免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[巡招紀錄] 【繆斯邊境第十七次巡迴招生 Ft.日常風格】活動紀錄

--------3/9補上錄影&心得--------

先放上攝影師帝亞辛苦錄製的影片~~~
【點我進入】

嗚嗚嗚我這次都沒拍到什麼照片,大家快貼上來讓我下載啦QQ

那麼這次走不一樣的風格!我決定要先來感謝人

柚子:你的主持真的是好的沒話說,我也有看到你當天都有幫忙提醒大家注意事項唷
奈奈:最強大萬能的秘書蝦,協助招生事宜還還特地為巡招繪製海報,我最堅強的後盾<3
阿達:你這資深雷包X......好啦感謝你還是老神在在的幫忙聊天宣傳,而且超顯眼!
NN:有妳幫忙協助一些額外的工作,讓我得以有更多餘力能專注在別的事情上,而且還拍了好多美圖
木鈴:喜歡妳每次總有讓人噗哧一笑的創意,這次分享的兩首歌真的是太精采了,從觀眾的反應便可得知
小淡:不管妳有多忙碌,總是願意第一時間跳出來協助活動,有妳在就能讓我多了一份安心
蘋果:雖然看的出妳有點緊張,但整場活動把所有指令都用200%的專注完成了,希望妳玩的開心!
阿青:腦袋清楚之外,妳絕對是炒熱氣氛的大功臣之一,看到妳開了扮舞團呢XD
葡萄:雖然妳很默默的做事,但總是把每一個動作都確實的做好了,這串葡萄很優質!
大叔:可惜沒出場的機會,但也代表活動順利的被完成了,你終於能參與到整場活動我也很開心唷~

阿霧:在百忙之餘還能抽時間寫兩首高質量新歌的你,趕緊讓我跪拜一輪,壓底線出歌真的太刺激啦XD
麋鹿:很開心有機會可以和麋鹿聊到音樂的話題,以後要為了公會吃胖一點喔!(等等
小柳:謝謝你在不佳的上班條件中還願意參加巡招,兩首歌曲都讓現場的觀眾非常喜愛呢!
米米:更喜歡你寫的作品了!每次聽到都有一種心靈被療癒淨化的感覺,期待新歌唷<3
帝亞:用一個形容詞來形容你的作品的話,絕對是"共鳴",很喜歡你每次分享的歌曲都讓觀眾嗨翻全場
小犽:也許你不會看到,但我最近都會聽你的作品,十周年音樂會等等的畫面就會浮現在我的腦海中
片片:大家都很喜歡你的作品唷,趕緊回來見見你的小粉絲們吧!

以上,真的,謝謝你們

其實要感謝的人太多了,要說的話真的說不完!
例如小曉很貼心的提醒大家某些分流有兩首歌
或者咩口會協助回答觀眾的解答、管理秩序

我不曾給過大家任何指令,但整個活動的流程和細節,都被你們照顧得好好的
我想,這就是我們的默契吧:)

最後,讓我再說一些心底話吧~

以往,巡迴招生是一個小型規模的音樂性質活動

雖著我們的進化,現今巡招的規格竟然已拉高到音樂會級別

一場隨興自由的音樂活動,卻能帶給所有人一個難忘的夜晚

《巡迴招生的進化史》有興趣的朋友們,很推薦點這裡進去看看綠茶講古唷!

雖然本次已經是第十七次的巡迴招生

但對許多人而言,是第一次體驗這個傳統活動

相信這次參與過這個活動之後

帶給你們的是言語不足以描述的熱血與感動

唯有親身參與,才能體悟到繆斯邊境這個大家庭的魔力

如果這一天,不論在多久的將來,都還深深烙印在你心中

那麼瑪奇對你而言,就不只是一款遊戲,而是成為你人生中的一塊拼圖

謝謝大家願意給我一個機會,帶給大家未曾體驗過的一切

讓我們一起創造,屬於我們的時代,屬於我們的回憶:)

