免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[迎新紀錄] 【第二十三次迎新 Ft. COSPLAY趴】活動紀錄

小柳的專業錄影紀錄 >>點我<<

M23新生名單:

AZUREMOON

北棠蠻
好酒不見
初終
銳河浪
米頓
小滿
鈴藍
恩為
飄邈愛情
Fungll

----------------------------------------

本來活動完很睏的我,聊著聊著又醒了
看一看又快天亮了  ,既然睡不著就來發文章吧!

嘿嘿嘿 先來張自己角色的宣傳圖!
最討厭的事.....有人欺負我公會的人...
不可原諒.....我一定....
我一定會用火龍的咆嘯把他們都轟出去!!!

------------------------------------------------------------

我是《妖精的尾巴》納茲·多拉格尼爾!!!
相信大多數的人都不陌生他!!!
可是個充滿火焰快要燒起來的男人呢(?
當然我也不忘了帶我的夥伴上場!

瑪奇後來出的貓咪娃娃,整個派上用場XDDDDD
直接變成我家哈比了=////=

一開場的時候假扮的巧虎,不知道有沒有人被我騙到(X
這次頗滿意自己的造型的(摸下巴
2稱的火焰效果是綠茶大力推薦我的,用下去整個愛上 -/-

這次大家的COS造型都超級猛的!!!
小丑女、狼辛、荷包蛋、母湯泰山、溫蒂、基德(積德)
小丸子、炭之郎、番茄、美少女戰士
......  等等太多太多了!
整個看得很過癮RRRRR
每一位都是COS神 ,我們真的該一群人一起去比奇幻COS!

--------------------------------------------------------------

在這邊還得感謝一下我兄DAY《雷達斯》
活動進行中的時候,跟兄DAY兩人在LINE聊COS
兄DAY很想幫我助陣用紅龍,可是有夠奇筢吵的ww
為了我的兄DAY表示要買 【黑月科隆克思斯亞】
嗚嗚嗚嗚嗚,先哭一波。

兄DAY LINE.png

因為這樣我的老爸就一起出場了!!
感謝兄DAY這麼挺我  嗚嗚嗚  (擤鼻涕

-------------------------------------------------------

到著最精彩的 《 汰舊換新-絕命終結戰 》
後續的骰子活動真的!!!!
老人們快要完敗啦~~~~~

難得..... 我前半唯一一個贏的老人!!!!
但..... 小恩抽到我自己精心準備的 《綠帽》
可...可惡.....  為了當紳士   帥氣的把帽子戴上了!!!!

(我還真的.... 沒有想過.... 我會再戴一次綠帽跟再P一次綠帽 )
謝謝小恩製造了這麼好笑的效果給大家,看來我果然脫離不了綠帽的詛咒... (痛哭

好啦  別笑了綠茶   這次你也陪我一起了吧
這一次不僅一起舉辦許多活動,也幹了巡迴招生的大事,還一起辦了這麼開心好玩的迎新!
這陣子真的繆斯行程滿檔!真的辛苦你了,謝謝綠茶為了大家做了那麼多!!
也謝謝這次大家的參與,每一個COS都非常的精彩 -///-

評分人數

• 小滿: uz的cos真的很帥金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 真的帥不過幾分馬上變綠哈哈哈 納茲好厲害 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柳月夢翼: 影片不小心開了簡化~ 失去火焰的柚子 =w= ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 你的cos完全可以參賽惹!!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 活動超有趣愛你們QQ 辛苦綠柚子跟綠茶!!!( ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 心淡: 參加奇幻COS大賽了辣!!!!!!!!!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 有福同享,有綠同當X 最有義氣的我們XD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 不愧是我兒納茲 帥啦!!也綠啦!! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 曉乂使者: 很好玩的活動 納茲很像XD 還有隻伊古尼爾 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: UZ超猛ㄉ!阿達其實忘記納茲爸叫啥XD ...威望 + 30 金錢 + 30

瑪奇真的是一個很神奇的遊戲
現實中達不到或是不敢做的
都給玩家有很大的發揮空間讓人實現
例如我從來都不覺得自己會接觸COS
因為現實中COS需要很大的勇氣Q_Q
沒想到自從扮了很成功的烏蘇拉之後
COS之路就醬子熱情的開啟惹

為了昨天的COS
苦思好久都拿捏不定
木木還建議我COS安娜貝爾...
弄一弄才想說『不對呀!
我為甚麼要弄這麼恐怖喇?
又不是萬聖節COS!!!
是想害我被笑爆嗎XDDD』

(但看到泰山之後覺得..嗯...應該COS安娜貝爾的)

不過也因為這樣大概有構思惹
希望之後萬聖節有活動可以派上用場

後來看著手上的滑板車
靈光一閃想到有人廣播說收小紅馬溜溜車
去查了之後才知道
原來這是小丸子屁孩詐騙爺爺退休金的故事
想了解的人可以>點這兒<看看這篇!
一看就覺得『天啊!就她了!』

→左邊是木0客串的花輪 (▰˘◡˘▰)

→一開始還被認成張君雅小妹妹┌|◎o◎|┘

感謝A月因為嫌人類溜滑板車太慢割愛給我
雖然因此在當天晚上我被各種輪流PVP挑戰

→真的很辛苦捏┐(´д`)┌

但事實證明我就是車神沒有錯的啦
雖然偶有失誤,但我拿車車打架的勝率還是挺高呢

好了!
前言太多,話不多說來上活動圖

→上了賊...咳咳...豪華郵輪就別想下去了 ٩(๑´0`๑)۶
因為不會想下去呀!

