免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[活動報導] 【Running Muses!清明路跑競賽!】活動紀錄

----------4/7更新心得----------

由於本次是動態的活動,所以真的忙亂到一張照片都沒拍QwQ

請有照片的朋友們一定要貼上來分享喔!這樣才能將無形的記憶轉化成實體的紀錄~

那這邊就來附上綠茶視角的文字紀錄吧!

活動策畫期間,和柚子想了很多可以惡整大家的方式

同時也準備了許多贊助商乾爹們的精美獎品(總值將近8KW)

就連同分時的精彩PK賽其實也都預想好要怎麼玩了,就只等著活動開跑

活動當天參與人數真是出乎預料,總共30幾個人在,公會地從來沒有塞的那麼滿啊XD

架架表示:GM上次辦活動都沒有這麼多人!

活動前由歌唱組新上任,組長之一的大叔向大家介紹歌唱組(另一位組長是酒酒唷)

大叔在路跑前,很應景的直接脫光,展現了巨人才有的好身材X

請大家專注在文字上面,不是裸體上面好嗎?w?

公會公告結束之後,緊接著就是活動主持人的開場

化身為4/1一日限定健身型公會的教練,名為 Charlie王

眼尖的朋友們馬上就發現這是茶裏王了呢XD

然後其實柚子格林‧哈特 也是有特別意思的,有人有發現嗎?

分完組別,也派發短弓之後,大家整個躍躍欲試,各種快要暴衝的感覺X

接著馬上進入到第一賽道【學走路】(公會據點側邊城牆上)

是個十分簡單的場地,基本上就是一個窄窄的大直線,給大家暖身用的

一堆人在城牆上面使用假死,整個超像鮭魚洄游XDDDD

然後從此開始,就開始出現各種詭異的狀況(怕.jpg)

A組和G組兩組在開跑沒多久以後,所有的參賽者就 消失了!!!!!

然後經過一段時間以後,他們才同時出現在終點

據消失者表示,遊戲角色像是被傳送到另一個平行時空,地圖物件都還在,但只剩下自己

裁判:這要......怎麼判.......?w?.......

於是乎採用應變措施,第一關卡就當作暖身關卡,不予計分

過了今日才發現......其實這現象其實不單純

接著到了第二賽道【天堂路】(塔拉王城前花圃)

從此開始,請大家打開了種族PVP,先前請大家支持精靈種族就是用在這邊啦!

看似距離短且寬敞的跑道,其實有著各種地雷阻礙大家前進

地上佈滿了地雷,基本上撞個2~3下就真的上天堂了

各種意義而言,都是名符其實的天堂路呢(笑)

這關算是比較順利完成的一個關卡

但這種和平,果然是暴風雨前的寧靜

※A組前五:小淡、蘋果、毛雪、花花、架架
※G組前五:NN、修女、小歐、葡萄、蟲蟲

接著才正要開始進入本次活動的重頭戲,因為農場是可以自行架設路線和障礙物的

我們前往了小楓的農場,進入了第三賽道【櫻屍路】

這個關卡由〔金庫保全區〕〔櫻花亂葬崗〕〔魔鬼夜總會〕組成

賽道中還有忍者+魔鬼教練的阻礙,保證讓你清明節不孤單X

正當大家摩拳擦掌,教練們也都磨好菜刀時...

農場裡的農場物突然,全部消失了,只留下了所有的參賽者

原本以為是我自己連線的問題,結果每個人看到的景色都一樣,剩下空蕩蕩的草皮和無助的參賽者們X

更可怕的是,如果點下離開農場,他會顯示【錯誤,無法離開農場】

這種不能登出遊戲的劇情,我好像在哪裡看過X

結果大家開始強制關閉遊戲,然後重新登入

比可怕還可怕的是,那些重新登入成功的人傳送到了杜巴,但......角色仍然顯示在農場裡

這是靈魂被收割還是分靈體的概念嗎X

於是乎,大家就重新登入,轉戰3S公會據點等候消息

等待期間,默默開始了繆斯邊境第一屆雅典娜杯武鬥大會》

看到阿達各種跺腳開花,柚子神雙無斬,還有支持精靈們的集體霸凌

整個區域散發出了濃厚的煙硝味(浮誇)

等待一段時間後,如果想進入小楓農場,會強制切換到6S

而且很多人只要一切到6S就會被30秒......