評分人數

• 心淡: 老屁屁來推文ㄌ!威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 綠茶辛苦了QwQ 所以第二場個人音樂會呢 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 謝謝綠茶柚子~雖然花花上班ING 但我有默默 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 無敵大叔: 辛苦了~ 大家一起加油威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 欸! 過分 你居然給我綠字 笑死威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 感謝綠茶柚子重開巡招!開心!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 辛苦綠茶跟綠柚子惹(´▽`ʃ♡ƪ)! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 謝謝綠嘎ㄚㄚㄚ 柚子的綠色是副會長的綠還 ...金錢 + 30 威望 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

話不多說 我先上圖

演奏會當天準備時所出現的小插曲,我想...阿綠當下是這個反應吧(笑

不得不說,我兄DAY真的太可愛了哈哈哈
畢竟綠茶跟阿達兩個合作很久,當下看阿達丟爆樂譜
還真的以為要全丟,差點跟了兄DAY的風向
好險先問了一下,不然.. 就要看阿達生吞綠茶的菜刀了(抖抖
阿頗放心不是你的錯  (拍肩 (X

--------------------------------

讓我們回到演奏會當天的情況吧!

附上觀眾視角

以及演奏者視角

當在6S準備時,大家非常緊張還一直注意時間的倒數
對大多數人來說,是第一次參與這種大型且對外的演奏會,沒錯我也不例外
這次還跟綠茶一起擔任了主持人,兩個人經驗天差地遠,我這樣比喻好了

【 感覺就是一個全修+50據能的老玩家(綠茶)帶一個拿木棍的菜雞新手(柚子)要去打G24副本 】

完全無排練直接拿稿上戰場,沒錯我們就是那麼猛 !
綠茶相信我可以,那我就一定可以的!!!! ( 對自己的精神喊話

當演奏會慢慢的開始進入狀況,各個合奏人員從剛開始的緊張氛圍變得自然放鬆
與觀眾們的互動,對自己家的精神喊話,以及各種嘴砲的技能
在後面看的也是很樂呢,但!可不可以不要一直我呀!!!可惡!!
沒有當天出席演奏的你們,就沒有今天這場演奏會,也謝謝詩人們的好歌曲,每位都辛苦了

--------------------------------

『   吶,2017.05.21第十九屆的那個柚子,謝謝你決定加入繆斯這個大家庭  』

綠茶,還記得當時還是會長的你嗎
我曾也說過,我是你還在任會長時,最後一屆新生,
回頭看了一下,當屆的孩子好像剩下我一個
2017的我對你只有稍微的認識而已
當時你短暫的離開,也沒讓我多認識到你
會把你當偶像看不是沒原因的
因為我身旁的阿達、奈奈、咩口不時都跟我說
【綠茶他是一位非常厲害的人唷!】
聽了各種活動的偉大故事,還有菜刀的由來 (疑
讓我越來越想認識綠茶這一號人物。

後來上任副會長時,有著一路支持我的奈奈咩口
還有阿達這個貼心鬼陪我談心
對於管理層陌生的我一路教導著
學會寫企劃、學會寫演講稿、學會各種SOP
不管遇到什麼困難奈奈咩口總是出面幫忙
各個活動也是秒口就答應協助,真的很謝謝你們不離不棄

直到現在的2020綠茶強勢回歸
當你重新掛上會長的皇冠時
內心其實滿複雜的,也彷彿看到當年主持迎新的綠茶
前陣子真的跟你聊了很多,內心想說的話也說了不少
某次直接被綠茶一句戳到哭點
『  如果我當上會長了,那你願意繼續跟隨我嗎  』
感性時刻總是讓鍵盤進水  可惡
繆斯真的不能沒有你,你在大家心中地位是有一定的高度的!
如今你回來了,之後的每一場我們大家一定跟爆!
把我們新的篇章寫滿寫爆吧!!!