→大家平常要多積德ㄛd(`・∀・)b

→飄飄選我發大財la,以後我罩你 •̀.̫•́✧

→綠茶綠到自己是甚麼樣複雜的感受(ㆁωㆁ*)

→木木得到的亂碼懲罰超適合R
因為平常就很會錯字R ╮(╯_╰)╭
還變成了長腿叔叔

→削皮的A頗真的笑死我惹( σ՞ਊ ՞)σ

→在繆斯老人連續慘敗中柚子終於贏了
但為了保護新人妹子小恩,U子也綠了呢
主持人都綠了真的笑死大家惹( ͡° ͜ʖ ͡°)

→ADA輸了還可以得A賞真的是天理不公R(/‵Д′)/~ ╧╧

→歡迎來到荷包蛋咩口的死了都要愛個人演唱會
可是居然沒有破音,這絕對是獎勵(❍ᴥ❍ʋ)

→ㄇㄌ挑戰我結果GG惹
不愧是小紅馬溜溜車的神力
還一次兩個懲罰(ㆆᴗㆆ)
ㄇㄌ一個人就承攬了三個懲罰
(ps.前面ㄇㄌ跟松露決鬥時已經輸過一次吃了7塊巨大肉塊XD)

→小小這個懲罰好羞恥啊哈哈哈(→ܫ←)

→綠茶完全是自肥王R!!!!ಠ_ಠ

→最後大合照(*˘︶˘*).。.:*♡

這次迎新玩的好開心
感謝綠茶跟柚子的用心策畫!!!

拍了200多張的照片
但還有很多不足的部分
尤其是前面介紹自己的COS
我幾乎都沒拍到重點嗚嗚嗚
都怪活動太精彩了,會忘記拍照x
期待大家在這邊分享自己的COS!

整理照片的時候發現我常常忽略掉別人跟我說話
真的不是故意derrr,因為洗太快惹
又要想辦法截圖精彩的部分
希望大家都有盡情在活動中玩得愉快噢!

瘦身成功的烏蘇拉還是很美滴ξ( ✿>◡❛)

評分人數

• 果珍李奈: NN的紀錄好棒QAQ 重溫美好!金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 潛力股烏蘇拉威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 小丸子超U質 毀滅臉部的好夥伴 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 文章超用心的啦 謝謝小丸子威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 嗨~北鼻 最愛小團子ㄌ金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 花輪怎麼沒有一起出場ㄚㄚㄚ好像喔XDDD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 完美的紀錄!好多片段都再次回憶了XD!謝謝NN ...威望 + 30 金錢 + 30
你就做你自己吧,其它角色都有人了 ❤

我來補心得嚕!
先補上大合照一張 ~~~

我就不放自己被懲罰的照片了 (X

首先還是謝謝綠茶跟柚子舉辦了這摸有趣的活動讓我們玩 ~~~
繆斯的大家真的都太厲害啦 !!! 看到烏蘇拉、小丸子、阿達、納茲、基德 .... 甚至還有蘋果
大家都太有才惹 !!! 下次我好像不認真準備不行 (X)

不只骰骰子很靠運氣,還要看你的對手,像是我幸運到一人攬了三個懲罰在身上 (笑著哭

讓我們歡迎杜拜來的巧克力

還有我再也不拖欠心得,我已經忘光了 (被打爛

評分人數

• 果珍李奈: 杜拜巧克力超可愛XDDDDDD威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 笑死 超萌杜拜巧克力(ゝ∀・)b威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 最後的圖笑死金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 一人3懲罰真的太強大XD!我覺得很可愛啊! ...威望 + 30 金錢 + 30
女人心,海底雞

先卡  不過感覺我又會忘了~~(剛才補回巡招文...

好了 新鮮的時候 填坑好了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今星期 感覺 公會熱鬧了很多XD 歡迎各位新人~~
相信今次 老人們摸夠了新人吧?    雖然今次比以往少了問問題時間
但今次新舊人 一起比併  滿有趣    為什麼我總是輸Q Q

不過2個群招新  大家都可以參加~~  當筆筒~~~ 走上音師路~

最後放上不專業的合照圖~

合照~~(懲罰中)

原版合照~~

小滿目標真的很遠大XD

評分人數

• 菅原千木鈴: 第拾式輸之呼吸威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 筆筒跟音詩路真的超有創意XDDDD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 音詩路超ㄎㄅXDD 筆筒也是XDD愛小小 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 喜歡看小曉的COS!每次都很精采XD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 齁齁齁 三弟的COS也超棒的!! ...金錢 + 30 威望 + 30
傳達出去   把音樂把想法 用演奏傳達出去

--------------3/16更新心得--------------

每次辦活動,都會有一種時間飛逝的感覺

我想,這就是俗話說的『美好的時光總是過得特別快』吧!

可能說過很多次,但我真的非常珍惜能夠和大家聚在一起玩樂的時光

造就一場成功的活動,往往不是計劃的多完整、多有趣

而是參與的 ,賦予了這場活動成功的價值

謝謝大家一如往常的用200%的熱情與創意參加了這場活動

作為活動的舉辦者之一,我真的很開心:)

那由於當天要做的事依然多,照片就真的拍的比較少

就來分享一些大家應該比較不會有的照片吧!

錄影的部分之後會將連結新增在最上面柚子那篇

↓本次COS的角色是帥氣美麗又瀟灑的女Harley Quinn,自己很喜歡這個角色!
001 小丑女.png

↓準備某樣獎品時拍的照

↓畫出來的成品還不錯

↓實際穿上的樣子!不知道為什麼ㄇㄌ穿上去會一片黑QQ

↓題庫的後台與紀錄,過程有太多巧合真的太好笑了
 例如紳士的柚子擋下了綠帽、被削皮的蘋果、最誠實的香蕉 
 然後《汰舊換新-絕命終結戰》老屁股們真的輸很大啊XD

↓當然少不了我和最強大的搭檔柚子的帥氣合照,雖然我們看起來都像反派X

↓最後的大合照,站位的關係有些人變成半透明了QQ

然後突發奇想的兵長里維意外的受到歡迎
原本是考慮有轉男的話要COS的角色,後來乾脆改成出兩個角色
既然那麼受歡迎,那就用身高也還原的帥兵長寫真來做結尾吧

評分人數

• 雷達斯: 小丑女超強 兵長割包O的技術優質(X ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 小丑女很厲害冰長也超褲 砍拿拿吧! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 兵長說最喜歡打掃真的好可愛 兵長萬歲ヽ(・ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 小丑女超強,兵長真的帥到爆炸惹!!!!!! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 曉乂使者: 高於1米6 會被斬頭...(怕金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 超喜歡綠茶的小丑女跟兵長! 綠茶辛苦了QWQ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 心淡: 兵長娶我!!!!!現在!!!!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝我的搭檔,我就綠/你也綠! ...威望 + 30 金錢 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

第一次參加這麽開心的活動。
感謝管理層的大家的努力
感謝這麽有才華的會員們
繆斯根本就是一個文藝社

評分人數

• 雷達斯: 歡迎阿滿加入 捧課是我的金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 謝謝小滿!!祝你老婆攻掠成功! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 謝謝小滿幫我削皮 ( ´・◡・`) ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: (́◉◞౪◟◉‵)威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 小滿老婆太多要扣分!!(X)金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 謝謝你們的參與!也祝小滿早日攻略成功XD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝小滿的參與 真的很開心-/-威望 + 30 金錢 + 30

這次某種意義上是沒有COS的阿達的阿達
秀逗泰山阿達在此!!!