所以只好強制中止活動QQ......

取而代之的是,準備了幾首合奏曲給大家聽

伴著悅耳的旋律,迎接夜晚的到來

活動被中止,對自己來說,說不在意絕對是不可能的

畢竟也真的為此付出了許多心力,也難得有大家能齊聚一堂玩樂的機會

但即使如此,感覺的到大家當天也都是非常開心的,玩得很盡興

我想,這樣的結果才是最可貴的

去哪裡玩、做了些什麼事,一直都不是最重要的
最重要的是,你和【誰】一起創造了這些回憶

謝謝大家熱情的支持與參與!我們會持續帶給大家歡樂活動的~

如果有什麼想舉辦的遊戲或活動,都歡迎跟我或柚子說唷,我們都會協助的

然後活動獎品將會改成在4/12(日)夏日音樂趴迎新中送出唷!

想摸新屁股的、想霸凌老屁股的、想發大財的,絕對不能錯過!!!

題外話,沒有介紹到的最後一關賽道是【黃泉路】,有機會再讓大家體驗看看

然後直到現在......

小楓的農場依然卡在6S......

代表大家的一部分,還沒離開......

打完心得的我,還以為我剛剛在講鬼故事?w?

評分人數

• 果珍李奈: 超期待黃泉路QAQQQQQ威望 + 30 金錢 + 30
    • 弭伊露: 比賽場地布置好精美!金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: 黃泉路看能不能留到7月玩(X威望 + 30 金錢 + 30
    • 飄邈愛情: 好期待黃泉路喔0v0(威望 + 30 金錢 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

卡ㄍ位嚕
女人心,海底雞

本來很期待農場裡會有什麼陷阱

然後伺服器就被玩壞掉了

最後變成大亂鬥

拍到一張本日最經典
看看克莉絲說了什麼

評分人數

• meco: 克莉絲準備爆氣了嗎w金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 克莉絲說不定有學火石狂熱(威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 克莉絲應該想搬家了XDDDD金錢 + 30 威望 + 30

這是一個旁觀者的恐怖紀實

日常睡過頭的我在宣傳完歌唱組之後本來要參加活動的,
但是異世界的戰友被打爆了只好一邊拯救世界一邊看著活動的大家。
一開始大家好像在農場開開心心的,一轉眼發現農場居然崩壞了!
驚魂未定的我跟著大家來到3s後發現我的巨人同伴飛鼠阿達怎麼一直倒下,
我看到站在城牆上的管原千木鈴(以下簡稱re)
我過去城牆旁邊問re發生什麼事了,為什麼我的同伴一直倒下,是不是妳發起的修帕季?
只見re一邊沒事的說著「打架日常啊,我很冷靜」一邊瘋狂的往前面的地板放手裏劍陷阱,
好像少放一次生命就會受到威脅一樣。
活動不能玩了,大娘說不然大家來玩玩合奏吧!
最後的最後在我出門前眼角餘光瞄到大娘說
合奏開始後,打架的朋友請停止唷XDDDD(不然就欠溫柔了唷)

然後我就出門了
——————————————

有大家在的地方就有活動 活動成功!
還有巨人真幸苦
不知道噴掉的ㄇㄌ有沒有連回來

評分人數

• meco: 大叔的觀察日記好歡樂XDDD金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 大叔辛苦了!裸體宣傳絕對是一大亮點X ...威望 + 30 金錢 + 30
我是大叔 我無敵

以為自己沒拍照結果發現68張只好來寫心得(?

