ <)۶з

2014年底9月回鍋後就有看過繆斯的巡招
當時原本想加入,但最後被朋友拉走惹
而後來因緣際會遇到熱情的木0被打動
雖然晚了四年,終究來繆斯了(♡˙︶˙♡)
在2018年8月19日參加了公會活動
【米列希安逃走中】後加入繆斯的
*可以到論壇的過往活動紀錄看唷

關於本人✧

今年18+
是個內心柔軟卻總是表現極度理性的水瓶座
有選擇困難症,容易糾結
但最後下定決心的事情不輕易改變

喜歡各種天馬行空的話題
只要是我感興趣的我都能聊

喜歡看海但怕太陽曬
喜歡上山但怕蚊子咬
喜歡毛絨絨的小動物
喜歡美食尤其火鍋與炸雞缺一不可
喜歡聽純鋼琴音樂偶爾也聽流行曲
最愛中國古風以及特別悲傷的曲風

會彈鋼琴,也學過小提琴不過已經還給老師la
不知道有沒有人跟我一樣拍子不太好
總是趕拍子被老師打手( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

有一隻貓 麻糬

摺耳貓 *是媽媽朋友家生了認養的唷
出生於2009年6月9號的雙子座
肥到被醫生警告了好幾年
肚子餓就會生氣大叫瘋狂搗蛋
因此瘦不下來(。ŏ_ŏ)
喜歡玩鍵盤跟滑鼠
曾經趁我出門把我的半神玩到退等
聽說還打死了一隻熊
幫他創了一隻擬人化角色
偶爾會出現在會地
在繆斯是被覬覦的存在
總是有刁民想要他的腿!

還有一隻龜 小圓

出生時間不明,朋友推測約莫3.4歲
是被人棄養在路上亂爬的外來種非洲側頸龜
很愛撒嬌也很愛吃
喜歡接近麻糬但總是被麻糬巴頭
也有一隻擬人化角色
較少出現,有他就一定有麻糬

瑪奇中的興趣✧

農場裝修愛好者
歡迎多加利用我的農場拍美照
夢娜娜 (1).png

喜歡參與活動不管是官方還是公會

來到繆斯後我學會了MML作曲
我的MML老師是繆斯的靈魂人物樓上的菜刀王
作品目前也大多是我最愛的曲風綜合版
也就是悲傷的古風
例如:貝加爾湖畔、一愛難求、繁華夢、大雨將至...等等的
非常歡迎推薦我此類型曲目,當然悲傷的流行曲也可以!
有對我胃口的話我會寫der

最後歡迎新人來到繆斯大家庭
希望各位在遊戲中玩的舒心自在
Just play,have fun and enjoy the GAME!
: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・

對了
我絕對不會告訴大家
那個......(๑´ㅂ`๑)
mabinogi_2019_11_19_001_副本 (2).png

評分人數

• 飄邈愛情: 金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 農場好美...下次知道去哪裡拍影片了&gt;U ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 小圓後面有麻糬快逃威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 麻糬表示 我還會打字說話~金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 麻糬的腿來十個!(被揍飛)喜歡NN的農場QA ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 最美最溫柔(???扣錢啦~~~ ...金錢 -2 威望 + 30
    • 花舞: 麻糬真的好可愛(口水...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 此威望及金錢是給寵物們金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 麻糬感覺好吃!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 我要摸麻糬!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 無敵大叔: 我愛麻糬 麻糬萬歲!威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 各方面都太用心了!第一次看到小圓!然後麻糬 ...金錢 + 30 威望 + 30
你就做你自己吧,其它角色都有人了 ❤

初めまして、私はまると申します!
よろしくお願いしますー

好的以上看不懂也沒關係,因為正經的是從這裡開始 (X
hihi我是ㄇㄌ!號稱繆斯最萌吉祥物 (咦

可以叫我ㄇㄌ、媽嚕、丸丸等等....任君挑選(⁎˃ᴗ˂⁎)
心智年齡10歲、本人18歲ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

家有雙寶
首先是怎麼吃都吃不胖,讓媽媽我很困擾的
扣肉給、阿餅 !

二寶是剛滿月的折耳小屁孩
帕魯 !

興趣不只有嚕貓,還有聊天講幹話、扭蛋、看帥哥、打手遊,並且熱愛懸疑推理小說或電視劇、電影,有推薦的也歡迎多多推坑我唷 !
目前依舊熱衷於戀與製作人,周棋洛是我戀語市的老公(⺣◡⺣)♡

啊對了,我是個十足的哈日族,熱愛的音樂路線是視覺系搖滾跟傑尼斯
不要問我為什麼這麼跳痛,人生就是這樣嘛 (X
平常也會聽一些J POP,如果有什麼推薦的音樂或日劇也可以推推我噢,我很喜歡跟大家討論♡

