免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[活動報導] 【3/17綠茶的驚喜生日聚會】活動紀錄

真的很感謝當天參與的每一個人,內心萬分感謝。
活動結束後又回頭看了看咩口的錄影紀錄,發現自己還是有些失誤存在,
但這個夜晚對自己來說,算是跨出了一小步,也是另類的向綠茶做成果發表(?)

原本自己想的腳本沒有這麼豐富,因為你們而更完整。
謝謝這兩天答應我各項要求的你們,
也謝謝各位給了我很多不同的意見及想法,
每一件事情都幫我顧到到各個層面。

花花  
謝謝妳幫了我很多,各個層面幾乎都有妳的協助,
還有送手環這個很棒的提議,也贊助了廣播及支票讓大家玩的這麼開心。

修女   
當天煙火會這麼美就是我們修女提供的!
也很感謝你幫忙一起收爆手環,半夜還一起去場刊空中花園。

NN     
謝謝NN分送大家各色的花束,還帶了麻糬小圓一起來當爆破小組,
還在我忘記大廣的時候提醒了我,真的很謝謝妳。

木0     
爆破小組之一的阿木,謝謝當下跟NN就答應要幫我放煙火,
時機配合的很完美,當時候的煙火效果真的很棒很美。

麋鹿  
謝謝麋鹿提供合奏版本的【夜空中最亮的星】 ,
也很謝謝你同意讓我更改演奏樂器,這首曲子真的寫的非常好聽。

千歲  
半夜突然幫我們生出短版的【夜空中最亮的星】,
讓我們可以在整場活動中使用,真的非常感謝千歲QQ。

大哥   
阿阿阿-阿,謝謝大哥的贊助,送了我們手環QQ  
活動也常常來陪大家一起參與,幫忙炒熱氣氛。

阿達   
當天你沒上班話,我真的想抓你來一起主持一起玩弄綠茶,
謝謝阿達水深火熱中還生出這麼感性的論文稿幫我做開場。

咩口   
謝謝咩口答應我幫忙錄影,得知有些人沒辦法一同參與,
但這天是大日子所以必須紀錄讓大家知道!

奈奈   
原本從單薄的腳本因奈奈的活動提議才會變得那麼熱鬧,
謝謝奈奈提供給我終極密碼的概念。

小滿  小藍   
謝謝兩位半夜陪我一起場刊一起看煙火效果,
雖然你們在忙,但還特地掛活動場地幫忙一起應援。

A月 小恩  7奈  杯子  花花    
謝謝從原本的測試人員變成晚上的動物合奏團,大家還配合自己動物的叫聲,超可愛的啦!

如果有我忘記補上的人,一定一定一定要跟我說唷!
還有謝謝各位的操心,不時提醒我要去睡覺要好好吃飯TT

--------------------------------

希望這次準備的每一個環節綠茶會喜歡,我真的是從早上一路緊張到晚上活動結束。
因為主角可是 辦過各式各樣且主持過無數次的七味綠茶 啊!!!怎麼可能叫我不緊張呢(X  
從你的情緒中感受到有帶給你驚喜,沒錯!我就是要這個反應(X
但我的目的只有一個,我就是要綠茶狂抽衛生紙!!!!!  (壞
因為這一天是能夠讓大家好好對你說話的一天,所以我一定要把握住。
手環要好好收好唷!那可是代表著這一場的回憶呢!

今後也會好好的跟隨著你,謝謝我的老大-綠茶。

評分人數

• 小滿: 欠了柚子很多錢怎麽辦……威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 超棒的生日驚喜!金錢 + 30 威望 + 30
    • 菅原千木鈴: 謝謝柚子為綠茶舉辦的生日!威望 + 30 金錢 + 30
    • 花舞: 那天衛生紙也跟著用完半包,嚶嚶嚶 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 黎蒨: 謝謝柚子!!上台的時候原本心裡想說的一堆畫 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 柚子最棒了QQ 好愛柚子!金錢 + 30 威望 + 30
    • 秋幻楓影: 有什麼需要大哥的 盡管說!!大哥能幫就會幫 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 感謝柚子用心主辦!在辦10000場金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: UZ最ㄅㄧㄤˋ惹薛薛妳每次都帶來最高感動的 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 森林又少了一顆樹!你們要負責啦可惡XD ...威望 + 30 金錢 + 30
「N'oublie pas de t'aimer」

耶~~~~~
我誰~~~~~~
睡過頭的大叔~~~~~~~~

評分人數

• 花舞: 叫你睡覺不睡覺,還給我賴床威望 + 30 金錢 + 30
    • 蘋果威士忌: 永遠都記得騎著魔族牌機車帥氣登場的大貓貓 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 大叔辛苦了!!不要太累唷QQ金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 當天一直不睡,還偷偷回神看我們XDDDDD ...威望 + 30 金錢 + 30
我是大叔 我無敵

一刀未切的影片來了!
內有精彩的切蛋糕畫面
精彩的求婚片段
精彩的保險金分贓計畫
https://youtu.be/P6gwKtZaRyU

影片由幕後到幕前忠實為您呈現.
=============================
幕後: 00:00:00 ~00:38:56
正片: 00:36:13 起
煙火秀: 00:41:45
動物演奏秀: 00:57:00
[夜空下最美的星] MML編曲:糜鹿 編詞/主唱:花舞
小活動1_終極密碼: 01:01:33
外遇求婚廣 : 01:16:00
小活動2_逆向操作鬼抓人: 00:19:35
真心告白_該抽衛生紙囉: 02:06:05
合照留念: 03:12:15

==============================
後記:
前一晚收到了柚子的熱情邀情,其實當下我正在跟困難的文件任務奮戰的水深火熱,差點錯過要幫綠茶慶生!
當然立馬答應! 然後就又埋頭奮鬥...完全不知道柚子徹夜準備了這麼多精彩的活動,真的非常非常佩服>w<
然後大家的配合度也超好!我們果然是最棒的團隊!!