***附上維基百科對秀逗泰山阿達一角的介紹
本作主角,出生時被父母拋棄在非洲的叢林,由猴子撫養長大。有時很好色,因此常常被阿珍修理,實際上心地非常善良,熱愛並守護著非洲的動物。由於從小在大自然生長的緣故,擁有驚人的力氣、體力與耐力。不習慣穿著整套衣服,總是用塊布簡單包圍著腰。招式流派稱作「泰山流格鬥術」。與阿珍是夫妻。
不用客氣我都幫你們畫上重點了.這介紹我還以為是我本人呢
順便附上我的家人

遺憾ㄉ是捧克不願意當我的阿珍(X
是真愛

知道這次迎新是COS主題其實超挫咧等
畢竟感覺已經江郎才盡ㄌ
靈感來自於捧克說他要扮蘋果
所以就想說 那我就當阿達好了
在美容室裡試了超多髮型一直沒辦法讓自己滿意
結果!!!這次轉蛋的西拉毛根本是為了阿達而生
在這邊先讚嘆一下西拉的毛,真的很醜但是完全拯救了秀逗泰山阿達

不過還是相當緊張,畢竟秀逗泰山阿達感覺不太像是廣為人知的一部動畫
很害怕當天沒有人知道我在衝三小
幸好大家都相當老(?
還是有人知道我COS的是阿達嗚嗚嗚嗚
相當感動 在此感謝各位的老
遺憾的是瑪奇沒辦法重現經典的飛鼠式

只能站在這次的新椅子上面假裝練習飛鼠式

迎新當天相當多人想要阿達的包皮ㄚ
真的笑死我 尤其是兵長的部分看起來相當想幫阿達割
然後看到柚子脫掉巧虎裝變成納茲ㄉ時候超猛ㄉRRRR
哈比的部分我跟捧克直接笑die
還以為會召喚甚麼寵物出來,結果是少女抱貓娃娃
總之迎新ㄉ部分我都沒拍到照哭了
因為整場都笑到爆
大家的COS都超屌,繆斯ㄉ奇才越來越多了讚讚
綠茶的小丑女、柚子的巧虎納茲、娜娜的櫻桃小丸子(張君雅)、木0的積陰德、葡萄的太后、阿淡的溫蒂、咩口的荷包蛋、炸蝦的赫蘿,L4的犬夜叉、大叔的G3新手、修女的美少女戰士、小小的卡卡西炭治郎
然後還有一些分身大軍的COS沒標記到ㄉ就SOR了僅憑昨日記憶打出哇哈哈

附上一些秀逗泰山阿達的臉

這位客官舒服嗎

還有阿達的貓頭鷹

阿~~肚子真餓

赫啊!!!

讚讚蘋果歐一系

然後這次活動還得到A賞 幹阿達出運了嗚嗚嗚

沒想到阿達也有這天 看來割包O是能出運的
在此推薦要割O的同胞請找兵長

評分人數

• 菅原千木鈴: 天阿原來飛鼠式長那樣 幹威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 不愧是COS大賽冠軍(ㅅ˘ㅂ˘)威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 這天晚上真的超好笑 超精彩XD 雷達超會COS! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 心淡: 神還原的包皮ADA......威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 兄DAY這次真的讓我笑死wwww威望 + 30 金錢 + 30
    • 蘋果威士忌: A賞狗屎運(◓Д◒)✄╰⋃╯(◓Д◒)✄╰⋃ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 五官神還原!讓我笑的每丁每當XD ...威望 + 30 金錢 + 30
雷達達達達達機關槍(*´д`)~

瑪奇這遊戲有著特殊的魔力,不但可以安排自己的步調,也可以讓淡出的人偶爾就想回來看一下,每個時期都有每個時期的回憶。

現在我只希望我下次有休假的禮拜天一定要辦活動!

By 常常跟不完活動的大叔

評分人數

• 雷達斯: 優質大叔金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: \大叔/\大叔/\大叔/威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 大叔要辦活動了嗎!!!!期待!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 期待大叔的活動啊!!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 瑪奇真的是充滿魅力的一款遊戲 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 謝謝大叔~期待能玩到你的活動喔!! ...威望 + 30 金錢 + 30
我是大叔 我無敵

嗨嗨偶是一顆蘋果
旁邊的是我的同伴們(x

突然一天有一個沒長毛卻穿著衣服的猩猩
把我跟我的同伴從樹上搖了下來

沒想到猩猩也有削皮的概念
但是他的技術不怎麼好(?
削也沒削乾淨可能覺得不好吃就丟下我離開惹

可喜可賀地我存活了下來
繼續用這光禿禿的頭生活在這個光禿禿的平原上( º﹃º )

▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

在我得知這次迎新要COSPLAY的時候
腦袋裡連個毛想法都沒有 ( ´・◡・`)

直到...