最後最後,歡迎大家來到繆斯邊境 !
這裡每天都會發生一堆很有趣的事情,也都會舉辦好玩的活動
也歡迎隨時來找可愛的我聊天打...打屁,對,打屁唷(๑˃̵ᴗ˂̵)و

喜歡我的影片的話幫我點個訂閱,不要忘記打開小鈴鐺接受最新影片通知噢 !
下次見,掰餔♡

評分人數

• 無敵大叔: 貓貓萬歲金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 我也愛視覺系~~~~金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 美貓!吸起來!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 是薯片小姐!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 貓咪好可愛QQ 可惡都在曬貓!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 太可愛了-//-!該開個曬貓吸毒串了 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 帕魯好溝追噢,麻糬的師弟!金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: どうもどうもネコかわっい!金錢 + 30 威望 + 30
女人心,海底雞

大家好~~~ 我是小小~~
上圖的是我 (才不是

我住在天宮上的~~ (謎音:但這不是你家

.......不知道要自介什麼好!!!!

我唯一興趣是轉蛋 新衣

這個是我

這個也是我~~

是男也是女 我的性別就是小小
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不知說什麼好 只好不停放圖~~  
經常不同造型 如果換了ID 可能別人認不出我~
間中會紅色盔甲在天上飛的 鋼O人

有時會是一個金閃閃!?

穿著黃金盔甲的聖O士

不過 其實我真正身份只是一個
宅宅~(整天發呆

->跪下吧~~ 我降臨了~~
超帥的 不論是男角還是女角

題外話  出租BBQ 場地 限時 1000瑪幣一位/一小時
請自備食物~~
位置很多合適公會或家庭聚餐~~ (被拖走

露出美腿  結束我的回合

評分人數

• 蘋果威士忌: 感恩大大讓我有瑪奇玩 交通指揮棒好帥(x ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 閃閃很帥欸XD謝謝大大讓我有瑪奇玩~~ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 感謝課長!偉哉課長!瑪奇長青! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 感謝大大讓我有瑪奇玩威望 + 30 金錢 + 30
    • 無敵大叔: 感謝大大讓我有瑪奇玩威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 好多精彩的照片~感謝大大讓我有瑪奇玩XD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 感謝三弟讓我有瑪奇玩威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 感謝大大讓我有瑪奇玩(跟上)威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 感謝大大讓我有瑪奇玩(๑•̀ㅂ•́)و✧ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 感謝大大讓我有瑪奇玩XD威望 + 30 金錢 + 30
傳達出去   把音樂把想法 用演奏傳達出去

幸會,我是弭伊露,於第14期巡迴招生時加入繆斯邊境,致力學習音樂作曲,
大家都叫我麋鹿,不過由於平時很少現身在愛爾琳,所以準確說來應該叫我「稀有的麋鹿」比較正確,
頭戴貓耳和炯炯有神的眼睛是角色的特徵,服裝大約一年會更換一次,主修人偶和音樂。

關於近況
今年18+N歲,職業是...是...職業是什麼我也不知道呢...
最近忙碌於研究,目前涉略與音樂相關的有音樂訊號處理、錄音工程、理論作曲,
非相關的有智慧農業、溪釣、中餐烹飪、水電工程、程式開發、色彩管理、外語學習以及小型家犬訓練,
希望有機會遇到同好與我互相交流。

興趣很廣泛,只要能力允許,什麼都會去嘗試看看,特別喜歡音樂,所以修練了較多音樂相關的技能,
小提琴(RA)、中提琴(RC)、電貝斯(R8)、國樂中阮(R3)、理論作曲(練習)、錄音工程(R9)...
常用Mabiicco作曲,但是公開的作品並不多,有興趣歡迎到我的Youtube頻道參觀,並給予我評價和建議。
https://www.youtube.com/watch?v=ejkaVGcxXxM&list=PLw8IU1xsgLqdFZR6wAwB3yMTfke7BlL8V

歡迎新會員們加入繆斯,如果遇到我歡迎餵食,但請勿拍打,我有機會回送樂譜作為謝禮喔 (ゝ∀・)

評分人數

• 霧淞姬: 好厲害喔感覺十項全能!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 曉乂使者: 萬能的迷鹿~~威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 好喜歡麋鹿的編曲(愛心)國樂中阮引人注目 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 無敵大叔: 有機會可以切戳切戳音樂金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 多才多藝 只好綁架帶走(被圍毆 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 技能點超廣的麋鹿大大金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 各種達人!!期待新作品!威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 狂丟糧食-O●○一金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 哇,多才多藝的麋鹿d(`・∀・)b金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 大家的儲備糧食麋鹿X期待聽到更多好音樂~ ...威望 + 30 金錢 + 30

大家好 我是無敵大叔來了
大家都叫我大叔 也有少數人叫我無敵 隨便叫都可以~
今年是大三第N年
我是大概前年八九月由便當引進的
一路受到各位大大的愛護安心的成長 特別感謝杯杯夢娜大娘阿灰大七七 還有我已消失的師傅QQ 又音
目前向便當看齊走養生路線 但是最近活動在做什麼都沒follow 只好交給管家阿灰打理
我愛唱歌~ 感興趣的東西很多~  人家說半桶水特別響就是我這種人了
各種問題歡迎問我  只要我知道一定會盡心盡力回答der~~~~