要跑路了要跑路了  剛好橘子發了重生水  把礙事的裙子換掉  穿上運動鞋  
從一堆寵物裡翻出我的小皮箱 抓了兩個人來當我的翅膀  準備跑路   

什麼?! 用裝死的 QQ   早知道買個滑板背著     我的翅膀還牽手雙宿雙飛走了ˋˊ!

練習場:城牆魚躍
我太難了  裝死還會撞到空氣牆  現在想想那就是世界邊緣吧
人越來越少  然後才發現  很多人不見了啦   本來以為是用朋友膠囊偷偷拉到下個場地了

最後剩我一個  弱小 無助 還貧窮下雨
mabinogi_2020_04_05_030 (2).png

還好往前兩步大家又出現啦XD      大家都要像我一樣在孤單的時候往前兩步回到大家之中喔(突然哲理有沒有

哈哈哈G組也是啦  見證奇蹟的時刻(X

然後我們去了王城花園賽道  原來短弓是這樣用的 多麼和平(
在風和日麗的草皮上 不斷躺下就不想起來了      真的好像鮭魚洄游(?)途中還有棕熊攔截

冠軍好像躺到消失了(

我要說 我真的有轉向  是我的人物不聽話(望天

之後是農場櫻森林賽道   從這裡開始我懷疑清明是比中元更陰的日子(

我小心翼翼的對齊起跑線後    農場呢

大家開始逃離災區
看右下角不斷有人登入  這裡人卻一個沒少

聽說這裡剩下的是大~家~的~靈~魂~(一半)

然後我們就去佔領3S啦XD

決定等十分鐘看農場會不會迴光返照(O

在這段空檔  鮭魚們開始反殺啦!!  瑪奇就是個誰都擋不住圍毆的遊戲(感嘆
躺太快了想補也沒辦法呀......

早上有人說的繆斯武鬥會成真了!   (娜木PK引發的慘案

最後 宣布農場要等維修了~~  改成武鬥合奏會啦~
由羽音的8人合奏給大家晚安

依照宇宙三倍定律  希望綠茶下次會還我0.5*3=1.5個靈魂(虔誠

經過翌日早晨討論   我們發現娜娜就是事件的Ground Zero
為了避免下次又爆炸...

請大家跟我一起說~     娜~娜~美~

.

評分人數

• meco: 孤單時還是要往前(筆記金錢 + 30 威望 + 30
    • 夢娜娜: 我是無辜ㄉ( ͡° ͜ʖ ͡°)威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 飄飄寫的好棒~我一張照片都沒拍到QQ ...金錢 + 30 威望 + 30
真的很睏

本以為會裸奔或是咬著菜刀路跑XDDD
結果超乎預期的是假死跳www
每次超出預期好像也是一種慣例

雖然活動後面脫軌變成大亂鬥但還是超級歡樂www
感謝茶裏王跟綠哈特為大家清明連假的最後一晚畫上完美句號!

放上從來沒剪過的活動錄影分享給沒空參與的夥伴
清明大亂鬥路跑活動影片請點我

=身上不要放太多樂譜小插曲=

茶裏王請大家到攤位搶購樂譜時
樂譜用眼睛追不上的速度不斷消失~
搶購中ctrl購買就給他滑下去,悲劇就這麼發生了....
我以為我買到樂譜但其實只是幻覺,
翻遍身上都找不到那張沒買到的樂譜
最後才默默回去重買XD

評分人數

• 七味綠茶: 有錄影太棒了QQ!1:05分有錄到農場消失XD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 弭伊露: 原來樂譜要去地攤買...金錢 + 30 威望 + 30
75億人中,我們成為了朋友-這是第一個奇蹟。

.

我還以為是神聖之刃呢,原來是誓約的勝利之劍 ... 刀下留人

評分人數

• 飄邈愛情: EX~~咖哩棒!!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 被這樣一說還真的有點像XDD金錢 + 30 威望 + 30