我們的UU副船長給了我一個天大的好建議σ ゚∀ ゚) ゚∀゚)σ
於是我成為了一顆完整的阿頗惹(x

大家的COS真的出乎我意料之外
害我覺得自己出了顆阿頗有點羞恥(✘﹏✘ა)

綠茶▶假髮呈現真的太猛啦居然是慢閃染!科技衣服造福繆斯無誤(x
UZ▶從巧虎頭著火再變大納茲出場的那一刻!超帥d啦!!(╯✧∇✧)╯
阿達▶(◓Д◒)✄╰⋃╯ (◓Д◒)✄╰⋃╯ (◓Д◒)✄╰⋃╯ (◓Д◒)✄╰⋃╯
炸蝦▶妳絕對是本期最溝追MVP!超可愛滴~~~⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
咩口▶爆炸頭→草帽→荷包蛋!這個太有才了啦怎麼想到的(♡˙︶˙♡)
木0▶積德...積陰德...甘藍之拳變成貪婪之泉 其實是紺青之拳啦笑死
NN▶小團子(x)小丸子(o)的滑板車超炫泡的居然還是大紅色!
阿淡▶\溫蒂♡溫蒂♡溫蒂/薛薛ㄋ們讓我想起過去的神作இдஇ
阿辰▶法老...的侍衛,幫助古埃及搧風點火的勇者(x)(摩西:?)
小小▶沒看鬼滅ㄉ我都看得出來是鬼滅惹小小超棒滴~
修女▶修女ㄋ的美少女戰士沒有入合照太可惜惹啦不要活動中睡著辣( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
大叔▶G3的新手真的好像好好笑 謝謝大叔讓我回憶起從前ㄉ時光(*’ー’*)
拔雲▶阿恰4偶ㄉ心頭肉 感覺染黑可以辦成黑恰...
浪浪▶讓我想起新手喇叭 露娜跟潘的互動 他們兩個真的很好笑XD
恩為▶小企鵝波加曼 白色波加曼感覺超QㄉΣ>―(〃°ω°〃)♡→

對於COS的記憶只到這裡惹...
我有忘記誰的話快點跟我說 我補ლ(╹◡╹ლ)

再來要特別感謝小滿點到窩(x
讓我有被削皮ㄉ一天
萬萬沒想到會有哪天在這麼多人面前嶄露我的內在(x

希望透過這次迎新
新屁屁跟舊屁屁們可以打得火熱(?)玩得開心!
一如往常的如果有屈(ㄞˋ)臣(ㄍㄠ)氏(ㄎㄨㄣˋ)團要找窩唷!
薛薛大家~~~~

評分人數

• 小滿: 苹果忘了我威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 蘋果好可愛喔 結果變禿頭露果肉 笑死 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 削皮的蘋果真ㄉ好好笑థ౪థ金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 蘋果的COS超棒的!!禿頭變成削皮蘋果超 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 心淡: 削(禿)皮(頭)R頗讚辣థ౪థ威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 原來是我給的靈感嗎XDDDD金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 從蘋果到削皮真的太剛好XD!圖文還有故事好 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 我的評論居然是割包皮的示意圖. ...金錢 + 30 威望 + 30
追著克赫蓮跑的米列希安

都這樓了好像沒有卡的必要
可是我怕我不卡就不來了嚶嚶嚶
————卡————

評分人數

• 果珍李奈: 敲碗小淡心得文<3金錢 + 30 威望 + 30

繆斯邊境迎新活動-COS篇

每一屆的繆斯迎新都令人期待!每次此活動一出,老人們都摩拳擦掌等待摸新人們的屁屁。
因為有這樣的傳統,不管天氣如何變遷,地殼如何變動,即使心是冷的,手掌也會是熱的!
(我在說什麼)
簡單地說,不管大家四散在哪裡,只要有迎新,來自世界各地的繆斯子民們就會回來!
就為了要摸新人的屁股!!!!!(好了閉嘴)

這次的迎新活動,綠茶和柚子決定活動主題是COS裝扮,於是在3月15日的晚間7:30,公會地陸續出現了各種奇怪的防護衣套裝……。

在活動開始之前,大家就把自己給包裝起來;木0的造型根本就是青椒吧,真是完美的COS......。

就連活動主持人綠茶和柚子也都呈現一個真空包裝的狀態......
那麼準備好了嗎!接下來就是大家的COS開箱時間!!!!!!

【綠茶和柚子】

03-沒人相信 柚子是巧虎XD.png

06-這個麥克風 感覺很不妙.png

綠茶按照慣例的溫柔開場,全場害怕。
但是新人們莫急莫荒,綠茶的狼牙棒…….說錯了,綠茶的麥克風只是用來打雷達用的
只要有雷達在的一天,你們都會安全沒事d(`・∀・)b

綠茶COS的角色是小丑女!簡直超下重本,頭髮髮尾居然還是藍紫色的慢閃XDDDDDD
不只是可以參加COS比賽,簡直還可以去走伸展台啊!!!

接下來開箱柚子!!
就讓我們來看看柚子的巧虎底下藏了什麼造型吧!

咦...!咦.......!!居然變大了!然後還冒出火焰!!!!!

柚子簡直就是一個超級帥氣的變身!
這時候就應該要來一個激燃的音樂啊!而且居然還有火焰效果......斯巴拉希~

而且就連納茲的哈比都完美演出,真是一個好用心的COS作品XD!!
好驚人好喜歡XD

最後附上同樣是妖尾的角色,由小淡飾演的溫蒂·瑪貝爾XD↓

【NN】

09-這是一個 傷心的故事.png

接下來綠茶請大家上舞台分享自己的COS裝扮,搶到第一名的娜娜COS的是張君雅小妹妹!
......等等,原來不是張君雅(X)
原來是敗光爺爺退休金只為了買小紅馬溜溜車的小丸子!!!!

NN就連COS小丸子都這麼可愛<3(告白)

雷達對NN的COS點評:

(沒錯!明明就是張君雅小妹妹啊!)(被揍)

【雷達】

接下來雷達一上場,我們都笑了
大家一定都有過的童年回憶......等等,你說你太年輕沒看過?
很好沒看過的都去列隊,等等一個一個打到長大(X)

這是一個努力練習飛鼠術的秀逗泰山阿達,還因此有人說他包皮過長
笑得大家不能自已XDDD

總之,雷達的這個COS實在是太驚人,不愧是蟬聯兩屆奇幻COS比賽冠軍的傢伙!