謝謝大家

評分人數

• 霧淞姬: 敲碗開演唱會~~~威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 大叔 快點來唱歌 (坐等威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 原來是歌唱組的!演唱會門票還有賣嗎XD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 我要叫你來ㄌ!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 原來進口商是便當!金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 想問...我什麼時候變成管家了laaaaa ...威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 想聽大叔唱歌!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 大叔的情懷歌威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 大叔的歌聲讚噢(✧≖‿ゝ≖)金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 大叔超熱心的~大家快去認識地方的大叔(等等 ...金錢 + 30 威望 + 30
我是大叔 我無敵

大家好 我是白雲降世
大家都叫我白雲 (PS.不要拔我)
是沉迷遊戲的軟體工程師
大概是2015年進來繆斯的
之後潛水一段時間在努力碩士論文
出社會後繼續回來玩瑪奇
目前是佛系玩家,過活動、滿足收藏癖(椅子、稱號、農場物等),別人揪團就會跟(X
歡迎來到繆斯這個大家庭,有任何問題會長會用菜刀解決歡迎詢問,繆斯的大家都很友善的

評分人數

• 霧淞姬: 佛系咖自在~威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 佛系最棒~~支持招帥哥~威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 佛系玩家大好~~威望 + 30 金錢 + 30
    • 無敵大叔: 忍者考起來威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 白雲是招帥哥支持者X金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 招妹子支持者-白雲金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 一起當佛系玩家~威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 沒錯!有問題的話只好解決有問題的人了(點頭 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 拔拔拔雲( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾ ...金錢 + 30 威望 + 30

大家好,我是花舞,

可以叫我花花,小花,小舞都可以
也可以跟大叔一樣叫我阿灰(台語)
單身,需要帥哥無誤(X

放空的我

最喜歡的就是在瑪奇放空
常上線但人不在的就4我~
自稱透明邊緣人(?

上班時間太不一定
所以上線時間亂七八糟的
沒有固定,半夜看到我出沒請勿受驚

目前賣幣中(打廣告
有缺生產材料可以問問我~
什麼沒有,就是生產材料最多的我(O

歡迎加入繆斯家族,
有問題都可以問我~但我一定會回答你

阿~如果是高雄人,歡迎跟我,阿青,柚子,大叔,阿秋一起出來打保齡球,唱歌,
咳,不,我是說吃飯,可以加入南部俱樂部唷

P.S. 我才不是大叔的管家!!

評分人數

• meco: 中南部人心靈與你們同在+1金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 南部人萬歲!!!我心與你們同在!!! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 竟然有 南部俱樂部!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 花花~~~(抱緊處理)招募帥哥讚! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 無敵大叔: 管家我的背包整潔跟活動就交給妳了 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 支持招募帥哥!然後南部人萬歲!!! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 帥哥太少啦!!!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 南部居然出現俱樂會了可惡(X金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 也是個轉蛋歐洲人-花花威望 + 30 金錢 + 30

HELLO又是我18禁出沒的時候

角色ID是魔乂貝兒 很久前COS了修女所以一直被叫修女了A口A
出沒的時間很多時都會變成深夜台, 未滿18+的要小心哦 (X

我是超級休閒型玩家 獨愛農場 如果6S太卡可以看看我484在坐農場
農場通常只開放給公會和好友們哦!!來繆斯有福利!

繆斯很多元化der各位大大不要害羞有什麼都可以說出來哦

評分人數

• 永夜雪: 會行走的18禁wwwwww金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 修女何時拍片?威望 + 30 金錢 + 30
    • 霧淞姬: 原來瑪奇可以這麼色氣XDDD威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 24小時18+的修女~~威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 第一張XDDDDD 色色的好母湯~~XDDD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 無敵大叔: 快點上a排威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 第一張 18+寫真 請勿買金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 傳奇人物!愛服6分流崩壞者XDD金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 裝修請務必到別線!!(≖_≖)✧金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 有深夜必有修女,有裝修必有妳 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 修女~12點還沒過~~~~~~威望 + 30 金錢 + 30

(先上一張角色網美照)
我是人稱歐巴界第一把交椅的柚子汽水
可以稱呼我柚子、UU、YO子都可以!
目前最喜歡做的事情大概就是把朋友P圖在任何我想P的圖上

小心了各位<3

本身讀設計相關,對顏色及穿搭非常非常熱愛 -/-
看上眼的衣服必定會出現在我的背包裡
在瑪奇內最大的目標是成為
全服最帥的男角
是個喜愛冷色調及暗濁調的人,角色代表色是 黑藍色
近年也有做些色系改變 -/-  

是個日夜顛倒很嚴重的米列西安,還是繆斯邊境裡面的夜貓大隊長(喵
活躍時間大多在下午2點至半夜4點左右,有困難及問題歡迎找我
如果你早上看到我有9成的機率是我沒睡覺

