免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[鋼琴] 【Rabi-Ribi 遊戲BGM】Rabi Ribi OST: Opening Theme 【作曲Rank1】調律O

【Rabi-Ribi 遊戲BGM】Rabi Ribi OST: Opening Theme

遊戲開始的標題 BGM

作曲者 by : 3R2 , Triodust 
繪師 by : CreSpirit

8bit 復古音  ..........  0:00
現代搖滾音 ............  1:32
鋼琴COVER ..........  3:05  

選單畫面 慢版   .......4:36

------------

這遊戲很好玩www   可以去玩看看

等著其他MIDI出現繼續製作~

遊戲演奏效果:    原曲節拍  T180  

鋼琴COVER提供者:  Joyce Leong

樂器名稱: 鋼琴   【1人獨奏】   節拍T 160

洛克人 + 楓之谷 + 東方彈幕 +  各種8bit復古音  
以及各種 萌屬性 的綜合體遊戲XD

慢速版本試聽 + MML配佈: 

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

柳月的文章真的讓人看完就充滿了飽足感啊!
還有一種默默被推坑的感覺XDDDD

獨奏譜真的很棒,今天晚上回去來自嗨一下
哈哈哈哈XDDD

評分人數

• 柳月夢翼: 我另外給你更優質的版本~慢版的喔~www ...威望 + 30 金錢 + 30
世界大同,禁獵鯨,與美好品格,是我目前想像中最美好的全部。

好聽!!最近特愛鋼琴演奏(愛意)

感謝柳月的分享 最喜歡看樂曲的介紹

那我就收下了 - // - (點

評分人數

珍惜你所擁有的,認真對待每一天

原來是這款遊戲! 我有看鬼鬼實況
怪不得聽到的當下好熟悉,但是又想不起名字,原來是遊戲bgm
柳月難道也有玩這款嗎XD? 看起來很像東方的彈幕遊戲

評分人數

• 柳月夢翼: 有小玩一下唷~ 為了解噗浪貼圖www ...威望 + 30 金錢 + 30

這款遊戲我其實滿想買來玩的w
不過我的經濟不許可qq

評分人數

• 柳月夢翼: 沒關係~看實況也很有意思 w~威望 + 30 金錢 + 30