【阿頗】

接下來是阿頗,阿頗一上來就開始蹲下....
幹!居然就是蘋果!!!!
然後突然站起來搔頭說因為站起來像番茄,所以只好蹲著,真是笑翻全場XDDD
最後活動阿頗抽到了禿頭假髮,簡直就是一個削皮蘋果XDDDDDDDDDDDDDDDD

給阿頗的點評:

【小小】

接下來是小小!小小簡直太用心了QQ,連續COS兩個角色!
重點是小小過程中還超級入戲,一上台就說自己只是分身(愛偷懶的卡卡西X)

最後出現了炭治郎的時候全場驚豔,同時大家也在敲碗怎麼沒有妹妹~~~~
還有我好想看人COS義勇喔(掩面)誰來實現我的願望啊啊啊

附上綠茶的點評:

不對啊妹妹你要自己找啊炭治郎!

【葡萄】

眾卿平身

葡萄一上場就一股霸氣瀰漫,這個模樣......這個模樣似曾相似!
我們好像剛剛吃晚餐時才從電視裡面看到過!這不是貴妃娘娘嗎!
然後突然有人吹了下跪的動作笛子,葡萄娘娘就下跪了,娘娘氣得要人把大膽刁民叉出去......
話說,葡萄娘娘您的錯字也太多了吧,拍的兩張有講話的,全都錯字。(被娘娘痛毆)

最後在一片處斬的叫罵聲中葡萄的COS平安落幕XD

【木0】

此時木0一個MOVE帥氣登場!
就在我們想著木0要講什麼帥氣台詞的時候,他突然迸出一句:

「偶是積德」

笑翻全場XDDDDDD  
木0為什麼總是帥不過三秒呢X

雖然很好笑,但木鈴的COS真的很用心,動作披風衣服都很到位啊!
如果有柯南來湊個CP就更好了(笑)

好的大家要多多積陰德唷XD
最後附上阿青對木0的COS點評:

(阿青總是語出驚人,我喜翻<3)

【千歲】

千歲COS的這隻太可愛了XD
話說這隻到底出現在瑪奇的哪裡啊,我都沒印象(太久沒玩瑪奇新的主線)
千歲一直以來都會參與公會各種大小活動,這次當然也不例外
真是好高興可以認識千歲,能認識你真的好幸運<3

這隻COS讓人忍不住想摸摸摸粉嫩的角~~XDD
最後再來一張千歲的近照吧<3

【米頓】

接下來!這是第一個上場COS的新人米頓!
米頓可是為了這一次的活動特地去學習了並且買了很多的變身章!真是太感人了QQ
聽說米頓還有很多主線沒有解完,我們大家當然要一起幫忙啦!
上次我有跟到超精彩的三人行主線,過程中笑得美丁每當
一邊跟米頓玩,一邊回味瑪奇的精彩主線,兩手一把抓AwA

最後眾人的點評:

那個那個說大肛門的快出來,保證不會打你X

【NN的烏蘇拉】

接下來是我超喜歡的COS之一!烏蘇拉!
不知道大家還記得綠茶曾經分享過一個影片嗎?
那是為了參加瑪奇新開音樂會活動場地而舉辦的活動
那個時候NN就把巨人COS成烏蘇拉,真的超級像我的老天!
這一定也要去奇幻比賽啊啊啊啊

(不,並沒有!!)

【柚子的巴斯光年】

接下來是柚子的AKI!
奇怪,大家也太用心了吧,居然不是一人COS兩角,就是直接開兩角出來COS!
這隻巴斯光年也曾在過去綠茶的影片中出現
神韻和創意簡直兩百分!
讓我想起了以前看的玩具總動員四,內心百感交集QwQ
飛向宇宙,浩瀚無垠!

接著,就讓我們來看看眾人的點評吧:

包皮飛鼠術到底是什麼鬼啦XD!還有ㄇㄌ你在說什麼太短XXXX

【綠茶的兵長】

接下來......綠茶你的本尊沒有拿刀

所以就用另外一隻來拿刀

一定要有刀就對了。

這隻兵長的神韻,衣服,顏色,刀跟鞋子,簡直超級像!
聽說就連身高綠茶也非常考究呢!總之兵長就是矮(X)
在台上兵長表演到一半,突然就走下舞台......

就因為某人說了什麼包皮飛鼠術以後,從此包皮兩個字變成了一個非常重要的梗
之後只要雷達一出現,包皮兩字就餘音繞樑......

最後附上一張綠茶那令人安心的發言:

怕。

【無聊的大叔】

接著換大叔上場!大叔一上場時大家都在各種猜測……到底是COS誰呢?_?
我還在猜是不是COS北海小英雄裡面的某個角色XDDDDDD
結果...結果大叔居然是COS自己的新手時期!這誰知道啦!(翻桌)
但是是非常有創意的一個COS!

最後附上眾人點評XD:

杜拜街友是XDDDDDDDDDDDDDDD

【咩口】

接下來咩口一登場,就要求我們從頭上觀看!

我的老天XDDDDDDDDDDDDDDD
根本就是一個超級好吃的荷包蛋XDDDDDD
只能夠說,這個COS是那種超級聰明的COS!
應該從來沒人想過可以這樣做的XDDDDD

全場笑翻XDDDDDDDDDD

另外這個路障警示燈也非常棒XDDDDDD
太感謝咩口的COS了!大開眼界XD!

眾人點評XD:

【小藍跟小滿】

小滿因為剛好在照顧小孩,於是由小藍來協助上台XD
這邊就用小藍的角色來代表了小滿和小藍的COS!

首先讓我們來看看小滿的COS創意……!!!

29-COS剝皮的 柚子XD 拷貝.png

居然是剝皮的柚子!!!!
這也是一個好聰明的COS表演XDDD
不知道大家有沒有看過《超級變變變》這個節目
總覺得咩口和小滿去參加的話會得獎啊XDDDDDDD
好喜歡這個性感的柚子擬人<3

真正的柚子表示:

接著,就是小藍的COS!!!!
是一個超級帥氣的女角色XD,看看這槍,看看這頭髮,看看這腿~~~~~

每一次小滿都有各種有趣的想法,包括小滿最近在公會寫的許多文章
都讓人笑得不能自已XDDDD
而讓人感到溫馨又謙虛的小藍,可是一位畫圖很厲害的繪師!
儘管兩位才剛剛加入公會,卻已經擄獲我們全部人的內心啦!
期待未來所有繆斯的回憶裡頭都有你們的身影~

【北堂蠻】

接下來!是阿蠻的黃金聖鬥士!
感覺BGM都開始燃燒起來了呢XD
這個黃金鎧甲看起來真的硬度MAX啊!