對於戰鬥/副本方面還算有大概認知,有興趣可以揪團一起玩

--------------------------------

『 老大...好像有人不認識我們 』
『 別急 只是早晚的事情而已 』

不用懷疑也不用驚恐,沒錯那都是我(X
因為自己是活動M,不管什麼都會想多收集活動物品
所以才習慣開很多隻角色,因此他們也有屬於自己的職位
有興趣者歡迎自己前往解鎖他們。

有顏值擔當的分身想加入歡迎找  /  把別人家老公魅惑到不要不要的 【公認最強小三 - 微醉
有擬人寵物的角色想加入歡迎找  /  紀錄是扯斷5條鐵鍊的  【破壞王者 - AKI
有苦差事又想找人幫忙的歡迎找  /  比學長重灌電腦還更厲害的   【學弟 - 詮仔

最後歡迎加入 繆斯邊境 這個大家庭的你/妳!!!

評分人數

• meco: 帥UU你的本體怎麼不見了威望 + 30 金錢 + 30
    • 霧淞姬: 帥哥!早點睡XD威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 帥哥 育成班XD金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: U子和分身們好帥好帥XDDDDD!金錢 + 30 威望 + 30
    • 無敵大叔: uuuuuuuuuuuu金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 黑藍色 塞摳*W*帥帥帥金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 有YOOO子有加分金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 帥!!然後文章發佈時間AM5點.不虧是夜貓隊長 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 你都說是帥哥養成班了~招帥哥進來吧~www ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 此威望及金錢是給AKI(ㆆᴗㆆ)威望 + 30 金錢 + 30

趕在樓上帥哥柚子的下面發一波文快快快

大家好我是阿達!
可以叫我阿達、ADA、達達
目前18+N歲,是帥哥美女的天秤座
過去是文大國術系,專長是詠春拳
目前在中醫整復所上班,目標是自己開業!
屆時請大家多多捧場ㄌ,雖然不知道是幾年之後的事(X
然後我很愛狗狗狗狗狗,雖然現況不能養狗555
自肥幾張自拍照

有時候可能是這樣 

我是在大二的時候加入瑪奇這款遊戲
被自家弟弟+他女友+他朋友推坑,結果現在剩我一個.
遊戲期間大概加入過三~四個公會
最後和阿帕、爿片、海哥一起出來創立繆斯邊境
創會的理由很簡單,因為瑪奇似乎沒有音樂取向的公會而片片剛好是作曲家,所以達成共識之後就創呀~

為甚麼要叫繆斯邊境?因為繆斯就是音樂女神!
當初討論ㄉ時候還講出雅典娜之類ㄉ 差點變成戰爭公會
歷史要好好學災某.
然後我們想到了招生一定要與眾不同!宇宙世界霹靂無敵厲害!
所以巡招就這麼出現了!
剛開始的巡招只有三首歌,11S就這樣輪著演奏下去
大家第一次站在巡招位置上要開始演奏的時候整個乾到不行
全愛爾琳沒有人知道我們要衝三小
我們要幹大事R!!
最後從人煙稀少的1到人山人海的11完成了繆斯第一次的巡招並且加入了好幾個新夥伴
中間就是阿達一直挖角以前公會的大大們
覺得炸蝦看起來很有才華就抓炸蝦,沒記錯的話這個論壇似乎是炸蝦弄出來ㄉ
而後招生大概第三次吧(X 綠茶終於出現啦!!
我們將繆斯創立出來的人,而讓繆斯持續運轉並興盛的我想便是綠茶
將一切都打理得井然有序,現在也依然拿著菜刀風行無阻的統治一切

遊戲的部分如果拿以前比較的話就是極度沉淪>>>成佛
曾經是個藍色控,目前配色已經達到只要看得爽即可的境界
遊戲大部分時間都裸體

曾經多次出現在巴哈服裝分享文上,以高票當選全愛麗莎最帥巨人的稱號
目標是成為全伺服器全愛爾琳最帥的巨人!!(先來報名樓上帥哥養成班
也曾經參與兩次奇幻COS大賽然後兩次都第一哇哈哈,附上兩屆的COS

COS算是遊戲人生小興趣,現實ㄉ我則是沒有這方面的喜好
遊戲紀錄:曾與多位遊戲男性角色達到友達以上戀人未滿
遊戲出沒時間大部分是早上但都掛著忙家事居多 下班回家已經十點多
就先這樣吧結果打了快兩個小時

評分人數

• 蘋果威士忌: 是大野獸前輩⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 這威望及金錢給你的COS,沒話說(讚 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 雅典娜邊境XDD推獅子王!金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 對於音樂公會變成一般公會心有戚戚焉,真的 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 雅典娜邊境 笑死~~真的不知道你是唯一還在 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 可以跟帥哥連接文章 太幸福了-/- ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 獅王的COS那個我真的笑得美叮噹XD 幸好有雷 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 差點變雅典娜邊境XD!原來那個COS是你!(驚 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 無敵大叔: 久聞大名 有機會認識一下金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 不知道開業我進去會不會被按死 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 自肥王是你,雅典娜其實蠻符合ㄉ. ...金錢 + 30 威望 + 30
雷達達達達達機關槍(*´д`)~