對綠茶,柚子,花花以及阿達還有在繆斯在瑪奇認識的每一位朋友,都充滿感謝
現實生活中我們總是會一再遭遇困頓挫折,或許是一時的挑戰,或許是伴隨一生無解的苦痛。
但是,當我知道來到這個地方,就能得到溫暖的陪伴。
一同為了大事小事奮鬥,一起有一句沒一句的天南地板聊著;
這裡就不單純是個螢幕內的二次元,而是心靈的歸屬地.

沒有綠茶就沒有現在不斷進化再進化活潑熱鬧充滿溫柔的工會,以及受到綠茶感召的眾人XDDD
沒有阿達就沒有繆斯邊境而是雅典娜邊境,沒有繆斯邊境就也許沒有機會彼此認識了QQ
沒有柚子就沒有綠帽人能讓綠茶如此開心的切蛋糕!
沒有花花就沒有今晚感人的歌曲~

每個人都能發揮自己意料之內甚至意料之外的能力,
對繆斯的朋友甚至對自己的真實生活產生了各種好的影響力
也因為這裡藏我了太多重要的寶物,
在怎樣生活忙碌勞累,也是總想回來戳戳大家>w<
特別感謝現在DC活躍起來,讓我更有機會跟老朋友新朋友維持互動www

最後.祝福綠茶生日快樂天天健康平安快樂認同請分享
也祝福大家不管以後是不是一直待在瑪奇待在繆斯,都能在這裡留下許多深刻的美好記憶。

評分人數

• 花舞: 謝謝咩口,羞恥的我被錄下來了X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 很久沒看到咩口的錄影QQ!好懷念好溫馨 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝咩口的幫忙,讓大家可以回味當下 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 雷達斯: 讚嘆影片 感謝咩口的錄影!!威望 + 30 金錢 + 30
75億人中,我們成為了朋友-這是第一個奇蹟。

補。

前一天的夜晚某個綠綠的傢伙標記我,邀我一起參加綠茶的慶生活動 雖然我一直到當天早上才看到訊息(X)
當下當然馬上就答應了 !
大家很倉促的集合、慌忙地買了應援螢光棒,然後又被專車接送到會場
一直在注意綠茶上線沒,綠茶一上大家都超緊張超好笑 XDD 當然我也不免俗地緊張到想尿尿
然後綠茶出現,馬上發現一群詭異的人,但還是自動送上門來了 (?
於是一群人就朝著壽星丟花(๑>ᴗ<๑)

接下來就是由綠蛋糕先生帶領綠茶在台上看絕美的煙火秀

這邊辛苦臭拿拿跟阿木了!煙火放的好美!(๑´ㅂ`๑)

還有令大家歡呼的

綠茶快點答應歐 (X

求完婚之後的綠蛋糕先生還請來了動物樂團來表演!

然後大家的小遊戲我就亢奮到忘記拍照惹啦 !!!
終極炸彈好好玩,快點蹦我 !!! 來個蹦蹦 !!!
還有歡樂的追殺綠茶遊戲(X) 終於可以變成追人的人惹( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

最後大家感性地跟綠茶說了祝福的話,謝謝綠茶的眼淚噢 ~~~
當然我不會忘記你已經答應我要一起吃萬國牛排惹٩(๑•̀ω•́๑)۶

尾聲不免俗地來個大合照,完美的結束一天

很開心自己能夠參與到這次的慶祝活動,謝謝辛苦的柚子跟花花策劃的這麼完美
也辛苦我的大偶像綠茶,最近這陣子看見你的努力,真的讓我非常感動
謝謝繆斯有你,你是我們全公會的驕傲
你給我們的所有,都會深深的收藏在我們的心中唷♡

最後

我真的覺得這張很像一個家庭ㄟ (X

評分人數

• 夢娜娜: 爸爸媽媽帶小孩追星ㄉ概念(╭ ̄3 ̄)╭♡ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: ㄇㄌ真口愛金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 當天可愛的ㄇㄌ~我都心動了X威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 別憋尿啊X原來重點是牛排XD!謝謝ㄇㄌ~ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 蘋果威士忌: 我怎麼背對鏡頭RRRUZ好香(x威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 當天的ㄇㄌ真的很認真不錯字XD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 明明4藍色的蛋糕!!!威望 + 30 金錢 + 30
女人心,海底雞

YO~~我是流浪在外的游子哈啾!!!!!!!

很高興這次接到二弟的消息要幫奶綠慶生!!!!!!

能幫上忙是大哥的榮幸啦!!!!!!!!!

身為經常串門子的我~~~有這麼大的活動我一定要參加啊!!!!

其實上台演講的那時候我一直在猶豫到底要不要上去

畢竟自己本身不太會說話~~頂多就是練肖威wwwww

但是看著大家都上去告白(?)了.....身為繆斯榮譽會員(?)的我怎麼能不上去呢!!!!!

雖然我在快結尾的時候因為家裡在催...只好跑去洗澡沒有參加到最後.....

但是我還是要說!!!很高興認識到奶綠 認識到繆斯的各位

如果沒有你們....我想我對這個遊戲也沒有太大的動力了.....