途中綠茶擔心阿蠻會會緊張,就問他有沒有想要表演才藝,例如打阿達之類的(雷達表示)
但阿蠻說,他比較想要表演下巴接地板......
等等,下巴,接,地板!?
眾人還來不及反應,阿蠻就開始表演了:

途中大叔還一起飛撲,大大的頭飛撲起來超Q彈的,太可愛啦!!!
讓我們歡迎阿蠻~~~希望阿蠻之後在公會可以一直開開心心XD

最後當然還是要附上眾人對本次COS的點評:

不要那個腎啊XDDDDDDDDDD

【辰辰】

接著!!輪到了辰辰!!
辰辰一上台就散發著一股埃及風的氣息,果然!辰辰他果然COS的是!!!!!

原來是法老旁邊的侍衛!!!!!!!!!(跌倒)
這等級差太多了吧XDDDDDD

【浪浪】

接下來是我們的新人浪浪~!
浪浪的COS大家一定不陌生<3
就是瑪奇最吉祥的角色之一!露娜!
大家一看到露娜上台,紛紛都變成了黑羊或是開黑羊的寵物
等等,綠茶這隻羊感覺好盜版,是我錯覺嗎XX

嗚嗚嗚,浪浪說的這個台詞意外的好感人TAT
從今天起每天都要去關心露娜X

與此同時,COS的分享也接近了尾聲,突然!!!!!!

納茲的老爸突然登場!等等這個火龍,搭配這個納茲
簡直是神還原啊QAQ(BGM為什麼還不快點出現!)

當然雷達長這麼大,包皮更好割了,於是兵長又出動了

(兵長在火龍底下歐拉歐拉什麼鬼啦XDDD)

【結語】

這次的COS活動......等等,這不是COS活動,是迎新活動啦
拍了非常多的照片,真的超級滿足的~後面還有很多張有趣的部份,也就是新人自介的部分!
我就另外再貼一篇文紀錄,這篇單純就紀錄COS好了(擦汗)
每一個人的作品都太精彩了,有些朋友好像也有COS,但沒有上台
請你們一定要發文上來分享一下啊!

最後就用我的赫蘿跟綠茶還有柚子的角色的合照做收尾吧<3
祝福大家遊戲天天開心~

評分人數

• 小滿: 喜欢奈奈的文章,用心又感人威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 奈奈詳細的紀錄QQ!拼圖都好完美!! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 好精彩XDDD我最可愛!(ノ&gt;ω金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 奈奈的心得看了好過癮!!!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 預付(?金錢 + 30 威望 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

新生的自介還沒想好 馬上活動又來一次    那我到底要發在哪呢(思
先說心得好了  大家都好酷喔(安全發言
大家的COS好厲害!  我覺得我穿得太難猜了 向舞台進發的腳步轉180度回到觀眾席~
人家就是不行  人家就是閉俗鬼QWQ

新人介紹環節 第一個就把綠茶說走啦QQ!  我..我知道的 人之常情 那是最安全的選項(O

然後都沒有人說李奈 我緊張又安心地等著

結果我前面那個!! 啊啊啊啊啊啊我記住你了(    就是一個丟東西被雷劈的感覺

嗚嗚嗚  彷彿回到周六 咱好不容易出門了 結果大家玩誰是臥底 我是8號

要說的形容詞都被前面搶先! OTZ

還好有安心與信賴的娜娜幫我改運(?

沒想到我的COS馬上就被猜到啦0口0   馬上暴露了有一點點年紀的事實  真的只有一點點呦(強調
大家都這麼社會的嗎(X
還一下就暴露了是老腳色的事情QQ    雖然看ID就知道了啦   

是XX年前我哥以他當時的審美幫我在希望取的 那邊的人找我來就沿用了  黑橘趕快出改名券好嗎(

想到多年以前剛改版出聖騎士  在班克爾第一次看到 覺得那套盔甲好帥是什麼我也要存錢買一套

我 閉俗但是話多  沒點名不會動 被點名就想跑 上台當然是忘詞啦

有些事忘了說  其實我好像被詛咒了(嚴肅)   所到之處皆會沒落!

舊人們準備好了嗎   靠你們扭轉了(抓住右手

希望繆斯的音符響徹永恆

對了還有那個好像是慣例的  安安 單身中徵女友 我很乖很宅不會亂跑讓你找不到 訊息都會回 不會洗澡洗半年

打擾了  胖宅不配有女友有錢當我沒說  得先變輕(掛網)

評分人數

• 果珍李奈: 好喜歡飄飄~好高興可以認識你XD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 歡迎阿飄加入 我是和藹可親的阿達 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 希望飄飄有玩的開心!!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 有朝一日能改掉id 謝謝飄飄參與! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 飄飄其實也很健談的唷!快來認識地方的飄飄X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 安全的離開農場有沒有HEN感動σ`∀´)σ ...威望 + 30 金錢 + 30

新生的自介還沒想好 馬上活動又來一次    那我到底要發在哪呢(思
先說心得好了  大家都好酷喔(安全發言
大 ...
飄邈愛情 發表於 2020-3-16 23:35

偷偷先回應飄飄XD(自己的文都還沒打)

飄飄說自己所到之處都會沒落,放心這不是什麼詛咒XD,這只代表你很長情<3

其實任何東西都是會消失的,公會解散或沒落也是必然的,極盛便有極衰
我們只求當下能快樂,就是真的快樂了:)
這個想法其實綠茶/咩口,我們以前曾討論過許多次(在很多年前某些夜深人靜的夜晚X)
繆斯能夠走到這個程度,原因就是大家都知道一個公會保存多麼不易。
(基本上我們都經歷過好幾次不同公會的興衰QQ)

這一次的「繆斯之旅」對於我們而言,是一種對過去所愛過的人們的投射
我們曾經無法挽回的那些聚散離合,跟你們一起獲得了實現,就是這樣而已
也可以說,能夠待在繆斯該何其幸運,能讓彼此完成那些未竟的夢。
至少對我而言,想都沒有想過的第一次參與線上的會內活動,第一次參加全伺服器等級的音樂會,
第一次能從遊戲聊到在現實見面......現在想來,如果沒有在繆斯遇見大家,生活大概會枯燥許多。