大家的自介都好厲害

大家安安~~我是葡萄(哈娜蘿)=w=

我最喜的就是葡萄跟音樂~
我目前是大學生~年齡也是18+N  XD
我是差不多國中的時候加入公會的,不知不覺公會陪我走了好一段路=w=
我非常喜歡參加活動~有活動必玩的人(X

本身的興趣是治癒是跟到處幫忙~
看到有人受傷就會去補他血+w+
如果有我能幫忙的盡管找我/  w\

弱點:

審判之刃QwQ

評分人數

• 花舞: 有葡萄 (吃金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 治癒系葡萄~~~金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 忘不了那年聖誕收到兩串葡萄w威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 葡萄www金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 最喜歡葡萄了QAQ金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 可愛的葡萄@W@金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 治癒系葡萄補我補我 (•‾⌣‾•) ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 被葡萄籠罩的照片好療癒~果然是療癒系的葡 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 是葡萄=w=/威望 + 30 金錢 + 30
OWO

哈囉大家好~我是果珍李奈XD!大家的自我介紹都打得好用心,看的超歡樂XDDDDD

我的角色特點是我的髮型,以及總是背著大提琴
雖然想換頭髮(因為這頭毛老是破圖破帽),但在美容室裡面換來換去
還是很捨不得,遲遲沒換就是因為有點念舊

目前蒐集的大提琴顏色有四種,看穿什麼衣服以及會因為心情的改變作替換
偶爾也會收到來自大家的愛心,淺粉色/淺綠色/淺藍色/白色......
不過大多都蒐藏起來。

喜歡的色系是咖啡色~早年還不太會染衣服的時候
也多虧綠茶跟我分享他的咖啡色碼跟染色小幫手軟體XD
所以我的角色才終於逐漸長成現在能見人的模樣

想當年在遊戲上因為捨不得穿衣服(害怕掉耐)而總是裸奔的我
終於也開始購買美容幣了......真是歲月不饒人啊。

那麼,既然樓樓上雷達開始講古,我也來一發!
如雷達所說,我是第二次巡招時加入繆斯邊境,
那個時候雷達好煩。不得已之下只好加入惹XD(喂)

雖然我這個人骨子裡頭很熱情(自己說)
但當我認為一個團體很熱鬧,發展很健全,我會更願意當布景中的綠葉
所以即使當年已經加入了繆斯,卻很少說話,常常安靜看著大家玩耍~

但沒想到雷達對每一個新加入公會的人都非常熱情
讓人無法招架RRRRR
所以終於有一天,我就被捂熟了(喂)
題外話,當時雷達對我的印象是:「很常潛水,一開口就沒什麼節操。」
嗯......

自從不小心暴露了愛管閒事的本質以後
就走上各種不歸路;公會自然有很多事情需要處理的
首先片片希望有論壇,然後就有了論壇
再來雷達希望辦個對外的大型活動,所以就有了第二場音樂會

接著第三次巡招,強大的綠茶加入了公會
把音樂會流程SOP化,各式各樣的活動都找到了依歸......不知不覺我們都對綠茶很依賴,重要的事情一定要有綠茶!
接著咩口加入,用各種溫和且理性的態度處理了許多公會危機,一直以來都是最誠懇、最穩重的夥伴:)
我們的幹部團體們在那段期間逐漸成熟,也各司其職
每個人都在摸索自己能為公會付出什麼
途中有笑有淚有合作有固執,就這樣一起前進了一年,兩年,三年......直到我們都開始忙碌於人生Online

真的要真誠地感謝公會有柚子,木0,芥末,以及沒有在公會的YY,M譜,阿斯,ㄊㄊ

在那段很多人都不知道該往何處去的時光裡頭
有你們在洪流中站穩腳步,公會才能穩固如初

就因為有你們,那些在人生旅途中忙碌,卻仍然對瑪奇感到懷念的人,例如我,才有機會回來
你們所維持的一切那麼新鮮美好,讓我又可以回歸當綠葉的本質了。
(那個主任頭銜都是眼睛業障重,我根本沒在管事XDD,最辛苦的是綠茶跟柚子~)
最後,得大力感謝綠茶帶給我們這麼美好的一刻~
待在繆斯真是好幸運好幸福,有你真好(*ˇωˇ*人)

最後,就來放上一首歌曲,這首歌是小灰(Annzy)在某一次巡迴招生時寫的曲子
還搭配了專門為了繆斯寫的歌詞!
這個有趣的雙人相聲兼演奏,就在這邊秘密地獻給大家──