謝謝你們肯接納我這個很吵又四處亂跑的傢伙~~~~~也謝謝綠茶讓我們有機會聚在一起!!!!!

冗言贅字就不再多訴說!!!!!!!!!在此還是老話一句!!!!奶綠生日快樂!!!!!希望有機會我們能在現實聚在一起吃飯!!!!!

南部網聚團熱情招生中喔!!!!!!!

評分人數

• 菅原千木鈴: 謝謝阿秋熱情贊助!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 謝謝各種阿秋!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 謝謝阿秋~萬能的阿秋賜我神奇的力量X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 大哥永遠是最棒的大哥!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝我家大哥各種力挺我QQ威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 金錢 + 30 威望 + 30

哇哈哈哈我是旅遊業上班閒到爆的阿頗(▰˘◡˘▰)
在前一天得知要給綠茶生日驚喜
就覺得有什麼大事情要發生惹⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
結果一上線就看到兩台餐車+騎士團隊伍在會地待機
一大票人到艾明新舞臺要買應援物
沒聽說有應援色的我眼明手快的馬上買了綠頭燈
結果是要買藍黃配色 ㄍ沒人跟我綠(x
全部船船好又往塔拉空中花園出發

整個活動感覺像是臨時計畫的
但工作人員們都很積極的問大家有沒有拿到什麼
感受到了各種溫韾(♡˙︶˙♡)

行前說明會的時候被ㄇㄌ嚇一ㄍ面容失色(✘Д✘๑ )
趕趕趕緊搬出昨天上班時在臉書看到的ON OK ROCK等演唱會停辦ㄉ消息
想說484能救一下ㄛㄛㄛ
其實偶也超怕錯頻所以都沒啥在公威
@ㄇㄌ 東賣...

再來就是邀請主角的到來
果然是綠茶馬上就察覺到惹(●▼●;)
緊張到嘔嘔嘔嘔嘔嘔

阿達:什、什麼!?!找掩護~~~

爆破小組的強度太高了啦!
最喜歡的是第二張夢幻的港絕⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
最後一張閃亮到我眼睛都要蝦惹(x
大家很配合的舉劍要幫忙切蛋糕(切綠茶)好美!

動武合奏團的對話很溝追
溝追到我忘記截圖
嘎嗷嘎嗷汪嘎嘎嘎嘎(x
改詞大押韻整個超感動滴
鼻酸到變成酸味阿頗இдஇ
明明不是我生日(x

玩活動ㄉ定時炸彈看起來很齁勝
大家都努力地砍半想要被蹦一個飛天
沒想到居然有白花油贊助這種常常可以再漫展帳篷看到的贊助商(x
看來有道中人ヾ(●゜▽゜●)♡

鬼抓人的時候我邊洗碗邊聽海狗跟巨石像的聲音非常歡樂(???
佩服綠茶的鎖鏈功力真的很會躲

接下來感性時間真ㄉ淚涕滴落衛生紙不夠用
我也語無倫次ㄉ不知道在講什麼結果變成放閃大會(x
削皮ㄉ阿頗太光滑了變成太陽閃瞎大家

but真的很感謝這個巨無霸溫暖的公會
有這樣漂釀的論壇可以讓我殺時間寫文章
還有音樂會跟活動可以參加╰(〞︶〝) ╯

2020年的綠茶生日快樂
謝謝你誕生到J個世界
讓我們都遇見了你也遇見了更多朋友
沒有你等於沒有現在的阿頗也沒有被削皮的阿頗
我們可能就會像平行線一般毫無交錯點
綠茶口口聲聲把溫柔(x)掛在嘴邊好像是威脅
但是大家都知道你的關懷是最溫暖的: ♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・
哇哈哈哈\\\綠嗲☆爆誕快熱///

最後附上船長跟副船長的戰爭意示圖
繆斯邊境還是一如往常地和平ξ( ✿>◡❛)

評分人數

• 花舞: 蘋果一起哭金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 太歡樂了 最後一張XDD喜歡阿頗~ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 萌布朗: 謝謝捧個ㄉ救援,這裡怎ㄇ不能金錢+100啦QQ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 阿頗的照片好美QQ 最後那張笑死www ...威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 最後的圖太帥了XD威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 偷放閃太壞了 最後一張圖蝦趴!! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 也謝謝你給了我一個機會!最後的圖好逗XD! ...金錢 + 30 威望 + 30
追著克赫蓮跑的米列希安

【 2020.03.17 紀實 】

昨晚一上線時,看到許多人秒跟我打招呼

這種感覺像是,守株待兔的獵人在準備萬全之後,突然看見了兔子

而且線上的人非常多,但會地的人卻異常的少,連平常只掛網的人們也都不見了

我的天線告訴我,肯定有問題!

正當我轉蛋驗血統到一半時

來了!我就知道有鬼!
然後就到了柚子的農場,我還特地在他農場巡了一圈沒發現異狀

後來才發現是要透過馬車帶到別的地方去

一出農場,映入眼簾的是一大圈的人啊啊啊啊啊

雖然有想過應該會有人但從來沒預料到會有這麼多人在場

其實當下就已經濕了眼眶沒在開玩笑XDD

然後獻花的橋段很難讓人不感動,雖然裡面及雜著一些玉米和雜物(?)