在這邊想讓那個2017的柚子跟你說一句

『 綠茶,歡迎回家』

評分人數

• 果珍李奈: 有U子真好QQ 洋蔥汽水無誤X金錢 + 30 威望 + 30
    • 心淡: 你怎麼學洋蔥綠茶變洋蔥汽水了啦!!! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 很好!妳也有讓人中風的才能! (邊笑邊流淚 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 首圖大笑,結尾感動到ㄅ行(´;ω;`) ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 窩沒錯...開頭笑到爆結尾好感動இдஇ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 嚶嚶嚶哭一個大ㄉ現在都流行感性文 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: ㄟ~柚子這樣不對,看著看著窩就哭了TT..辛苦 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 無敵大叔: 我可以感覺當時大娘是真的火了(小聲 ...金錢 + 30 威望 + 30

我是聽了登入曲(Eternal wind)後決定開始玩的。
玩瑪奇玩這麼久,終於第一次完整的參加到如此充滿音樂意義的非官方活動,
還卡了一個超級打醬油的工作人員! 感謝大娘給我這次機會,讓我能夠窺得
一點門道,希望下次還可以繼續累積經驗。
想當年我有個夢想,在那個重生要錢、要等很久、很缺AP、沒有合奏的年代,
我也想過要自己寫譜,找三五好友當我的樂隊,演奏幾首我的愛歌,
重點是吉他solo的時候我要慢慢走到前面,精準的play下去(x
想不到這個夢想,一放就是十幾年,一次回鍋有了合奏
一次回鍋作曲開到1了!這次回鍋 我的人物跟寵物都不見了(幹
時間過得很快,我從學生莫名其妙變成了大叔,
但是我熱愛音樂的心沒有改變! 謝謝這次活動! 謝謝大娘!繆斯邊境萬歲!
上班中不好打草稿 加上手機苦手 就這樣吧(滿意送出

———————————————————
演奏國旗歌的時候大家都起立了 真感動QQ(重點誤

評分人數

• 果珍李奈: 大叔原來是音樂組的QWQ!!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 大叔 你的樂譜還在我這裡~請認領 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 國旗歌起立真的超有感QQ威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 大叔越來越會打心得了~快來學寫歌!! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 大叔快學mml!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 字消的感動X 大叔寫譜!大叔唱歌! ...威望 + 30 金錢 + 30
我是大叔 我無敵

我終於來補齊文章嚕(*╹▽╹*)

首先實在是非常非常非常感謝這次辛苦的工作人員們‧⁺٩(ˊωˋ*)و
要不是你們我們怎麼會聽到這麼棒ㄉ合奏
印象很深刻的歌有茄子蛋跟讓我覺得非常有感觸ㄉ台灣香港之歌(?)
以及野原美犽做的那首曲子
實在是太美太好聽惹 !!!!! (っ´;ω;`с )

這應該是我第一次跟著大家巡迴演出,每一首歌、每一個橋段都可以感受到所有人的用心
很謝謝綠茶一回歸就帶給我們好多活動跟好多歡樂 ~~~

也歡迎所有新來的夥伴們加入我們這個大家庭
今後也要一起耍ㄎㄧㄤ一起玩噢( •̀∀•́ )✧

照片什麼的我好懶噢,下次再補上來

評分人數

• 果珍李奈: (咬咬ㄇㄌ)一起ㄎㄧㄤ~~威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 謝謝妳每次都全力參與~然後廣志在腦海中揮 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 此威望及金錢是要等你的照片(拍桌! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 一個美犽還歪到廣志又歪到臭襪子 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: -2扣回乃! 野原美犽真ㄉ笑歪惹XD ...威望 + 30 金錢 -2
女人心,海底雞

不!這次沒卡到頭香!-`д´-

以前只是坐在台下安靜欣賞巡演
這次是我第一次作為工作人員上台
緊張到不要不要的
從5點一直渴到10點才安心喝水

原先我預計要換至少6套衣服
(理想是11套)
想當作時裝秀來著的
準備妥妥的放在包包裡
沒想到緊張的連一套也沒換
就這樣到最後一首歌被提醒才發覺這回事

話不多說
這次先只分享一些美照
對話的部分我先不整理
大家心得PO完有缺的精彩對話我再補上來!

演奏人員寫真(。•ㅅ•。)♡

前排左右兩位的阿青跟葡萄都是很粉嫩的紫色
對強迫症的我來說視覺上很舒服
有一種對稱的感覺

演奏人員的照片沒有拍到太多特寫
因為後面觀眾幾乎都貼上來惹XDDDDD
視角完全沒辦法拍到只有演奏人員的部分(´゚д゚`)

繆斯女神正在樓上俯視著各位♪

聽到國旗歌就起立的大家XD♪

最後6S演奏時大家齊放天燈的畫面好美♪

綠茶的文字總是深入人心♪

感謝綠茶的回歸讓我有機會參加盛大的巡招
感謝協助帶動現場氣氛、管理秩序的繆斯朋友們
感謝這次所有的工作人員完美配合

感謝提供給我們好音樂的
綠茶、木0、阿霧、麋鹿、小柳、帝亞、小犽、米米
還有從未見過面的片片
(希望綠茶能早日與片片聯繫上!)