【詞/曲:Annzy】

繆斯邊境歡迎你呀,我們大家歡迎歡迎你呀
繆斯邊境歡迎你呀,真心歡迎你

謬斯邊緣超愛你,我們大家超愛超愛你呀
謬思邊緣超愛你呀,真的愛死你

各位新人好朋友啊
不要害羞躲來躲去的啊
什麼問題盡量問啊
我們幫助你

各位新人好碰友啊
不要臉紅躲來躲去的啊
什麼需求趕快說啊
絕對滿足你

繆斯邊境
充滿各種不可思議能量

\謬斯邊緣/
喝了一杯再給我一杯

~\繆斯邊境/~
夢想生活一點一點蔓延

*~\謬斯邊緣/~*
喝了兩杯再來個十杯

繆斯邊境歡迎你呀,我們大家歡迎歡迎你呀
繆斯邊境歡迎你呀,真心歡迎你

謬斯邊緣超愛你呀,我們大家超愛超愛你呀
謬斯邊緣超愛你呀,真的愛死你

作曲音樂表演組啊
活動設計泰然泰然組啊
美術支援道具組啊
觀眾臥底也可以

不論你是中二系啊
還是傲嬌不要不要系啊
總攻小受腐海系啊
主角就是你

謬斯邊緣
充滿各種不可思議能量
\繆斯邊境/
喝了十杯想再來個二十杯
~\謬斯邊緣/~
你到底是要咕嚕咕嚕幾杯
*~\繆斯邊境/~*
海狗在哪快跟我乾杯
我們時間快用完啦,還有許多未知神秘領域
錯字OOXX組呀,偷偷告訴你......

祝福所有加入的新人們來到公會都開開心心~

ps:樓上的大家都在曬貓是不是!我也來~~~

【咦!這是......!】

【嚇到咬手手】

評分人數

• 雷達斯: 被炸蝦嫌煩ㄉADA路過(X金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 奈奈~窩好感動Q 愛你(蹭威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: \奈奈/\奈奈/威望 + 30 金錢 + 30
    • 霧淞姬: 奈奈真的是個很貼心的人啊...然後不知不覺 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 自介串有洋蔥!歡迎歌又笑歪了ww ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝奈奈從我上任一路支持到現在的我 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 以為今天不落淚的我還是潰堤了 謝謝有你們Q ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 曉乂使者: 奈奈間中總會有驚人發言XD 小灰那首很歡樂 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 迎新歌好可愛!奈奈連曬貓都很母湯(゚Д゚)! ...金錢 + 30 威望 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

我是好像看的到,又好像看不到的靈魂人物-咩口!

興趣
線上>放空,穿衣服脫衣服,餵食,當樂器架,用對話小窗塞滿螢幕。
線下>看漫畫,動畫,聽音樂,塗鴉,做料理,游泳,把東西弄髒又弄乾淨。

瑪奇經歷
2005年封測完加入遊戲的老骨灰
對瑪奇考古學有興趣的朋友可以找我聊XDDD

5年前與繆斯相遇後,展開想像不到的豐富遊戲生活
在工會的重大活動中相繼受到綠茶,李奈,阿達,柚子..種種的引導以及支援
面對各種酸甜苦辣的事件,也曾經挫折矛盾,青筋暴裂.
也曾經一起無俚頭笑到肚子痛又或是被大家各自的故事感動落淚.

跟仍在遊戲活躍或不在遊戲中的朋友留下很多深刻的回憶以及聯繫
就算現在不常上線,繆斯有需要我的後援,我就會在!!

(綠茶如果真的完成了白雲與樹劇本,我跟拔雲,ㄇㄌ肯定兩肋插刀XDDD)

也祝福所有加入繆斯大家庭的朋友,都能一起盡情燃燒,留下無可取代的回憶!

跟風曬貓

我妹養著養著變成我在養的"雪寶"

評分人數

• 無敵大叔: 貓貓~~~威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 覺得大家曬貓曬的我心淚,我也想曬但沒得曬~ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 存在感根本超強烈的豆豆眼代表XD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 感謝咩口的背後支持! U是可愛的貓貓 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝每次有需要咩口都會支持著我QQ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 有咩口和咩口的貓 就是滿分!金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 我可以當太陽或是花ヽ(✿゚▽゚)ノ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 註冊商標的豆豆眼!有咩口在就有保佑=ˇ= ...威望 + 30 金錢 + 30
75億人中,我們成為了朋友-這是第一個奇蹟。

大家好~~我是霧淞姬!
你可以叫我松露(因為ID之前常被看錯成松露姬……),或者叫我千歲

最早期是迪恩骨灰級玩家櫻千歲,因為工作繁忙曾經忙到幾乎沒有下班時間了,因此退坑了一年多差不多,因為一直念念不忘瑪奇的演奏系統,回來尋找當年一起玩音樂的朋友,加上巴哈上繆斯的招生文一直讓我非常非常的心動,2016年9月回鍋跳服來了愛麗莎,11月進了繆斯。
(雖然曾經當了一陣子離家的孩子XD不過想想真的還是在繆斯的時候比較開心呢!)

