免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[活動報導] 2015/12/24 聖誕夜禮物開獎活動

繆斯邊境聖誕活動三重奏終於落幕啦!

有歡樂度滿點的
聖誕夜交換禮物活動

有佛心來著的
聖誕節新手福利

最後就是
聖誕老公公發禮物活動

本篇紀錄為聖誕發禮物活動的開獎紀錄~

由於工作人員們都忙著主持開獎和發送獎勵,所以我們手頭上都沒有照片啦QAQ

有照片的一定要附上啊~~  不然這個活動就沒有影像紀錄了

這邊就簡潔的敘述一下當天開獎的流程吧!

不過因為沒有照片,所以會真的很簡潔喔XD

然後禮包的內容物在文章最下方會有詳細圖表~

遊戲規則:
本次活動猜加者有17名,名單與順序為
NN、綠茶、阿戒、咩口、阿達、奈奈、小黑、少尉、香蕉、細細
UU、由美、米米、阿九、海哥、美美、賽瑟

禮物總共分成ABC三組,每一組都有6份禮物,總共18份禮物
抽獎順序按照論壇留言,領號碼牌的順序
綠茶是擲骰員1號,負責擲出禮物的 “組別”
1.2=A組 3.4=B組 5.6=C組
阿達是擲骰員2號,負責擲出禮物的 ”號碼”
如果骰到的禮物編號被領過了,就自動往下+1號

一號NN不在場,所以就由逃婚的老婆阿紅代領

阿紅表示:腦公的東西就是我的東西(O

獲得的禮包為『Nooooo~ 又是一拳就解決啦!!!』

內容物為 "C1梅林的希里原魔力拳套 + 惡魔索利土所拳套 + VIP-1日"

當禮包內容被宣布的時候大家都有一點點驚喜到的感覺

沒錯!之前就一直在預告這次的禮物是超級大放送啦~

有別於過去的活動,這次都是送"禮包"喔!

讓大家憶起童年驚喜包的感動-//-  (阿達表示:以前的驚喜包明明就都很拉G

接著二號號碼牌是綠茶

抽到的禮物是『心情不好、壓力大就靠這組 - 綠茶推薦款』

WT...抽到自己推薦的禮包啊XDDDD

我必須說從上次的交換禮物活動開始,辦活動就會有各種的配對和巧合啊!

三號是阿戒!不過不在場所以就沒辦法訪問啦~

獲得的禮包是『好大好黏毛毛的,日常收納組合』

看禮包名稱會霧煞煞的對吧,這次的禮包名稱真的很有趣

想知道內容物請往下看XD

四號是咩口!不過也不在場所以就沒有訪問QWQ

得到的禮包是『哥不是懶是沒時間之修練組合』

恩...這禮包感覺很多人會想要啊!說出了很多人的心聲

打個廣告XD  點我

五號跳過 (X

五號是差點被跳過的阿達!最想要的是人妻組合包(X

獲得的禮包是『繆斯女神加持的音樂家組合』

阿達表示:為毛每次活動都拿到樂器啊啊啊啊

六號是聖誕活動發起人奈奈

抽到的禮物是『呃..啊..嗝格...嗑啦嗑啦組合』

不是我在說,自己取名的禮包都會回到自己身上(X

七號是人在現場的小黑

小黑想要的願望是:男的女的我都可以啊~~

抽到的禮包是『OhOhOh!!少年少女去海邊情侶組』

別的意義來說,馬上就實現了啊XDD

八號是是少尉!不過因為收假了所以不在

獲得的禮包是『瑪奇病末期之收集狂的執著』

老樣子內容物自己到下面找吧XD

九號是熱愛音樂的香蕉

想要的禮物是香蕉,因為眾所皆知所以就不問了(不是

願望是:希望能和聖誕老公公和麋鹿一起享受溫馨的燭光晚餐(加油添醋X

獲得的禮物是『脫離孤單但看起來更孤單的你不孤單組合』
恩... 這樣應該算是實現願望吧(被打

十號是細細!不過不在現場所以也只有開獎QWQ

獲得的禮包為『斷開魂結、斷開鎖鏈、通通~燒毀!!』

十一號是一上台就演奏勁歌UU

願望是希望大家都開心,能收到開心的禮物

獲得的禮包是『半夜尿急醒來結果去打獵的海狗獵人組合』

有吉祥物所以應該算是開心的禮物吧(X

阿九表示:很適合UU的禮物  (爆料XDDD

十二號是最近常常出現的由美

希望獲得的禮物是:新的衣服!