這邊特別私心給優秀的木木推一個d(`・∀・)b
我跟木0是綠茶一對二教學MML的
結果我到現在一首合奏都還沒生出來哈哈哈
木0已經寫了N首了,還投稿了巡演!!!!!!!!!!!
這次演奏的第五首歌有在YOU2木木的頻道上面噢!!!!
點我去木木的頻道(*´∀`)~♥

最後再一次歡迎各位新人
希望在繆斯可以找回你們最初遊戲的感動
以及單身的朋友可以順利脫單( ͡° ͜ʖ ͡°)

準備巡演前的穿搭花絮♡

我絕對不會說這是木木喇Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)

活動結束後的語出驚人花絮♡
據說這句話會出現在迎新文章上
所以....大家期待吧(╭ ̄3 ̄)╭(吊胃口)

評分人數

• 心淡: 是芥末綠(ง •̀ω•́)ง金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: NN女神只換一套大家也凍未條啦~ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 這個我有看到~最後才發覺要換衣服www ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 最後一首才發覺怎麼都同套威望 + 30 金錢 + 30
    • 萌布朗: 最後一張太壞ㄌ,ㄅ要害我ㄉ室友哭哭! ...金錢 -2 威望 + 30
    • meco: NN的世界好美QQ期待攝影集!威望 + 30 金錢 + 30
    • 蘋果威士忌: NN的照片裡我有換到衣服 想說ㄋ怎麼都沒換 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 照片都拍得太美了QwQ!!也期待NN帶來新歌曲! ...威望 + 30 金錢 + 30
你就做你自己吧,其它角色都有人了 ❤

卡了一個星期 忘了更新XD
久違 招生 滿開心   想當年自己也者 音樂會而加進來
歡迎 各位新人加入 希望你們能開心融入這家庭~
另外也辛苦 今次幫忙的各位 特別綠茶 和柚子 辛苦你們

最後放2張今次拍的圖~

評分人數

• 七味綠茶: 天燈很美~謝謝小曉每次都參加活動:) ...金錢 + 30 威望 + 30
傳達出去   把音樂把想法 用演奏傳達出去

我是緊張到把手遠離鍵盤深怕按到衝出去的菜雞(●▼●;)
連照片都沒辦法拍嘔嘔嘔

跳起康康舞是讓我紓解緊張的一環
希望以後的活動也能納入熱身熱舞的部分(X

整場我幾乎都在吹簫(嗯?
偶爾彈彈鋼琴結束又要很速的解除鋼琴
真的是緊張到我要吐惹嘔嘔嘔

看到觀眾們離舞台越來越近
接著旁邊出現了舞團
緊張的心情漸漸被舒緩可以開心地享受巡招・*・:≡( ε: )

從開始看繆斯的音樂會到活動到這次的巡招
主持人的風騷走位(X)真的讓我感到真心敬佩

以後有活動一定會瞧個時間一起同樂
然後努力拍照來記錄我要寫的心得(健忘)( º﹃º )

評分人數

• 果珍李奈: 捧可好棒QWQQQQ ((咬咬咬金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 很會吹蕭金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 蘋果很棒喔!!~~下次窩也要參加啦~ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 以後加碼更多熱舞團伴舞威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 多幾次就不緊張! 大家都超讚!金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 同是天涯緊張人(σ′▽‵)′▽‵)σ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 蘋果這次表現超穩!一起創造更多回憶吧:) ...金錢 + 30 威望 + 30
追著克赫蓮跑的米列希安

當晚只拍到這張照片

爬了一下活動紀錄...
上一次巡招居然已經是2017年的事了XDDDDD.
能再次參加巡招真是太幸福啦!