目前在瑪奇的遊戲定位大致上是這樣子的,曾經在迪恩伺服器揮灑了大把青春,所以現在幾乎完全是養老心態了,雖然跳了服,但人物基本音樂之外的都沒什麼成績,要找我出團基本上我沒戰力,幫你多個人開箱倒是可以(?),有時候真的感嘆歲月催人老,我大概是在座年紀數一數二大的了XDDD,要說自己是個樂師嗎……又覺得自己不太夠格,真的很喜歡瑪奇的音樂系統,能寫著自己喜愛的歌,但畢竟社會人當了好久了,自己又沒有太多的音樂基礎,喜歡的歌曲大部分又要耳COPY,造就每次寫一首曲子出來都要花掉我好幾天的休閒時間,漸漸的變成一堆坑起頭未填的狀態,還真覺得有點氣餒XD不過來繆斯後,也真的是寫出了幾首自己很滿意的譜子,很感謝繆斯給我的激勵。

秀一下我家很少出場的樂隊孩子們~

也來講講自己的喜好好了,我非常的喜歡Sound Horizon,對我來說跟瑪奇的音樂系統有非常強大的交互作用,早期因為瑪奇的音樂系統而知道了SH這個團體,因日本有專門在瑪奇中復刻SH演唱會的團體而更愛上瑪奇的音樂系統,不得不說因為SH和瑪奇,讓我對音樂的喜愛擴大到一個很神奇的程度,開始了解耳機坑,開始接觸無損音樂等等的,甚至到現在聽到什麼好聽的歌曲就是先立馬找高音質版本嘗試在腦中描繪配器,丟wavetone看波型好不好聽寫,雖然完成的沒幾首啦XDDDDDDD如果有一樣喜歡SH的同好(或者Fate系列的同好)真的超歡迎交流交流>A<!!!
然後一個跟音樂比較無關的,我有在玩BJD~~~如果有也是娃爸娃媽的捧油就太棒了!!!

上面很多朋友們都有分享自家的寵物,我也來分享一下,家裡是兩隻貓咪,咖啡色的叫妮琪9歲了,大學畢業後工作確定後就去動物醫院認養來的(好像透漏年紀了!?),深灰色的叫小咪7歲,後來在租房子的大樓門口撿來的,因為原先是有戴項圈的,一直在幫他找主人所以沒有取名,後來找不到就自己收編了,叫著叫著也習慣了。

兩個一定要睡我身上的主子,晚上睡覺不是被熱醒就是踩醒XD

最後……也安麗一下我自己的MML放置網站
現實與虛擬的地平線

謝謝大家的觀看,還請多多愛護我-////-)y

評分人數

• 永夜雪: 老千wwwwwww (踹威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 綁架~(抱緊金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 4千歲的大分身超猛 音樂也很棒QWQ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 左擁右抱好幸福=///=金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 貓派94讚(*´∀`)~♥威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 作品超讚之外~千歲也是個溫暖的人唷~快來認 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 好喜歡千歲的音樂QWQ 也好喜歡千歲的貓~(咬 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 看到千歲的樂隊孩子們都覺得超猛 ...金錢 + 30 威望 + 30

大家好 我是好酒不見
可以叫我酒酒
職業是7-11小小工讀生

如下圖所示 我也是貓奴
大隻叫做貓咪(你沒聽錯)
小隻叫happy

我家大貓

我家小貓

評分人數

• 無敵大叔: 我有血汗櫃檯夥伴了威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 歡迎阿酒! 貓...為何要挑逗我(?威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 哇 好多貓 酒酒的貓也很肥金錢 + 30 威望 + 30
    • 霧淞姬: 我們家小咪也是類似概念XDD沒取名字的名字 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 這是假自介真吸貓串!想吸哈皮! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 貓奴又一名GET金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: Happy看起來很Happy!!!我們家叫咪咪xd ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 歡迎酒酒!感覺跟麻糬的度量有得比XDDD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 那個肚子好想吸RRRRR!!!!!威望 + 30 金錢 + 30

打家敖,偶是蘋果威士忌嘔嘔嘔
是一個極怕生的地板色系精靈(,,・ω・,,)
常常會打出一些奇怪的句子或是詞
唸唸看就會知道是什麼意思了哈٩(。・ω・。)و

關於本人
只要聽得出是在叫蘋果就好(EX.捧克、碰狗、阿頗、阿婆、猛可
或是威士忌→whisky→WSK也是OK滴

拔不拔GG就像決定晚餐一樣那麼簡單
偶爾是男偶爾是女一切照心情唷(☄️◣ω◢)☄️

瑪奇內最喜歡的NPC是歐蘭跟克赫蓮
這種愛生氣的男人是不是很想惹他生氣呢(●` 艸 ´)

歐蘭其實抱著很大的傷痛待在海岸
當你跟他說話並選擇關鍵字是"墓地"的時候
他會說出讓人虐心虐到爆炸的話
寫在下面大家反白可以看到哈༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
「你說墓地?這裡就是墓地呀...部下們的。」