然後原本以為是一人獻一束花的我一定是太傻太天真

包含拍不進去的花,總共有53朵RRRRR超多的啦XD

獻花橋段之後,竟然還有特別安排的煙火

可惡一定要搞得那麼像求婚一樣嗎,妳們這群壞蛋ㄒwㄒ

沒關係反正我切到蛋糕我覺得有報復到很開心X

隨後還有可愛動物區的合奏表演,曲目是我一直都很喜歡的『夜空中最亮的星』

畫面好看、音樂好聽之外,還特地改了歌詞,歌詞也都有押韻,讓人感受到滿滿的用心

之後玩了兩個小遊戲,終極密碼和鬼抓人

猜中的居然都是好的獎勵,還送了廣給得獎者使用,這點我非常喜歡喔(有懲罰的話我也很愛X)

接著是大家的告白時間,這部分後面再說!

最後就是大合照~雖然由於時間有點晚有些人先離開了

但妳們的話我都有確實的收到唷~謝謝你們QwQ

----------------分隔線----------------

雖然有預想過,可能會在線上被慶生

但絕對沒想到,竟然會有這麼多人,而且是超多節目的大慶生

妳們不說我都以為是在辦什麼公會幾周年慶的大型活動!

很久沒被那麼大規模的慶生了,感動的情緒難以用言語描述

妳們是想讓我缺水到爆是不是XXX

昨天雖然字打的不多,但請原諒我視線模糊思緒混亂時沒辦法正常運作R

今天整理好情緒以後,這邊就來針對上台告白的妳們一些回覆吧

To阿達:
難得能看到妳說出這麼感性的話,而且還是在這麼多人的面前
當妳回頭看看過去的我們,是不是感覺,我們都更成熟了呢?
如果時間真的能重來,也別忘了稱讚當時的自己吧,應該的,不是嗎?
祝福妳所有事情上都能順順利利的唷,然後小心別炸了廚房啊

To花花:
我也得謝謝你們,同時也讓我有了動力繼續玩瑪奇
感覺的出來妳也是這次活動的主謀(?)之一,真的帶給了我非常多的驚喜呢
忙碌之餘,請記得顧好自己的健康,讓自己保持在最佳狀態唷
大家相聚,就是有緣分,億萬人海之中,我們認識了,謝謝妳:)

To阿青:
很喜歡阿青的直率,每次見到妳都能從妳周圍的空氣中感受到那份率性
也謝謝妳有時候願意將自己的一些心事分享給我,我很珍惜這樣的機會
我們都不是聖人,我們也都還在學習當中,我也不例外,能從大家的分享中學習經驗
祝阿青的繪圖組筆筒后宮之路一帆風順唷!有機會再一起喝杯咖啡吧:)

To大叔:
其實我真的沒有想過,原來我在一些人的心中有著這麼深的回憶
甚至是一些自己可能已經不太記得的小事,對別人來說可能都是莫大的記憶點
謝謝大叔上夜班還如此支持的公會的大小活動,總是燃燒自己照亮別人
然後請拜託少哈幾根好嗎,如果你變得更健康的話我也會更開心唷!

To千歲:
我相信許多緣分是命中註定的,只是在於我們有沒有鼓起勇氣抓住這個機會
感受的到千歲在現實中有諸多的不順心,也難有機會能和大家聚聚
但請別忘了當你失去方向、諸事不順時,這裡永遠會有你的家人等著你回來
將現實中的包袱與情緒通通拋諸腦後吧,在這裡充滿電以後,又是充滿能量的千歲:)

To蘋果:
剛開始覺得蘋果是一個有點內向閉俗的人,但這顆蘋果熟透以後根本太有潛力啦
其實很爽朗大氣的妳,其實散發著獨具魅力的光環喔!
謝謝當時的我鼓起了勇氣舉辦了個人的音樂會,將我們連結在了一起
謝謝當時的妳和阿達一起回來了繆斯這個大家庭,讓我們得以進一步熟識:)

To浪浪:
雖然浪浪加入的時間不長,但卻能深深感受到你熱愛著這個新的歸屬
大家都以為你只是尬舞達人,但我感受的到其實浪浪是身懷絕技的隱士高人呢
有時候也不彷再放輕鬆一點點,可能會有全新的體悟喔~雙魚座萬歲!!

To七奈:
一切絕非偶然,其實夢中的狐狸是我派去的(別瞎掰好嗎)
現實生活中奔波忙碌的妳,偶爾也記得回來和大家聊聊天喔,保證會通體舒暢的!
其實我常會偷偷觀察妳的打扮呢,因為有時候真的是太有創意了讓人目不轉睛XD
然後請少做一點傷身的事情喔!妳懂的(點頭)

To阿秋:
雖然你不在公會內,但我很清楚你的心一直都在,許多活動你也都是義不容辭的來捧場
每每看到你來串門子的時候,都會有一種很安定,很懷念的感覺呢
謝謝你一直在身邊默默的支持著我們,十週年音樂會時
你那可靠的背影,至今仍深深繞印在我的回憶之中唷:)

To葡萄:
要說當日讓我最驚喜的人的話,我想非這串洋蔥葡萄莫屬了吧
平常總是呆萌可愛長長打錯字的妳,怎麼會突然說出那麼催淚感性的話語呢?
謝謝妳如此的喜歡著這個家,也總是熱烈的參與著大大小小的活動
雖然平常沒有說很多話,但妳們的一舉一動,我都看在眼裡唷:)

To咩口:
其實近期真的很開心,能夠再度看到笑容滿面、散發著正能量的咩口回歸繆斯
我絕對能體會到失去至親當下那種無力感、悲憤感、哀傷感,短時間要能站起來是很困難的
記得!常被朋友稱做太陽的我們,往往會有更陰暗更寒冷的背影
當妳被負面情緒纏身時,就回來散散心聊聊天吧,妳永遠不孤獨:)