所以呢!拼命辦活動,保存美好的記憶是首要的任務XD,這也是論壇存在的初衷!
現在在這裡的留言,十年過去以後都會是美好的回憶呢XD(前提是這個論壇基地台......)(閉嘴X)

當然了,雖然我們心裡面都理解消失總有一天會出現,但我們是不可能消極面對這樣的結局的(不管怎麼說,還是要掙扎一下啊)
那麼身為公會的一份子我們能做什麼呢?
維持公會的運轉除了倚靠會長綠茶,副會長柚子的努力以外,繆斯最美的風景是人,重來,
繆斯最棒的地方是每一個人都願意貢獻一點點的自己來維持公會的友愛。
這種貢獻是很美好的,只要一點點喔,真的只要我們那一點點的付出,幾乎是核能發電那樣,就能讓綠茶和柚子更賣肝更有動力,
包括我們現在的留言,對綠茶和柚子就是最棒的回饋了,只要有一個人繼續這麼做,公會就不會輕易解散:)
也許現在開始我們都能想想自己能為公會做什麼事(*ˇωˇ*人)

真的好高興可以認識飄飄,最後就來一起大喊綠柚子萬歲!來做收尾吧!(喂)

XDDDDDD

評分人數

• 柚子汽水: 我就綠 (*ˇωˇ*人)金錢 + 30 威望 + 30
    • 小滿: 果珍好可愛,不知爲何好感度一直在上升 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 無敵大叔: 奈奈老師真會講話 該找時間talk tlak ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 好的,綠柚子萬歲0v0P (配合威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 一起加油! / 綠柚子☝( ◠‿◠ )☝ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 吸收這篇心得以後核能又發電電電電啦XDD ...威望 + 30 金錢 + 30

繆斯邊境迎新活動-新人自介篇
(迎新COS篇請看11樓

呼,休息一下,繼續來打新人自介。
這邊也歡迎大家回到1F柚子的樓層,用影片回溫迎新影片,畢竟會動的還是更有感覺!
而這裡的圖片紀錄,就看成是重點整理吧!

這一次的迎新活動和以往不同,在新人自介開始之前多了一個提問環節!
而且這個提問居然還關係到之後的活動,真的是超級聰明的設計啊!
每一個老人們都睜大眼睛,看自己會不會被選上XD
但老實說被選上也有點害怕,因為不知道等待自己的到底是獎勵還是懲罰啊XDDDDD
而詳細的遊戲過程,歡迎大家到2F娜娜的紀錄觀看,就不贅述XD

好的!那麼我們來開始劃重點!

【1號新人─Fungil】

活動一開始,柚子就問了這個問題:
「那在自我介紹開始之前,想問你/妳對哪一個公會成員是最喜歡或有印象的呢!」

苦惱的FF猶豫了一陣子,就選擇了綠茶!(真是好眼光)
接下來FF開始介紹自己:

被叫方吉真的超可愛的XDDD,怎麼辦,我也好想叫你方吉XDDDDD
啊不過,FF說他是鋒哥啦,我們還是...還是叫...可惡好想叫你方吉(被毆)
總之,FF繼續自我介紹,殊不知他卻說出了會讓我們今晚都睡不著覺的一句話......

......24歲!24歲是老人!!!????
來人啊拖出去爆打一頓!!!

全部人都開始暴動,尤其是那些超過24歲的......。

從現在開始,這個「排隊打FF」的梗就一路陪伴著我們用到了迎新結束,超越了割包皮的梗。
我想就是因為,這實在是大家心中的痛啊......

乾...想當年我也還是不到18歲的小年輕,現在怎麼這麼老了Q.Q

接下來FF繼續介紹自己,原來FF是師傅啊!

很好!這可是你說的!我們想去你那邊吃免費的就以這個為證了XXXXX

【2號新人─北堂蠻】

歡迎我們內斂又活潑的阿蠻!阿蠻一上場,就說自己的年齡,頓時之間我們都欣慰了不少(幹)
很快地我們開始列隊,只要大於24歲,就有打FF的資格!
殊不知,在一片討伐FF的聲浪中,FF突然就把衣服給脫了個精光......

16-打到長大 阿蠻.JPG

FF,你是怕裝噴掉嗎?_?
然後小淡還拼命解釋自己想打絕對不是因為老,別解釋惹!!!!!

真是太對不起阿蠻了,之後大家整個歪樓,都是年紀的錯。

【3號新人─AZUREMOON】

接下來是我們的A月!!!!!!!!

第一關選擇對公會內有印象的人,A月選擇了木木!
接下來,A月開始自我介紹,首先當然就是ID的來由跟年紀......等等,年紀!?

20歲!!!!!!????????

20歲!!!!!又是工程師!!!!!!???????

.............................但是A月沒說自己老,所以不用打!

A月說在台北可以找他~好的!這邊截圖記錄!
大家可以上去找他唷XDDDD

題外話,A月除了是工程師以外,居然還兼職當催眠師!
聽到了這句話,綠茶就興奮接話了:

28-A月 綠茶長眠專家.JPG

(沒人想知道好ㄇ,怕。)

【4號與5號新人─小滿與鈴藍】

接下來是小滿~小藍因為當時換她帶孩子,所以這次由小滿上台XD
同時柚子也詢問了小滿選擇公會內的誰組隊,小滿選擇了阿頗~~
因為.....

33-選了阿頗 因為臉看起來很煩惱.JPG

居然是因為臉臭XDDDDDDD

聽起來,好感動....那麼,小滿的初衷是什麼呢?

39-1 蒐集老婆2.JPG

原來初衷是蒐集老婆,今年目標是蒐集到第五個.......
嗯........
這是什麼母湯的初衷啊!!!!!!!!!!

接下來是小藍的自介~因為小藍在忙,小滿協助介紹!

小滿說,小藍喜歡畫圖,是因為.....肌肉
嗯!?肌肉!??
肌肉!!!!!!?????

嗯嗯嗯,原來小藍喜歡畫圖,也喜歡看解剖書呢!
難怪每一張圖的肌肉都很有實感,真的超好看的XD
......等等,綠茶說自己也喜歡看解剖書?
不不不,你看的重點跟小藍完全不一樣好嘛!