阿蓮的話可以去找找巴哈關於G22的文章
一下子就知道是我喔(x

偶ㄉ興趣
會畫畫但是已經很久沒動手ㄌ
有打FGO但是很久沒開遊戲ㄌ
會看動畫但是很久沒看ㄌ
喜歡在IG上追鼠鼠的帳號但只要是動物都喜歡
更喜歡恐龍跟鱷魚(´▽`ʃ♡ƪ)

接著來曬曬已經上天堂的豬家族ㄅ
大家都曬貓我曬豬(´・(oo)・`)

阿豬一世

阿豬二世

另外擔任繆斯邊境朵摳呆的監護人
有什麼事歡迎來打小報告我會處理(つ> _◕)つ︻╦̵̵͇̿̿̿̿╤───

謝謝大家
有空一起去屈(ㄞˋ)臣(ㄍㄠ)氏(ㄎㄨㄣˋ)撿精華液ㄅ๛ก(ー̀ωー́ก)

評分人數

• 銳河浪: 下一餐要吃什麼是永遠的恆古難題 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: ㄚ豬ㄝ超可愛!<3威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 鼠派可愛~~喜翻威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 阿豬也太可愛 ˊWˋ金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 對這次主線好奇了w金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 我兄DAY的監護人-阿頗威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 阿豬超可愛的QAQQQQ(咬捧可~金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 多才多藝的蘋果!!阿豬真的好可愛好想戳 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 阿豬一二世好溝追!!!!(。•ㅅ•。)♡ ...金錢 + 30 威望 + 30

Hello大家好,這裡是跟風散播貓咪邪教的 尚君辰
可以叫我辰、辰辰、阿辰(好像都沒差多少X)各別例外是轉蛋君,由此可見我是個轉蛋愛好者(轉蛋好很解壓)
目前是在製造業工作,是夜貓隊隊員
最愛的色系就是黑白色系偶爾會搭金銀
最常幹的事丟一堆東西給UU(另類個人倉庫?)

其實我很感激UU.淡淡.木0和NN,我是在某次活動中認識了他們,之後加入了繆斯的大家庭
在繆斯天天都會上演一些讓我覺得感動要不就是哭笑不得的事
但最重要的事,是我能加入繆斯真的是做過最好的決定
也歡迎後面加入繆斯大家庭的妳.你!

以下散播邪教我家的5隻貓

小時後與長大後對照版

最後送給你們解壓的肉球

評分人數

• 好酒不見: 好幸福啊 但 大便一定很多很多=ˇ= ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 目前最多的喵主ヽ(=^・ω・^=)丿 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 貓ㄉ花紋好美*_*金錢 + 30 威望 + 30
    • 無敵大叔: 好多貓威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 貓真的好可愛...拜託請綁架我去你家蹭貓X ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 你也太多貓了吧!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 辰家的貓咪可愛的不可饒恕~~!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 在OX活動捕獲的阿辰!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 已被融化-/////-~我要每天打開照三餐吸X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 好多肉球太幸福了!威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 每天被5隻貓圍繞是甚麼極致的幸福!!!!!!!!! ...金錢 + 30 威望 + 30

這是第一次參加繆斯音樂會的照片

大家好,我是A月,ID:AZUREMOON的來源是我高中很喜歡的一首小事樂團的歌名

想不到公會的大家都是18(+N? 那麼年輕,我今年剛滿20(?似乎顯得有點老。

目前是SOHO的軟體工程師,兼業餘催眠師,在台北地區想要體驗催眠的可以找我(?

本人是男生,角色主要是女的,雖然常常打扮得像小男森(好像暴露某種癖好?

興趣是看書,最近在看《反脆弱》;還有唱歌,雖然唱得一直不是很好;最近剛開始學木吉他,一首歌都還K不起來。

有一個夢想是成為寶可夢大師,偶爾會去參加比賽,希望有機會能出國比賽

雖然ID名字是小事樂團的,但是我最喜歡的其實是大塚愛。

現在Spotify裡面常聽的有mili、coldrain、Ellegarden、Sekai no owari之類的...

還請多分享好聽的歌給我,感謝

以上,如果我有想到又勤勞的話再來補

常用色碼:
接近米哭色的頭髮 7ED8D7
梅林染很黑的藍 020715
梅林染藏青色 1A3855
梅林染很像白 DBE3E3
梅林染奶油白 FFFFCC
深紅色 800000

評分人數

• 白雲降世: 在下是上班族軟體工程師XD威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 去當寶可夢大師吧~~很好奇 催眠 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 推像小男生ㄉ女森 中長髮好可愛~ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 歡迎加入~又是一個多才多E的了!棒~(拇指 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 可惡我以為是女的 我常失眠拜偷~ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 大推像小男森的女角w好可愛金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 我們公會的工程師又多一個!!(看樓上白雲 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 是寶可夢訓練家!!!! (握手金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 催眠耶!!!感覺好酷( ~'ω')~威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 多才多藝的A月~兼業好特別!北區朋友揪團啦X ...威望 + 30 金錢 + 30