Toㄇㄌ:
在我眼中的ㄇㄌ,永遠都是很可愛的、充滿活力的,就像一隻可愛的小動物一樣蹦蹦跳跳
還有那活動中不小心打開深夜開關而各種亢奮暴衝的妳,實在是太有活力了XD
真的很喜歡看妳們參與活動的樣子,讓我們主辦者看著看著也十分滿足
最近好像有點少看見大師兄啊X,是不是該把他抓回來給大家看看了呢X

To飄飄:
平常的你,給人的感覺就像你的綽號一樣,是很輕盈的很輕巧的
沒想到昨天居然正經的說了許多心底話,把歌名都串起來真的非常用心喔,我都感受的到
有時候不要顧慮太多,放開和大家多多相處吧,你會發現你的眼界會變的更寬廣的:)

To柚子:
妳這顆鬼靈精怪的柚子,實在是太有心了啦!居然能在這麼短的時間內召集人力、籌備大活動
從每一個歡節都能深深感受到你們滿滿的心意,還有難得在這天選之日能弄我的機會X
煙火、手環、螢光棒、合奏團裝扮、背景音樂,許多細節都做到讓人不禁佩服萬分的地步
一個多月以來,有沒有發現自己成長了許多呢?
千萬別說這是因為我才成就的,而是妳本來就有這個能力,只是妳沒想過罷了
謝謝妳當時願意隨著我的腳步與我攜手向前邁進,在我飆車的時候也卯足全力向前衝
接下來,也讓我們一起向前邁進,創造屬於我們的時代吧:)

其實還有許多感謝不完的人,這邊就先對有上台分享的朋友們做個完整回覆

私下有訊息我的朋友們,我也都一定會回妳們的唷

如果有我漏掉或者還想對我說些什麼的話也歡迎在下面留言,我都會回覆的

也想讓大家知道一件事,雖然你們都說繆斯沒有我不行

但對我而言,我沒有你們,也不行的:)

願我的願望能夠實現:
『我希望,不論過了多久,曾經聚在一起的我們,
   都能想起我們曾經有過一個溫暖的家,而這段回憶會帶給你們笑容。』

最後,我回味影片時看到了這個

恩哼~ ^_^

評分人數

• 夢娜娜: (´,,•ω•,,)♡金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 謝謝茶茶,茶茶也要照顧好自己金錢 + 30 威望 + 30
    • 黎蒨: 威望 + 30 金錢 + 30
    • 萌布朗: 看到綠給大家的話快哭惹,結果最後來ㄍ大翻 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 當天不只欠揍,講話還很油膩哈哈 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 綠茶生日快樂QWQQQ!! 有你真好~ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 眼界?寬廣? 要來割了嗎金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 我好像忘了剪掉該剪的片段了抖 ...金錢 + 30 威望 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

前一天才從柚子那裡收到隔天是綠茶生日的消息
知道是綠茶的生日還不好好準備準備!
不過我要先自爆當天開阿達上線的是ㄚ頗
我整個在診所火深火熱
嗚嗚但那些話可是我在診所水深火熱當中打給綠茶的RRRR今天一早起床立馬把咩口努力錄製ㄉ影片看了一波

打從心底真的很尊敬你
雖然我們一開始認識的時候你好像叫我雷達大大甚麼的
但果然加入ㄌ公會之後就再也沒有人尊敬我ㄌ只剩霸凌(X
過去真的太多太多回憶 細講的話又要變講古文
不論現實或是遊戲發生甚麼事情,只要找你聊聊似乎眼前又能出現不一樣的路
你總是能用不一樣的角度看事情,帶領每個人前往更好的方向
你的話語總是很溫暖
即便那時我犯了錯但能感覺到的是你更多的不捨
謝謝你總是那樣溫暖的陪著大家成長
一年一度ㄉ綠茶日大家的目標都是讓你缺水(X
綠茶家的衛生紙應該屯了不少箱ㄛ
總之祝你生日快樂又老ㄌ一歲真是可喜可樂百事可樂健達繽紛樂
最大的祝福是希望你的身體永遠健健康康

然後柚子太扯拉~~~不愧是我兄D
想出這麼讚的驚喜真的很狂
看的出來你有多用心在準備
我相信大家這麼有向心力除了是綠茶的生日之外也是因為召集人是你呀
相信大家都是非常認同你的
從你一開始上手這個位置到現在真的進步好多好多
看著你跟綠茶一起帶領繆斯讓人有一種非常安心的感覺喔!

然後還要感謝咩口錄製了完整的影片讓當天沒辦法參加ㄉ我可以完整地看到大家這麼團結這麼嗨!!綠茶哭這麼多!!哈哈哈

評分人數

• 花舞: 阿達好感性,害我四分之一包衛生紙不見 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 阿達好感性啊啊啊!!!!!這不是你!! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 感言打的很棒!!可惡下次要跟你們要面紙X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝我達的肯定QQ UU都要哭了威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 阿達昨晚感言很溫馨!威望 + 30 金錢 + 30
雷達達達達達機關槍(*´д`)~

跟你約定,我們說好不許哭

話說從頭...
3/16下班到家,依習慣打開瑪奇登入,
柚子突然敲來了小窗:花花,3/17晚上有沒有空?
我:應該有,怎麼了嗎?
柚子: 3/17是綠茶生日,我想給她一個小驚喜!
我:!!

