免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[迎新紀錄] 【第25次迎新 - 迎新啦!繆斯動物會!】活動紀錄

默默幫忙錄影的帝亞

在這邊先謝謝陪我去拍海報的你們
阿達、沁愛、小犽、阿頗、小小
架架、淡淡、修女、阿光 !

接近快半夜還陪我去拍  UU感動哭QQ

之後也有很多海報的機會,想上圖的人要把握UU拍照的當下唷!

-------------------------------------------------------------------

這次綠茶扮的是獅子
,而我則扮老虎

分別是西獅惠唬爛葛格
(本來想扮狸克就是)

這次的活動是「第三屆節操Out!! 默契大考驗」這個活動辦了三次就知道很熱門,雖然我跟各位一樣第一次玩這遊戲!
我其實在公會裡算年輕的吧(XXXX

過往的題目看過去真的很母湯耶(看一眼奈奈
不過出題就是要各種讓大家歪樓的方式(笑噴

只有這天可以解言,那當然就......各種R18+ 都出來了
當天各種爆笑的答案都有,真的是笑不停www
當中有一題是.....

(因為脫女王非常有經驗的我,出了這道題目)

結果被阿頗反問了一句

可能整個活動下來看到這句 腦子最清醒(被老闆打死 

-------------------------------------------------------------------

新人們覺得自己的迎新好不好玩呢!?
有沒有更認識大家,更認識繆斯邊境熱情的一面!
因為重視!所以在更在乎身為繆斯的每一個人!!!
迎新不是結束......  而是讓我們迎接更多精彩活動的開始唷!!!

- 謝謝當天參與的每一位 -

_

評分人數

• 蘋果威士忌: 被文總脫之前要洗乾淨(刷刷刷 ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 給每次都完全用心的YO滿滿的讚! ...威望 + 30 金錢 + 30
「N'oublie pas de t'aimer」

深夜的無節操遊戲錄影含部分自介
歡迎沒跟到小遊戲的朋友回味

感謝本次紅內褲王子的大力冠名贊助
以及各大衛生紙商 砂紙商的不冠名贊助XDDDDD

評分人數

• 柚子汽水: 咩口當天就超早進綠茶農場XD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 蘋果威士忌: 謝謝咩口紀錄無節操的我AWA威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 感謝咩口的錄影 -///-金錢 + 30 威望 + 30
75億人中,我們成為了朋友-這是第一個奇蹟。

自我介紹之前很緊張 就一直在打介紹詞,結果不小心打到上限了XD
到我的時候,沒想到大家反應很熱情啊 真的很開心 ,怕來不及回應大家問題XD

評分人數

• 柚子汽水: 珼珼當天表現超棒的唷!!!金錢 + 30 威望 + 30
    • 七味綠茶: 大家火力真的十足! 這次根本味生紙迎新X ...威望 + 30 金錢 + 30

老樣子幫大家做個活動紀錄!
一到迎新,就是大家聚聚、聊聊、解放自我時機!
給新朋友認識老屁股的機會
也給老屁股們把玩新屁股的機會(?)

001 宣導.png

本次由飾演廣播員西獅(屍)惠的我來開場!
開場宣傳了《繆斯福利社》開張的訊息
提供大家一個方便買賣/收購/贈送的平台
使用方法很簡單~點擊下方連結就可以進去表單嘍!
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

DC的福利社頻道就給大家打廣告宣傳用

接著是唬爛葛格副會長綠光葛格柚子宣導時間
提醒大家不論是對於公會外,或是公會內
都要留意一下自己的言行舉止
不要一不小心太亢奮就玩過頭啦!
一定要當個乖小孩,不然會折壽(物理)喔^_^

接著是西獅惠組別宣傳時間
公會DC群目前設有三個特殊群組
歡迎大家隨時加入頻道和大家一起討論
只要達成該群組的條件,還可以獲得群組專屬DC頭銜呢

《 音樂組 》
組長:綠茶
據點:音樂教室

主要為分享擊討論音樂、瑪奇作曲相關主題
有時候還會有作曲的開班授課唷!

