免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 發帖

[插畫(公會相關)] 【合繪】ADAxYY HAPPY BIRTHDAY

ㄤㄤㄤ 這裡是KKC小隊的生日祝福任務

任務內容 : KKC老師(雷DA斯)&撒斯給(yaaaaaaasu)的生日賀圖
執行隊員 : 那魯都(由子汽水)、撒哭拉(心淡)

任務完成(1/1)
ADAYY 完稿.jpg

ADA、YY生日塊樂~~~!

-  花絮(其實是重點X)  -

話說在構圖的時候,YY那邊可以說是2次就定案了
但是ADA卻遲遲難以下筆
然而由由的一句話

激發了我的靈感
於是ADA初案就誕生了↓

我個人覺得這張沒用到真的非常可惜(推眼鏡

護妻心切的由由覺得那樣做實在太對不起ADA,於是提出了新建議

-由由真的有保護到妻子嗎-

我怎麼可以這樣就放棄?! 當然要力爭ADA的福利(?)給大家看R!

結果發現由由也很會嘛
於是

嗯.. HEN棒 這才是大(修女)家(M譜)想要看到的嘛!
(由由表示很怕被室友看到)

可是後來不愧是公會官配、奈奈認證的CP、號稱真愛的一對
由由還是過不了自己那關 圖最後就變成ADA抱胡瓜魚哩
重申一次 : 我個人覺得真的非常可惜

---------------------以下來自由由的感言-------------------------
當初沒想到一個西瓜活動
可以讓我們之間更加認識
也讓我體會到甚麼叫做被集體80 (X
之後開始有話聊 也講了好多好多幹話
不管講甚麼真的都笑到不行 很難忘

總覺得像那魯透一樣 身邊的夥伴越來越多
不管做甚麼 都得到你們支持跟加油
有需要 也是很快就出現來幫忙
轉蛋一出就互相推坑 真的HEN會dOAOb
我們KKC小隊是最棒的OAQb
謝謝有繆斯讓我有機會認識你們

PS:雖然我跟炎炎前一個月就決定畫 可是還是快B死我們兩個了 (乾
---------------------以上是天使由由的感言-------------------------

誰叫你認真打的害我好有壓力(X
所以我決定附上由由最誠實最衷心的祝福

------------[更]心淡的碎碎唸--------------
本來明明打算就用歡樂的氣氛來結束的,誰知道由由居然使出感性牌
只好來腦力激盪一下(攤手)

其實"是芥末日"之後,我也曾打算當個掛網泡茶牌老人,
減少玩遊戲的時間,上線跟大家聊聊天就好~
誰知道過沒2天就開了敲西瓜活動,
80修女跟由由太好玩,害我越玩越瘋,都是你們不好!(X)

常常回頭想,一個遊戲玩10年up真的很瘋
這10年裡認識的人也不是每一個都還有在聯絡,
但是在這個階段能跟你們認識
也不枉我玩到現在哩!

最後也謝謝由由跟我一起畫這張圖
加入公會那麼久,想過要畫大家nnnnn次卻沒有一次真的有去做
果然要挖坑就是要找個人陪跳坑R
--------------------END--------------------

大家來猜猜誰畫誰YO!

評分人數

• mabinogimuses: 生日快樂!!!! 好可愛噢噢噢QWQQQ威望 + 30 金錢 + 30
    • 蜜唲桃桃: 畫得好可愛~阿達YY生日快樂! ...威望 + 30 金錢 + 30
    • 雷達斯: 阿淡YO子Q33333333Q金錢 + 30 威望 + 30
    • meco: YY /ada生日快樂 達柚不可拆!威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: YY跟阿達生日快樂 >w威望 + 30 金錢 + 30
    • ALIENvip: YY腦公 87阿達 生日快樂!!威望 + 30 金錢 + 30
    • yasu: 淡淡YO子 A33333333A威望 + 30 金錢 + 30

頭香!!(推開阿達
齁齁!謝謝兩隻小可愛的祝福>w<
淡淡YO子美圖顧顧!!BL親熱天堂賽高!!(還有人看到流鼻血wwww
淡淡和YO子的草圖"阿達in胡瓜魚"讓我笑歪XDDDDD

西瓜這活動真的很G8==
不過也很感謝這活動讓我們都可以有互動,才能更認識彼此!
所以跟我一起感謝修女貝貝吧!!
80他是我們的回憶>w<////

評分人數

• mabinogimuses: YY這張大頭好可愛呢(重點錯X)威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: YY定案超快 ADA跟本被惡搞(X金錢 + 30 威望 + 30
    • 心淡: 讓你拿BL版親熱天堂我跟由由真的一致決定毫 ...威望 + 30 金錢 + 30

