免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[活動報導] 【愚人節特別企劃】活動紀錄

昨天是4/1愚人節,是個感覺一定要做些什麼的日子

早上挑選《一日一圖》的時候,看到了某張照片,突然來了靈感

於是乎當天的《一日一圖》就變成了這樣,附加了重大的公告

Discord群組的名子也同步更新了

身分組的頭銜也是一定要改的

你以為這樣就結束了嗎?當然不可能

既然是主打健身型公會,自己又是會長,那勢必要以身作則

當天晚上準備了很多章魚壽司,原本只是想要一整晚維持倒三角的好身材

結果蹲王時,突發奇想的把這些章魚壽司發下去了

004 靈感.png

哇嗚!感覺很不錯唉!如果召集一群人來拍個健美合照感覺一定很壯觀

於是就在遊戲和群組發布了晚上11點要來個肌肉大合照的訊息

集合時原先想拍照的地方居然下起了雨!所以我們就躲到萬年佛光(?)普照的圖書館裡面

排好隊型以後,先讓大家練習一下

005 練習.png

練習的差不多之後,是時候展現一日健身型公會的成果發表了

本次成果發表的主題為【 肌肉 x 雞肉 】 (意義不明

整體拍照的效果真的是太帥了XD

絕對是個難忘的回憶!!謝謝大家熱烈的參與!!

然後合照之後還有烤雞趴X

用這篇文章做個紀錄~ 也歡迎當天有拍到照片的人來分享一下喔XD

評分人數

• meco: 烤雞趴好讚!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 威望 + 30 金錢 + 30
    • 果珍李奈: 肌肉跟雞肉都很好吃~~(欸金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 肌肉女僕94讚x金錢 + 30 威望 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

感謝綠茶總是帶給我們驚喜<3

在拿到章魚壽司的時候,還想說這是啥咪
吃了會發生什麼嗎?然後......

我變壯啦媽媽!!!!!!
辣個手臂!辣個大腿!
我可以一人打十個!!!!!!!

之後就是各種拍攝
大家超可愛的~
中間NG很多次XD

話說木0最近越來越搞笑了((噗哧))

最後回到公會地,大家變身成無頭火雞
看起來根本不知道誰是誰XD

感謝綠茶分享的章魚壽司跟秀肌肉的動作<3~

評分人數

• meco: 原來最後還有消夜營火大會XD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 夢娜娜: 我是存活下來ㄉ雞థ౪థ金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: YAYA 好多照片!謝謝奈奈威望 + 30 金錢 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部

聽說要健身  悄悄去泡了溫泉

沒想到教練給我們發了沒見過的食物   還教我們秀肌肉(O
食用感想見圖

然後那兩個怎麼回事啦!

大概是我顯示錯誤了吧(

被食物包圍的胖0今天應該會做個好夢吧    (教練剩下的也被他拿光了!

隔天壯的人只剩我了  只好又悄悄去溫泉。

評分人數

• meco: 圓形很可愛!金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 減肥餐食譜:4玉米茶+15山核桃威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 謝謝飄飄的照片-//- 有些我沒拍到的動作! ...威望 + 30 金錢 + 30
真的很睏

參加完健人就是腳勤的清明路跑,才驚覺遺漏了健人影片XD

錄製完就遺忘的影片在此補上
愚人節一早看到DC變成一日健身會社
晚上又看到肌肉x烤雞棚拍
從早到晚都笑到不行

評分人數

• 七味綠茶: 謝謝咩口的錄影-/-~ 重新回味了一次 ...金錢 + 30 威望 + 30
75億人中,我們成為了朋友-這是第一個奇蹟。