免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[分享] 綠野綠野綠野綠野精靈服裝分享

打給後  挖西OB
最近的綠野從3000T 變成3000W  一個大大的打臉
所以就購入了  收的途中可說是多災多難
不過那些都不重要  
此串為綠野衣服分享串  就不講其他的了

男綠野抽了4套吧  女的還是共辜  就用買的 100抽有了 謝謝我讓你們有瑪奇玩(X

由此圖可以看出是用的顏色都偏向主色的紅色區 淺綠色的內衣(x)使用有點偏黃色的 而且用很淺 和白色可以襯托出深紅主色的重點
鞋子選用主色白 用橘紅陪襯  不選用和衣服一樣的深紅  讓重心全部放在衣服上   
頭飾的地方還在染   可以看出使用的藍綠色非常的顯眼 因為已經接近紅色的對比色 彩度又不輸衣服的紅
過個幾天或是幾小時就會把他的藍綠染走  變成粉紅之類的     葉子就一樣是綠色葉子的綠色我沒畫上去  他是屬於綠色 偏一點點黃 彩度也夠  
可能選的粉紅會讓他的白色多一點

當然整套紅 粉紅 桃紅也可以看出主色  不過看久了會膩就不使用

男生的綠野還沒染就不多說了  

之前無聊弄得骨架說不定有派得上用場的時候   
李奈快上!! 畫我AWA就當作我帶你打一堆水晶的費用(X

評分人數

• ㅇㅅㅇ: (沒有的怨念金錢 -2
    • 七味綠茶: 啊啊啊!!好美的配色(想咬XD ...金錢 + 30 威望 + 30

回復 1# Observe

我收到了XDDDDDD
謝謝OB!!!
顏色我都好喜歡XDDD
還有下次再來打水晶,我們平分A3333A

((打水晶好玩耶XD))

AWA
不過最近因為要忙比賽的圖+之前和阿蝶說好的圖
可能會晚一些A3333A

評分人數

• 七味綠茶: 原來奈奈也有綠野嗎+_+ 想看威望 + 9
    • Observe: 還不分享你的綠野A_A?威望 + 9
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部。

不錯呢 還好看的
知徐

回復 1# Observe

曖XDDDD
我還沒有染好-////-

等我染好上圖
先卡位(XXX

XDDDD

===========

時隔很久的綠野我來啦xd
感謝阿蝶可憐我捐給我染劑T^T

綠野很少穿不是因為不喜歡
只是因為很害羞HAHA
真的太細緻美麗啦!
我比較敢穿嬌蠻一點的衣服XD

附上一張和麻菲大人互換衣服的照片XD

綠色好好看XDDD

(被征服)

評分人數

• Observe: 非常好 我決定給你一張OB內褲交換捲 ...金錢 + 30
    • 麻菲邇: 果珍大人 & 麻菲老師金錢 + 6 威望 + 6
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部。

綠綠der

綠綠der

綠野+航空姊姊鞋  -//-

評分人數

• mabinogimuses: 好看!!!威望 + 30
    • Observe: 非常好 我決定給你一張看OB內褲交換捲 ...金錢 + 30
對不起 我道歉 !!!