以上就是我在3/16倉促之間被通知:3/17是綠茶生日!!

問了柚子,還有哪些人還沒問的,柚子請我幫忙邀約新人
殊不知只有A月跟飄飄回了我,在邀約新人之時,跟飄飄之間的對話,
不要怪我出賣你,誰叫你先出賣了我(嘟嘴

綠茶~要看好.飄飄想被你用菜刀愛

陸續跟柚子詢問進度到哪裡,本著可以幫多少就幫多少的心態,
結果有一堆人莫名在廣收螢光棒,突然靈光一動,

我:柚子,你覺得我們要不要收休閒約會手環,他會發光
柚子:好像不錯耶~可以送給大家當作小禮物紀念
所以我們就開始幹!大!事!了(?

但我跟柚子說完的時候,綠茶還在線上,完全無法行動,
很難做事耶,綠茶!!

好不容易,壽星下線睡了,小廣開起來收,從原本一個是150萬,變成是一個200萬,
最後,3/17還收到漲價...WTX?_?

還好有好心人<3

在幫柚子當下,我腦海一直在想著我對綠茶的印象,
突然想到夜空中最亮的星這首歌(真的是很突然的)
就有了以下狀況...

本來以為沒望了...要等麋鹿...但...

千歲親實在太給力了! 要給100個讚~<3

小插曲:

因為要染色的緣故,我開了一隻寵物哨,
然後我就久違的背包爆炸了...

(可以看出我們已經收到將近1X個手環wwww)

還把這個顏色買爆了...

下次不要叫我一次開600隻...太可怕了
最後整理到4點...

回歸正題
場勘當下,邊看煙火高度,邊被炸臉,
阿,不是,是研究手環顏色,
我直覺就是...綠色,好綠色不要嗎?_?,

中間過程省略100字,最後敲定是藍色+黃色
我只好對染綠色死心了X

3/17當天
早上8點起床了...對~沒聽錯,只睡了4個小時
休假有一點點小事要忙,只是小驚喜讓我好擔心,所以早起先準備出門,
回來就可以繼續幫忙~(再繼續中間省略200字)

到家後,幫柚子寫了麋鹿給的譜,
一直測試,測試到音量都沒問題,就安心解散去各做各的事

動物合奏團這個名稱呢...
是因為小恩太可愛了穿著企鵝袍,結果大家都跟著找了動物袍穿
柚子又來個靈機一動才形成的動物合作團www

...說到歌詞這件事...本來是沒有要上歌詞,
只是在測試音量位置的時候,
剛好就順手把歌詞跟著打,最後才出現我這個位置,
然後又...看著原本歌詞...看著看著...手癢癢就把他改了,

對,我長皺紋就算大叔的!

中間本來快打好了...大叔不睡覺一直亂來,思緒整個混亂卡關...
原本要跟柚子求救,還好最後有補上去Q
p.s.在下午大概6點到7點這段期間,真的真的真的快睡著了
但很怕睡過頭...(很常一睡就爬不起來w)

驚喜前

就跟錄影看到的一樣,我們先在會地,
把大家都載過去艾明買了應援棒,
又跑到了塔拉空中花園教育訓練~

真的是教育訓練XDD

等差不多8點,壽星一上線了
然後我就開始緊張胃痛
套一句可愛ㄇㄌ的話,緊張的好想尿尿>_<...

說到開頭流程:
本來柚子是說...
載綠茶>丟花>問今天啥日子>大廣他開頭>後面大家按照順序廣
然後煙火看是晚上還是白天要延後或往前...

但...實際上是
載綠茶>丟花>煙火...然後我就?人問號大廣咧??_??
馬上小窗問了U子,阿大廣要廣了嗎XD

才知道U子緊張到忘了www
可惜沒截圖,不然又可以得到柚子把柄一枚X

活動期間:
活動就不多說,讓我再再中間省略300字,
上圖上起來X

好...我活動圖太大上傳不上來卡關...
明天下班繼續補~請期待更新
因為這篇論文太長
讓我打到了3點
該睡了 先晚安(繼續暫掛)

--------我不是分割線-----------
這次驚喜小活動感言:

To 柚子
謝謝柚子讓我跟著一起幹大事,
還讓我出的點子被採納,
(就是大丟荷包就對了X)

這次驚喜活動真的辛苦你了,
從籌劃,採購,外加實施,
主持什麼都是你一個人默默完成,
真的要好好休息,照顧好自己,不要再熬夜哩,
我們還要幹大事到N歲

To 我們最重要的壽星 綠茶
謝謝綠茶讓這個公會越來越多活力,
說起來,雖然很常錯過各種活動,
但我的心還是與你們同在的,
你也是要好好照顧自己身體,
明年後年大後年甚至到老,
我們都會籌劃各種驚喜的<3

然後記得用力用菜刀愛飄飄,不然他難受X

To 小藍及小滿
謝謝小藍跟小滿半夜還用心幫忙找指染
(真的翻箱倒櫃了)
一起場勘,一起被卡在塔拉牆上X
甚至還掛在活動位置當活動看板
超可愛的♡

To 千歲
謝謝千歲親在半夜完成我任性的要求
我,我本來,真的以為你睡覺了
收到你的檔案當下好感動
但真是不好意思,還是讓你熬夜了
另外,
也謝謝你半夜認真教icco+wavetone軟體的操作,
等我寫完第一個讓你聽,我的第一次就給你

