免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[迎新紀錄] 【 Muses 百鬼夜行 - 繆斯邊境第二十六次迎新】活動紀錄

老樣子  先開串啦!!!
今天合奏超多首歌 聽了很多曲子 有夠開心
有拍照 有心得的 快來快來分享唷!!!!

不知道怎麼回復評分怎麼辦 不用擔心(給
【繆斯論壇使用教學文章】

-------------------------------------------------------

※M26繆斯邊境第26屆新生清單:

毛兔、SHINTARO、史路比、葡萄乾豆沙、宇嵐、瓦翼
牙魚、Freezingwind、酷良、音萌、Erela、克蕾安希亞

_
「N'oublie pas de t'aimer」

本次使用了很應景的迎新主題『百鬼夜行』
是以往沒有使用過的主題
老樣子,大家的裝扮從來不會令人失望
每人的變裝都太有看頭啦,我想這也是瑪奇獨有的魅力之一吧

那本次,就再讓就來看圖說故事

本次柚子親製的宣傳海報依然是頂級水準

然後有人說很像遊戲的封面,於是乎就變成了這樣X

海報中左邊的死神是我扮的,原本打算迎新當天就穿這套就好
但後來男角看膩了,又覺得有點太死氣沉沉
於是乎就決定準備兩套服裝吧

↓開場死神x惡魔主持人
001 主持.jpg

↓第二階段,阿璃現身,大家只喜歡妹子X
002 主持2.jpg

開場的公會介紹、論壇推廣、組別介紹、乾爹招募中之後
就是令人臉紅心跳、血脈噴張的新人自介環節
感覺這次大家的火力比較弱,好像沒出現什麼爆炸性的發問
雖然沒有徵男友、衛生紙用哪牌之類的話題
但隱隱約約都被帶到深夜組那個討論方向X
大家冷靜R,現場有八歲小女孩

自介過程中,印象最深刻大概就是黑羊一家一起上台
豆沙被Cue說把神雙拿在手上
整個畫面感就反了,變成媽媽在帶兩個小孩了呢XD
003 黑羊一家.jpg

自介結束後,本次迎新的活動是百鬼夜總會
前幾次迎新的活動都偏向玩遊戲,沒有時間好好的合奏
怕大家忘記繆斯邊境可是音樂型公會起家的
那當然要好好把握這次機會來分享好音樂
也順便做個簡單的合奏知識教學

分享樂譜的有:小犽、木鈴、帝亞、綠茶、千歲、米米

中間有個小插曲,當你想講感性的話
但你正使用著嚇人的狀態會變成怎樣呢?
有請千歲示範(笑死XDD)
004 噁啊.jpg

夜總會之後,就是大合照時間
這邊附上一張大合照!!!
005 大合照.jpg

大合照後,夜貓組的一天才剛開始
許多人還停留在農場裡即興演奏
然後我就意外地拍到了珍奇異獸的照片
006 綠巨人.jpg

別說我對大家不好
這邊附上兩張阿璃的寫真給大家補補血

評分人數

• 飄邈愛情: 想看阿璃趴在地上玩球(威望 + 30 金錢 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

阿嗚嗚嗚嗚嗚嗚昨天有事情無法全程參加RRRRRR
好桑心QQ第一次沒完整參加活動55555
不知道有沒有需要被電死的嫩屁屁(除了豆沙可以獲免)
歡迎大家加入!

評分人數

• 柚子汽水: 有幾隻滿嫩的 可以電死(X金錢 + 30 威望 + 30

我來分享一下啊光的美照~((X

評分人數

最近忙著修電腦差點忘記心得

說到百鬼夜行  我想應該是日本風格吧   然後去了發現是百鬼夜行+萬聖節0.0b 不愧是繆斯 中西合璧
那個河童 滿分   

你們兩個都好黑  我都想貼上去看細節了(X

李奈這次 大 變 身!

是誰在寫功課!

用功的架架和60(?

要多看一眼喔

露茜彈起了超適合的BGM(

忍不住圍觀打架

千歲:頭好重啊

牙魚名字很特別 從以前就有點印象  

有人要推薦番號(?)給冷風嗎

看來運氣不是遺傳的呢  但是可以用麥當勞換啊  豆沙小心

正太魅魔 耳目一新(?

唉呀客官不要在門口了進來坐坐吧

噁啊
這次歌曲有6首呢!

珼珼好香喔(?????

歡迎新人(?)  想被摸屁股請洽0809-009099  

評分人數

• 七味綠茶: 謝謝飄的照片~每次都很喜歡你拍的照 ...金錢 + 30 威望 + 30
真的很睏

遲來的音樂部分耶~~~~~

評分人數

人生要玩轉一點
找羽球拍歡迎找我ww