獲得的禮包是『今天也被自己帥醒的服裝包』

馬上就靈驗啦~ 裡面有我也很想要的莉莉絲衣服!

十三號是明天就要舉辦音樂會的米米

想要的禮物也是新的服裝

抽到的禮包是『歐~ 歐歐~ 妳是我的花朵』

是500W的支票啊啊啊!!  超實用的

米米表示:資金資金QWQ! (痛哭牛內

十四號是最近很忙碌的阿九

抽到的禮物是阿達想要的『人妻、口水、張開啦 ~<3』

禮包名稱聽起來很迷 (炸

禮物要收好喔不然會被阿達偷走

十五號是人不在現場的海哥

抽到的禮包是『從抽屜拿出來以為是情書結果居然是......』

喔啊啊!這是我自己蠻想要的禮物之一

16大傷的圖騰耶!

十六號是主管去吃XX的美美(等等

獲得的禮物是『孤單自己唱「聽見下雨的聲音」』

這邊打個廣告,公會LOGO的動畫是美美製作的唷!

然後大家快看看→這個← 

美美品質,堅若磐石

最後一棒,十七號是賽瑟!!

想要的禮物也是新的衣服

抽到的禮包是『一起穿看起來像是一隻奇美拉服裝包』
賽瑟的圖快畫完啦!期待=ˇ=

↓這邊附上禮包的詳細清單

眼睛利的人有沒有發現一件事

參賽者有17人,但是禮包有18份呢!

最後一份裡包是要給現場還沒抽到禮物的人抽的!

經過一番激戰之後,獲得最終禮包的人是狀況外的便當

禮包名稱是『別放棄治療難過時請看看雷達之整形組合』

阿達表示:可惡啊名子到底都誰取的

最後一個禮包抽獎的時候,大家都覺得越來越像尾牙

所以大家就開始瘋狂加碼啦XDD

一秒變繆斯邊境尾牙的概念(X

加碼的禮物動不動就是幾KW在流動啊!!

感覺有點像是地下拍賣會(炸

最後現場每一位參賽者至少都有獲得一份禮物,感謝各位老闆讓我們有瑪奇玩(不是

↓附上尾牙(X)的清單
聖誕發禮物活動 - 加碼.jpg

整體而言,其實這個開獎活動只是我們突發起想的主意

原本不是要做一個活動,而只是要公開的開獎而已

但是在大家熱烈的參與之下,這變成了一個超好笑超溫馨超讚的聚會-///-

做什麼事情不重要,重要的是跟那些人一起做呢

希望大家都玩得開心!聖誕節快樂~

有照片的一定要給我附上啊啊啊!!

評分人數

• meco: 各種神搭的禮包名我笑了www ...威望 + 30 金錢 + 30
    • mabinogimuses: 我馬上搜羅照片!!!!!!!!威望 + 30 金錢 + 30
    • 黑黑黑美: 原來昨天是在玩這個XDD威望 + 30 金錢 + 30
    • Observe: 阿蝶青春A肉體威望 + 30
珍惜你所擁有的,認真對待每一天

錯過啦QQ求照片!!!
雖然看綠茶的文字敘述就讓我笑個半死wwww
讓我在這邊說一下得獎感言:
修鍊組合好讚讚!
完美膠囊*3可以讓我退了又點,點了又退,在退再點!(被拖走
一整個是繆斯尾牙~明年我要吃10桌!
75億人中,我們成為了朋友-這是第一個奇蹟。

嘿嘿嘿
我來放圖啦!!!
不過那天我拍的圖片也很破碎
也沒有每個人都拍到(失職)
加上最近忙忙又想玩玩內心焦灼
最近才緩下來靜下心整理東西

活動開始,綠茶說出活動規則,這些都是綠茶想到的哦,真的非常棒的抽獎方式!

那麼馬上開始貼上大家的禮物願望吧XD
通常拿到禮物前不是都會許願嘛
而這次非常厲害的事情是幾乎都有成真!(百分之五十吧)(笑)

來貼上有照到的部分~(抱歉照的有點少)

最後加碼活動!
大家ㄧ聽到加碼馬上紛紛獻出自己快過期的序號
啊不是,自己的壓箱底
禮物都超豐盛,好想全部自己擁有!!

這次活動真的很有趣~
希望下一次還能再和大家一起舉辦哦!

評分人數

• 七味綠茶: YAYAYA~有照片太棒了QWQ!!!威望 + 30 金錢 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部。