謝謝娜娜幫忙發花,
雖然你在發的當下
一直問有沒有人沒拿到花…還問了兩次,
摁,對,就是我沒拿到…
最後只好把自己丟出去了X

謝謝咩口幫忙錄影,
雖然我最後才知道原來有錄影,
羞恥一面都被錄光了X

還有謝謝大家,讓這次驚喜非常成功
歡樂,溫馨又感動,
感性時間面紙跟著半包不見了

邊打又想哭了…
果然人老了就是感性

謝謝繆斯的你,妳,能夠完整我的生活
謝謝。

評分人數

• meco: 花花改的詞加上音樂真的噴淚了 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 真的把心得當論文打XDDDD金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 怎能只有我 當然要雨露均霑(微笑 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 看到許多用心的幕後~謝謝花花的心得:) ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 無敵大叔: ㄍ 誰叫妳不直接給我改 我關鍵提醒好ㄇ ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 小滿: 花花好棒~~~就等你的論文了,達令給你點贊 ...威望 + 30 金錢 + 30

本帖隱藏的內容需要積分高於 6666 才可瀏覽

評分人數

• 花舞: 你…字字句句把我出賣了…你這樣對嗎?_? ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 黎蒨: 一起做環保笑了XDDDD金錢 + 30 威望 + 30
    • 果珍李奈: 做環保XDDDDDDDD威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 飄飄文筆很有趣!我喜歡~做環保好好笑XDDD ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 綠茶柚子股買起來!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 飄飄的感性發言一看就是有做功課 ...威望 + 30 金錢 + 30

前晚回神看到被U子敲了...
難道是最近掛太大要訓話了
原來是綠茶的生日0W0
然後說要7:30開始集合....
呀...平日我回家再吃飯肯定8點後無誤
結果吃了一半就跑了 (我還沒吃完別收呀QAQ

上到來看到花花說艾明應援棒什麼的 (狀況外...@W@"
跑到艾明會場買看到大家都在....(狀況外...不是塔拉花園集合嗎@W@"
迷迷糊糊買錯了幾次裝備弄到身上沒錢跑去銀行又回來
最後跟上餐車到的花園 U子才開始說明要做的事@W@

直到綠茶上來....已經被靈敏的鼻子發覺了@@"
大約是真心話開始左右吧 就被叫走訓話
雖然不能跟到最後
但肯定綠茶已經過了一個難忘的生日吧

早前沒有綠茶的日子
說真的....工會的確是沒了從前的氣氛
出團的出團, 掛賣的掛賣, 掛網的掛網(明明自己都是)
並不是說有什麼錯
只是...總是欠缺了些什麼
對呀
綠茶頭上不就自己掛著了嗎QWQ

沒了綠茶的繆斯就是一幅不完整的拼圖
可能綠茶會說自己只是一小片,不會影響整體
但缺少了就是少了,更何況你是整整的一大片

綠茶總是每分每秒用心去對待我們每一個人
去連繫著大家
回來後就動作接二連三的
可以見到綠茶不希望繆斯變成一個只是遊戲上的工會
而是一個家

像我,有時有很多做得不太好,不太對的地方
綠茶都會偷偷地敲我提點我
這些已經超出了一個遊戲工會會長的範疇了

就是因為這裡有綠茶, 因為這裡是繆斯, 因為這裡不一樣
所以大家才會喜歡這裡
即使不會是永恆,但經歷過的一切將會長留在心中,成為回憶

最後送上兩張綠茶的偷拍照

想要更多綠茶的偷拍照
歡迎私敲我,每張售價為.....

評分人數

• 花舞: 來!!售價開起來!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 售價有機會詳談+ +威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 我也要買XD 希望不要太貴XX威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 等等!什麼時候拍的XD而且拍的好棒!我也要買 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 收綠茶照片!私!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 應援棒真的是臨時動議!!拍謝!!金錢 + 30 威望 + 30
溫暖和關懷,有時會成為致命的劇毒

遲到的祝福
“祝綠茶生日快樂~~永遠光彩燿人~~”《==來自小滿的遲到祝福

神秘邀約
其實我並不知道綠茶什麽時候生日
在綠茶生日的前一天晚上突然收到的神秘了要求……

還以爲被綠生活總算苦盡甘來了
結果是被告知有神秘活動需要收集素材,不是花花真的要找我

不過公會有活動肯定是要出力的,所以二話沒説,趕緊上繳
沒想到進意外獲得了稀有回報

真是令人措手不及啊啊啊

真相揭露
結果上來后才發現,其實是爲了密謀推倒綠茶給綠茶慶生
這個時候已經很晚了,可是看到uz,花花,還有修女,那麽用心的在看場地,測試道具……
雖然我不是慶生對象,但還是忍不住對他們充滿了感激和感動之情。
綠茶有他們真好,公會有他們真好~~~
他們看場地認真到什麽程度呢?
認真到測出瑪奇bug的程度!

差不多快2點,他們幾個還在收集道具,染色,對樂譜,想劇本……
甚至熒光棒長短顔色都要仔細對比……
真的是“一絲不苟”!!
這是我下綫前拍的,他們幾位還在忙

心的寫法
生日當天下午,剛上綫,就收到uz的號令
“叮咚叮~~所有在場繆斯會員請注意,請到我的農場集合,將進行演奏前的測試和彩排。”
於是有了如下一幕

試聽員和樂團成員不停的調整位置,音量,樂器,歌詞,外形,服裝……等等等
我想這麽來形容這群人的心意——“雖然心這個字只有簡單4個筆畫,但他們想給綠茶的心的每一個筆畫,甚至每一個像素,都出自他們的愛”

因爲知道無法在8點上來,所以我和鈴藍早早來到了場地,當起了NPC
挂上慶祝的招牌(隊伍看板),做起歡樂的動作,
雖然明知道無法參加,只能時候回顧大家的感動,但還是要盡力做些什麽才行啊!!