等等等等!  西瓜這活動我跟小白也是受害者好嗎QAQ
一斷線心裡馬上......GAN等下只能跟柚子一組一起被80(不要R~
(回正題好ㄇ?
我覺得KKC是柚子畫的  撒斯給是淡淡畫的!
KKC小隊真的好貼心  這種羈絆果然就跟漫畫裡一樣呢
看到YY真的噗哧笑出來   好可愛喔   坐姿還像個小男孩
至於逃過一劫的雷達    一開始我不懂胡瓜魚這梗
以為另有所指(茶    畢竟是瑪奇裡的小魚
阿淡跟柚仔的原始版本都好好笑XD   
沒能畫成彩圖跟淡淡一樣感到可惜
總之  兩位壽星都生日快樂歐>W</

回柚子:我本來是站在80你那一隊的
    淡淡:我也被萌到惹  就知道是你畫的

評分人數

• mabinogimuses: 你們都好萌=//=金錢 + 30 威望 + 30
    • yasu: 我覺得胡瓜魚草圖超棒DER QAQ金錢 + 30 威望 + 30
    • 柚子汽水: 忍心看我被80耶XD 草圖真的很棒!! ...金錢 + 30 威望 + 30
    • 心淡: 我一邊畫YY一邊被萌到=///=(???)威望 + 30 金錢 + 30
要走到天空以上的世界,到達會面的地點,記得對那種美說   Hello  Hello  Hello

總之就是先感動哭一波
-------------------------我是美麗優雅端莊的分隔線-------------------------
一開始想說哇阿阿阿是我跟美Y的合繪!!
點開......看到有咩口臉的YY(X
然後我豪可愛
但仔細一看居然在流鼻血.
往下拉\OAO/
呀!!!!
我的老天鵝到底是看到了沙小
然後再往下拉...一樣的感想
可愛的我內牛滿面==b
其實我是真的覺得蠻Q的XDDDDDDD
到底為甚麼要這樣惡搞拉該死的胡瓜魚
-------------------------我是美麗優雅端莊的分隔線-------------------------
ADA講古 胡瓜魚的故事
上一次釣寶石活動 ADA買錯魚箱\OAO/
然後就這樣這樣那樣那樣
身上多了好多胡瓜魚唷
故事結束 歡迎補充(X
-------------------------我是內牛滿面的分隔線-------------------------
就是很感動OAOb
感謝阿淡跟柚子 忙碌ㄉ設計人
還抽空幫我跟YY畫圖慶生
我還能說甚麼呢
先哭了(X
雖然看到阿淡這樣惡搞可愛胡瓜魚真ㄉ4笑死寶寶了
沒想到護妻心切的柚子也畫了帥氣巨大的胡瓜魚ㄐㄐ
雖然以為是跟美Y的合繪 但算ㄌ 帥Y我也是可以的 但柚子才是最棒的
感謝兩位9月處女座大大
你們這樣要我跟YY兩個天秤座怎麼辦RRRRRRRRRRRRRRRRRRR
可以認識你們真是太開勳了
一起講幹話一起脫我女友衣服一起被打死一起一起一起太多ㄌ
要感謝的太多了 不如就感謝胡瓜魚吧

還有很多其他人的祝福都感謝!!
最擊敗M普還忘記 雖然我也不知道你的生日(X

評分人數

• mabinogimuses: (看著神祕的胡瓜魚)威望 + 30 金錢 + 30
    • yasu: 胡瓜魚小ㄐㄐˊ.&gt;ˋ威望 + 30 金錢 + 30
    • 戰慄的樂譜: 威望 + 30 金錢 + 30
    • 心淡: 主角是胡瓜魚(X 好啦看你感動覺得值得 ...金錢 -2 威望 + 30
    • 柚子汽水: 讚嘆胡瓜魚 畫圖的過程很開心很值得 ! ...金錢 + 30 威望 + 30
雷達達達達達機關槍(*´д`)~

.....................................
乾  好險我有開來看
被婊的好嚴重!!!!  難怪這兩天屁股都痛痛的 (?
不過還是祝你們生日快樂~~~~  明年我會記得的!!!
我的生日是 三月5日  阿達要表示嗎 (

另外 柚子 阿達 現在修女已經是 YY專屬的  我們別再互相傷害了  (昨天已達成協議
以後收妖除害這個重擔 就交給YY囉!!!!!!!

評分人數

• mabinogimuses: XDDDD PP痛痛的~金錢 + 30 威望 + 30
    • yasu: 我會跟貝貝一起傷害你們OWObb威望 + 30 金錢 + 30
    • 柚子汽水: 不用互相傷害了QAQ (握手金錢 + 30 威望 + 30