最後,小滿和小藍做了一個完美的自介收尾~
真的很歡迎兩位唷XDDD!

【6號新人─恩為】

一上場就是一個好可愛的企鵝~不知道為什麼,看到穿企鵝袍的就知道玩瑪奇很久了!
因為以前企鵝袍可是神袍之一啊XD!
接下來在選夥伴的過程中,小恩選擇了柚子~

嗚嗚喔喔有納茲當夥伴,也太幸福了吧!
我好想要再參加一次迎新!
看來要先退公會再加進來了(不對)

那麼我們來看一下小恩的自我介紹~

居然是寫網頁系統!!
而且還是妹子!!!
這不得了啊!!!
感覺公會的工程師的數量越來越多
除了繪圖組/廚藝組/錯字組以外
可能也要有工程師組了呢XDDDD

總之歡迎小恩~認識你好開心!XDDD

【7號新人─初終】

這不是阿初嘛!!!!!!!!
我對阿初的印象就是,打怪很強的大大!!!!!
那時候我剛進公會時阿初就在了,好像還有跟團過幾次呢XD
真是懷念啊~~
之後阿初選擇的夥伴是雷達,因為......

????????????????????????
一可思Q斯咪!?
這一句大又持久讓全場暴動了
柚子居然還一起默默補刀!

阿初不要再試圖用平淡的解釋去掩蓋你剛剛說的什麼持久
快點解釋啊!!!不解釋的話!!!!!
──算了對你和雷達來說沒差(挖鼻孔)

然後就在一片轟鬧聲中,阿初沒有解開大家對大又持久的誤會就下台了
從此以後這句話就成為了繆斯的七十大謎團之一。

啊,最後奉上阿初的自介:

這個自介怎麼好像也跟持久有點關係......
總之!!歡迎阿初啊!!!

【8號新人─米頓】

歡迎新人米頓~~~~!!
按照慣例,柚子問米頓對誰有印象,米頓的回答是....!!

賢狼!那不就是我嘛!!

嗷嗚!!

當然是要馬上上台自肥一下的!XDDD

接下來就開始米頓的自我介紹時間~

米頓29歲,同樣有打FF的資格!

而且居然又是歷史系,又是切魚師傅,又是老師!
從日本回台灣以後,就迷上了切魚,這應該是個怎麼樣的奇妙緣分啊~
在大家的讚嘆之下,米頓真誠感謝大家這一周對他的幫忙,就和平下台惹XD

歡迎歡迎米頓~~~<3

【9號新人─飄邈愛情】

接下來!我們歡迎飄飄!!!!!
而飄飄一上台,就有點苦惱地問綠茶:

可想而知,飄飄想選的綠茶被選走了XDDDDD
然後......

嗷嗷嗷嗚!!!這邊當然我也要貼出來自肥一下XD
謝謝飄飄的愛,我只好在這邊多嗷嗚幾聲啦XD
看到飄飄如此苦惱,大家就開始各種自我推薦!

完全就是一個選妃現場XDDD
最後飄飄選擇了NN!NN一整個開心XD

人選擇完以後,飄飄開始自我介紹:

NN錯字被木0糾正...
喂喂喂,不要五十步笑百步喔....(被毆)

接下來飄飄自介差不多告個段落後,就開放了提問。
可能因為前面實在太多人自曝年齡,飄飄說她絕對不會說的,殊不知這居然引發FF再度語出驚人.......

在飄飄說不會講年齡的下一秒,FF馬上接了一句3Q
整個笑Cry全場 XDDDD
你在3Q什麼啊!!3Q什麼!!!!!
題外話,FF今天真是太多搞笑的地方,例如這裡:

38-突然 FF語出驚人.JPG

強.....什麼?_?
總之,今日新人話題MVP,應是FF莫屬XDDD

飄飄的自介時間也是在一片可喜可賀歡樂的情況下結束~~~~
歡迎飄飄哦!很高興認識你<3

【10號新人─銳河浪】

10號新人是我們今天的最後一位!歡迎浪浪~~~%%%%%!
浪浪一上台就是優雅的行禮~請問這一定還是在COS對吧!你的興趣本來就是COS吧!
怎麼可以穿得這麼可愛!

嗚嗚,浪浪好像很擅長講一些感人的話呢QWQ
不管是前面的露娜COS還是現在~
雖然後來浪浪自曝自己是23歲........
但仍然沒有減低我們對浪浪的愛意!

FF一開始聽到浪浪說自己23還高興了一下,說可以換對象打了!
但才沒那麼簡單!!!!

(抽菸)

之後的自介環節中,浪浪說自己非常善於口才跟舞技,
突然之間,舞台上的三人(綠茶/柚子/浪浪)都開始尬起舞來XDDD

後空翻、右搖擺、呼嘎夏嘎

立地旋轉、左搖擺、喔咿喔咿

這些舞技都難不倒他們 ಥ⌣ಥ

呼,差不多到這邊為止,新人自介的內容就都告一段落啦!

我們其實有十一位新人,第十一位是阿酒~(好酒不見)
當時阿酒因有事情不克到場,但也歡迎阿酒加入繆斯~希望以後你在公會也能開開心心!

繆斯邊境的迎新一直以來都非常有趣
希望我們的下一次,下下一次,照片中的大家都還能再相聚<3
最後就來幾張大合照做收尾吧!!
因為人太多了,很多人會被擋到或變得透明,所以我有多拍了幾張不同角度的!
歡迎尋找自己在哪裡~~~

最後,祝福大家遊戲愉快:)

評分人數

• meco: 每個人都介紹到了!太用心!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 透過這篇~上週的回憶彷彿歷歷在目-//- ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 天R 好詳細!!!!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 歡迎大家加入這個大家庭-/-威望 + 30 金錢 + 30
    • 小滿: 果珍……你寫的好用心……我越來越喜歡你… ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 咱都在瑪奇OX年了當然&gt;24!金錢 + 30 威望 + 30

大家都好用心~

下次我也要參加~~

評分人數

• 小滿: 老婆的文章必回……要不要帮我攻略奈奈 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 嚼嚼花花!! 一定要的~~(抱緊處理 ...金錢 + 30 威望 + 30