每次參加巡招,看到不同的詩人創作,不同的新夥伴加入,
變換了巡招的地點服裝以及巡演方式

永遠不變的是大家的熱情
從害怕拿錯樂譜樂器,斷線30秒的緊張冷汗
隨著觀眾的尖叫掌聲,大家都凝聚再一起
展現大家的溫柔
不斷的吸引新夥伴加入到我們的大家庭中

每一次巡招都延續著繆斯的傳承之火
每一個錯字都殘存著大家歡笑的淚水

期待跟大家每一次的相聚

迎新之夜 錯字組盛大徵人!!(打起廣告了

評分人數

• 心淡: 而且&quot;溫柔&quot;兩個字還是綠色的, 我好像明白 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 為什麼「溫柔」兩個字放這麼大哩XD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 咩口說的真好QQ讓我們周末再一起HIGH!! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 久違的三年 看到了一樣的風景威望 + 20 金錢 + 20
75億人中,我們成為了朋友-這是第一個奇蹟。

這一次的巡迴演奏人數真的好多!
在活動開始前一個小時左右,就看到U子已經在1s觀眾區那邊和觀眾們聊天......
──等一下!私下招募粉絲團是禁止的!柚子粉絲太多了房間不夠分嗷(╯•̀ὤ•́)╯

接下來活動正式開始,綠茶的各種指揮、主持,以及柚子不斷在細節之處補上
兩人配合之默契,完全不像是初次在巡迴招生中組隊打怪的樣子,果然......
老天果然認為柚子是一種很好吃的水果,然後它就誕生惹!(喂)

可惜的是我拍的照片也沒有到很多,這邊挑出幾個有趣的XD

綠茶最喜歡說自己溫柔惹
但是越是強調越代表......咳,沒有,綠茶真的是本公會最溫柔的人嗷レ(゚∀゚;)ヘ ヘ( ゚∀゚;)ノ

02-AHAHAHAH 好魔性.JPG

柚子的魔性開場AH~AH~AH~AH~~~

木0總是在錯字XDDDD

大家開始討論溫柔變成動詞(X)

----

這次巡迴演奏比較有趣的是,我們原本在11分流,演奏小柳的太鼓達人時打算讓木0打鼓天籟
當天演出時因為不能嘗試太多次(怕觀眾等太久)所以沒能表演到
我心裡面覺得太可惜了,就自己做了一個影片XD
(果然人就是不能衝動,做一次影片肝藥吃半年)

那麼文章最後就請大家享受──木0的魔性鼓聲!

評分人數

• 心淡: 影片超棒噠! 雖然告白告錯人(X金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 影片泰魔性 可以loop好幾次威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 這分鏡和剪輯真的太強!看得好開心XDDD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 影片剪接的也超魔性的R哈哈(☉д⊙) ...金錢 + 30 威望 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

雖然遲到但一定會到 (這串還有人回覆,沒想到吧~)
話雖如此可是該忘的不該忘的似乎都忘光ㄌ(X
只好放照片充內容ㄌ

看到樓上很多人說很緊張,才真切的感受到,自己已經是一個老屁屁了阿...

從2015年加入繆斯,參加了第一個大型萬聖節活動,不得不說這個公會打破了我對公會辦活動所能做到的想像(直播、劇本創作、角色設定、周邊擺攤...)
到後來的各種音樂會、巡招、迎新... 即使玩家不斷流失,可是好像這個公會的大家的熱情都不會冷卻
巡招當天站在那個位置,真的有一種久違了的感受

說完天燈好美後,總覺得大家更熱情地放天燈ㄌ... 當下有一種在什麼節日慶典的感覺,莫明好感動
然後洋蔥綠還在這種時候講一堆感性話 (讓我想到某主唱大人也最愛在音樂的間奏講一堆讓人QQ的話) 還饒不饒人R

最後 附上自爆年齡的各位的證言圖

不得不說小女子我一首都沒聽過呢( ͡° ͜ʖ ͡°)

評分人數

• meco: 放天燈的視角好美!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 妳一定都聽過 騙!金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 動圖好美!然後我就是要像某主唱大人一樣洋 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 最後的留言XD 小淡的天燈GIF好美蒐藏了!!!Q ...金錢 + 30 威望 + 30