最後的告白
看視頻有告白環節,我錯過了……
所以在這補上遲到的告白
心中想著對綠茶的愛,慢慢浮現出如下文字:

乘著光芒,愛爾林之光
偉大女神,慷慨的恩惠
訴説真實,以血肉之軀

勇氣女神,揭示的希望
愛與歡笑,矇蔽的痛苦
相伴前行,命運的大門

光芒女神,閃耀的淚滴
訴説悲傷,溫暖的碎片
星空盡頭,劃破的黑暗

審判女神,金色的天秤
凡人之命,傷害與被害
起點終點,輪回的河流

夢境女神,回憶的搖籃
輕撫面紗,一絲的安寧
永恆鎸刻,虛無的豐碑

命運女神,黑色的鎖鏈
不可預測,被選的人群
緩緩轉動,回蕩的低鳴

乘著光芒,偉大的女神
乘著光芒,繆斯的孩子
乘著光芒,愛爾林之光

附上拉丁語版本(谷歌翻譯),讀起來好有感覺
Lux lucem veheretur, Erlin est Hai;
Magna deam, largiore gratia
Dic realis, caro et sanguis?

Dea animo spem ostendere
Ac risus Amor caecus dolor
Ianua cum linea fata

Dea est lux splendens procedit lacrimae
Quid tristis est, calidum pieces
Stella finem, cut per tenebras

Iudicium deam, compactum squamis auream
Mortalis vitae occidendum et injuriam
Satus quod ending puncta, reincarnation flumine

Somnium cunabula deam, memorias
Mulcens propexam ad velamentum de pace locus inventus est
Temporis aeterni Ioannes nullum monumentum

Fata, nigra torquem
Vagus delectus populi
Tardius gyratur, piumque Aeneadae praestant Diming

equitantes in lucem
deam Magna
Musae filium
Lux quoque Erlin ......

(如果有人想知道白話文的意思,可以私下溝通>"<)

評分人數

• 花舞: 小滿的愛滿出來了!!寫得真好~我喜歡! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 滿滿的心意~我著實收到了~謝謝小滿:) ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 謝謝小滿小藍兩個人陪我到那麼晚QQ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 能夠看到前期準備的紀錄真好真感動嗚嗚QQ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • meco: 小滿的歡呼人群立牌很加分喔!金錢 + 30 威望 + 30

在正式回應這篇之前,我想先問一下綠茶:柚子應該要漲薪水了吧!?
這樣的工作量不拿個八七萬不太合理唷XXX

--------------------開玩笑分隔線--------------------

綠茶生日這天剛剛好在工作趕不回家,心理面好惋惜。
柚子還很貼心地問我有沒有話想留言給綠茶,我還信誓旦旦說沒問題!可以趕回去!......殊不知......
在前期柚子和花花的各種投入準備,以及透過小滿的留言得知,竟然是那樣仔細、一絲不苟地為了綠茶準備慶生
我想這真的、真的、真的是一種前所未有的愛的能量吧:)
就算沒有參與到,整串看下來我也好感動。這種感動,是一份身為局外人也能感受到的感動唷!
意思就是說,這件事情拿到哪裡去看,都是有點不可思議的事呢。

柚子的各種仔細和貼心,想必也會成為繆斯的好幾大傳奇之一XD

柚子現在可以坐地起價沒問題惹,綠茶有的是錢!

--------------------這是跟柚子告白的分隔線--------------------

因為這裡是專門為了綠茶生日聚會開的串,當然要來歌頌一下綠茶啦!(喂)
我們都知道綠茶其實很多事情要忙,但就因為對我們有那麼一點掛心和留念,就一直努力到現在
不論是從過去到未來,綠茶總是為了公會設想很多,我們每一個人對你啊,都真心尊敬。
我想綠茶實在是太壞了,綠茶一定是深諳宇宙的三倍定律吧,就是那什麼自己付出了多少,宇宙都會三倍還給你之類的
所以才拼命在我們身上灌注愛X
每一個人都覺得自己得還給綠茶三倍的愛才行,恩,就是這樣XD

2020年真是充滿著愛的一年<3
真高興能有綠茶帶給我們這麼多驚喜的每一刻
當然了,身體健康還是最重要的唷!忙碌之餘不要忘記休息~

--------------------這是跟綠茶告白的分隔線--------------------

最後,生日禮物待補XD  敬請期待~(被毆)

評分人數

• 飄邈愛情: 愛了(高利貸威望 + 30 金錢 + 30
    • 小滿: 我喜歡果珍………………的圓臉 ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 花舞: 安安,請問我的薪水也可以漲價嗎X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 居然有禮物(興奮)!看奈奈的文字都會紅眼眶Q ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 看到綠茶有的是錢那句我笑死了 ...威望 + 30 金錢 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

回復 7# 七味綠茶

要用評分系統 結果ㄅ小心案太快就發出去了...
現在馬上我們就去喝咖啡辣嗚嗚

那天很可惜的不能餐與到最後大合照 可惡

評分人數

• meco: 改天來合圖把自己畫進去XD金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 喝起來(喂)! 不過要改天~歡迎揪啦XD ...威望 + 30 金錢 + 30