《繪圖組》
組長:阿青
據點:繪圖教室

分享繪圖相關作品及經驗分享,有許多隱士高人
偶爾會有人開繪圖的實況呢!

《歌唱組》
組長:酒酒、大叔
據點:歌唱教室

孤單寂寞覺得冷時,抓起你的麥克風,高歌一曲吧!
組長不時會揪大家開唱,快去聽歌神們的美聲!

第四個部分,又是唬爛葛格的表演時間
主要宣傳乾爹募集中的訊息
公會每次舉辦活動的獎品,都是由各路乾爹所贊助的
每一個贊助的物品都會清楚地被記錄去向
乾爹還能享有,獨一無二的乾爹頭銜呢
若有想贊助的東西,快來聯絡綠茶或柚子喔!

緊接著就是迎新的重點,新人自介環節~
由於本次新人多達13位,所以一個人只有2~3分鐘的時間
但台下的老屁股們也都是身經百戰的戰士們
就算時間很短,火力卻一點都沒有減弱
在短短的時間內,就發問到新人們都來不及回答了XD

然後台下的某花和某架真的是......

過程中由於要主持,所以沒拍到什麼照片QQ
所以大家一定要把自己拍到的照片放上來啊!!!
這邊只拍到兩張對話

↓這60,口下不留人X
003 蠢.jpg

↓地方的黑羊突然多子多孫,下一秒秒拒絕XD
004 老爸.jpg

最後的部分,就是傳說中的活動《第三屆節操OUT!默契大考驗》
都舉辦到第三屆了,就知道這個活動大家多喜歡XD

規則超級簡單,總之就是關主會出一個題目(例:黃色的水果)
然後大家在時間內說出自己聯想到的答案
關主也會說出他想到的答案

1. 跟關主說了一樣的答案 OUT!
2. 比關主還要慢說出答案 OUT!!
3. 說了文不對題的怪答案 OUT!!!

遊戲共進行了三局,不知大家是否平常壓力太大
過程中果然毫無節操可言(茶

《 得獎紀錄 》

第一局 第一名:木鈴 獲得 1000W 支票
第二局 第一名:蘋果 獲得 1000W 支票
第三局 第一名:奈奈 獲得 北極狐燈籠尾巴

A區 與 B區 抽獎

(B區1號忘記是誰拿到了QQ,第三局的某人)
005 獎品.jpg

結束後就是大合照時間啦~
本次感謝工作人員柚子、奈奈、咩口的大力支援~
活動才能那麼順利的完成!

請大家一定要放上你的照片和心得喔QQ
因為我手邊的照片真的好少啊啊啊啊啊啊啊啊

最後放兩張大合照收尾~
期待大家的心得!!

006 合照1.png

007 合照2.png

評分人數

• 柚子汽水: 老闆的文章真的不推不行 超讚威望 + 30 金錢 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

這次是衛生紙動物趴                               我只拍了184張(欣慰

奈奈太可愛了

樹下貓頭組

第一個上來就被迫害(X

趕快記住富婆是誰(?

這樣知道要找誰吃飯了嗎

衛生紙的神呀 請拯救柔弱的衛生紙們吧(X

七彩綠茶

能幹又能看的柚子求售

雞毛撢子是動物

我們 都喜歡菜刀<3

謝謝萬眾矚目紅內褲王子  我今天有跟同事宣傳爬書架的東哥設計的家具很棒(

[       ]大師奈奈的尾巴大進化

可愛的葡萄貓正在恐嚇取財

下次鋪上羊毛毯再睡

本節小筆記:
沁 唱歌組
捧購的摩斯工商我也好想去吃 感覺兩三年沒去了
大家節操很多  期待下次答題

評分人數

• 沁愛: 等我不害羞的時候 去唱一下!!XD ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 攝影之神 - 飄飄 !!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 蘋果威士忌: 飄飄微笑貓可愛!摩斯快去吃!威望 + 30 金錢 + 30
真的很睏

阿囉拉大家好
我是無節操小公舉 A頗ヽ(✿゚▽゚)ノ

這次迎新也是好多人參加!
互動百分百(σ′▽‵)′▽‵)σ
我想說的是...
快殺了玩得太嗨一張圖都沒截的我啊啊啊இдஇ

----------------------------
笑臉喵_飄飄:
真的是太太太可愛了
希望可以常常看到飄飄的笑臉貓!

