免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[遊戲互動] 【我的Masterpiece-Discord繪圖教室紀錄】

昨日在繪圖組組長阿青的帶領下,繪圖教室掀起了一股繪圖直播風潮

大師們揮灑顏料與美感的姿態點燃了許多人內心的小宇宙

難以壓抑那想要提筆創作的執念,馬上提筆舞動自己的繪畫靈魂

那麼,就讓我們看看當天被創造出了哪些Masterpiece(傑作)吧

柚子畫的貓咪叼阿木,超可愛的 -//-
01 木 BY 柚子.jpg

↓很Q的猴子木 By NN
02 木0猴 BY NN.jpg

↓A月 By 阿木
03 A月 BY木.jpg

↓麻糬 By NN
04 麻糬 BYNN.jpg

↓據說是謝X弦版的麻糬X By 木
05 據說是謝X弦版麻糬 BY 木.jpg

↓NN化的麻糬-/- By 奈奈
NN BY 奈奈.png

↓小淡側寫 By 飄飄
06 淡淡 BY 飄飄.jpg

↓充滿活力的阿青 By 木
07 阿青 BY 木.png

接著不知為何,掀起了夢娜娜之亂2.0,大家都卯起來畫NN

↓蹲王姍姍來遲的NN By A月
NN BY A月.png

↓NN隨筆 By 小曉
NN BY 小曉.jpg

↓NN Ver1 By 木
NNN BY 阿木2.jpg

↓NN Ver2 By 木
NN BY 木木.png

↓NN Ver3 By 木
NN BY 阿木.jpg

↓NN Ver4 By 木
NN By 木0 2.png

↓NN Ver5 By木
NN 2版 BY 木.png

↓NN Ft.麻糬 By 大叔
NN Ft.麻糬 - By大叔.jpg

↓NN Ft.蜂蛹X By大叔
NN By大叔.jpg

↓印象派NN By 綠茶

↓左手繪製的NN By 柚子
NN BYYO子左手.jpg

↓左手繪製的大頭貼版NN By 咩口
NN大頭 BY咩口.png

↓柚子+木木+NN 合照 By 木
合照 BY 木.jpg

↓男茶 By 木 ?w?
茶 BY 木.png

↓女茶 By 木
綠茶 By 木0.png

許多作品真的讓人笑到美丁每當,對話紀錄可以到DC的繪圖教室瀏覽唷

然後這邊只有貼上大家隨筆畫的作品

其他有些畫的很精緻的大作,不確定合不合適由我來發

所以如果沒有放上來的圖,都歡迎大家自行分享唷!!

評分人數

• 夢娜娜: 這很適合收錄到5歲以下兒童ㄉ繪本! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 金錢 + 30 威望 + 30
    • 黎蒨: 真的會笑死wwwww覺得大家可以一起出合本(X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 笑歪XD 各種傑作都好可愛!威望 + 30 金錢 + 30
    • 菅原千木鈴: 以為走到了幼兒園畫廊...金錢 + 30 威望 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

我畫的是口罩捏 到底哪裡像蛹了

評分人數

• meco: 一起來報魔性畫圖比賽XDDD金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 上面還寫口罩笑死啦XDDDD金錢 + 30 威望 + 30
我是大叔 我無敵

我畫的是口罩捏 到底哪裡像蛹了
無敵大叔 發表於 2020-3-20 13:30

真的很像蛹捏

評分人數

• 無敵大叔: 妳不知道什麼是蛹 下次我再畫蟲蟲跟蛹給妳 ...金錢 + 30 威望 + 30
你就做你自己吧,其它角色都有人了 ❤

大家都畫的好棒XDDDDDDDDDDDDDDD
沒想到直接發一篇記錄出來,綠茶實在太有心啦XDDDDD
以後有出畫冊這些畫應該都被放進去(住手(X
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

覺得很可愛

評分人數