衛生紙&紅內褲大神_架架:

前半段衛生紙、後半段紅內褲
沒有一刻讓人閒 ( ´・◡・`)

原來是鄰居_EM:

挖啊啊啊沒想到我們住這麼近!
可以在可不可熟成相遇我唷(♡˙︶˙♡)

羊必吃_黑羊把拔!

羊肉真好吃呀
羊肉炒飯很棒唷(滿足)

網美團第一粉絲_沁沁:
每次被阿修燒到衣服
一穿上就會被沁沁稱讚
都要飛上天了啦⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄

電電屬性_60:
(ㆆᴗㆆ)給你一個表情自己體會(x
開玩笑的啦
希望有餐桌交流料理~!

第二號專業養小三小能手_阿光:
真的太美啦!
還是要改成嚕地板專員呢(ง๑ •̀_•́)ง

神仙降臨_TT:
仙...
又喜歡寶可夢...
看來TT是神獸級別的寶可夢呢(✪ω✪)(不是
----------------------------

再來就是老屁股的自介
不請自來滾上去的阿頗

上台之後整個不知道該說什麼
熊熊想起前陣子去吃的摩斯新品!
印度咖哩豬排烤餅&泰式椒麻雞腿堡

就變成工商摩斯了
我我我不是故意的( ´•̥ו̥` )

太多人跟我抱怨說摩斯很貴
但是我想說的是 摩斯貴但是他吃起來比麥當勞還滿足!!!
我沒有要diss麥當勞(越描越黑)我都吃蕈菇安格斯堡

歡迎大家來跟我聊吃的挖~~~
再來要進入正題了
節操out.....

兩顆圓圓軟軟的 O丸小公舉!!!
由於活動已經結束腥羶色必須被禁止
雖然我也不是因為O丸才拿到第一名的啦(x
無節操總是比較容易被記住(´≖◞౪◟≖)

希望大家有玩得開心挖
薛薛大家的觀看~~~~

評分人數

• 沁愛: 我第2天就去了吃摩斯了!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 我只記得阿頗叫文總脫我 (羞威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 可愛的心得XD!快帶大家去吃摩斯X ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 微笑貓會常常來的(假話威望 + 30 金錢 + 30
追著克赫蓮跑的米列希安

終於當一次學長了嘿嘿嘿嘿嘿嘿
希望大家加入後過得開心,沒滿20歲的請每天固定找我報到電死(X

這次迎新我還不小心睡著哈哈哈哈,前天幾乎都沒什麼睡
然後醒來後雖然還有機會玩第三輪,可是馬上被淘汰阿阿阿阿阿乾
都穿上了我的紅內褲上場了嗚嗚嗚嗚 
下次活動紅內褲王子再贊助衛生紙吧(???

評分人數

• 秋幻楓影: 學長好A_A 我是歐洲大神哈啾A_A 請多指教A_ ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 七味綠茶: 偉哉我紅內褲王子大股東金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 讚美紅內褲金錢 + 30 威望 + 30
    • 沁愛: 我拿到的都是紅內褲王子的禮物 謝謝啦!!! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 真的是紅內褲包辦所有獎品耶w金錢 + 30 威望 + 30

新人表示玩得好開心呀!! 喜歡繆斯的各位(。・ω・。)ノ♡
遊戲兩輪都在第3淘汰了 (可惡!!
我不害羞的時候就去唱歌組唱歌 \(◍ ´꒳` ◍)/

小聲問: 怎樣換頭像的??換不到RRRR

評分人數

• 七味綠茶: 等待1~2天! 有時候系統處理慢QQ金錢 + 30 威望 + 30
    • 飄邈愛情: 我記住了喔金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 頭像換了以後要等個1-2天唷!金錢 + 30 威望 + 30